Есть такие вообще?
В сказке, естественно.
Они по домам сидят все и заботятся.
А вы оголодавшая беспомощная и ничего не умеющая , что чужая забота необходима ?
Забудь. Даже если и есть такие, то они давно разобраны (ещё в старших классах школы:))
Они вначале все заботливые .потом как вы в руках ,плевать им .
А какая конкретно вам забота нужна? Заботливые мужчины конечно же есть, но они заботятся только о близких, любимых и родных, изредка могут заниматься благотворительностью (России реже)
На СЗ нашла, живем 3 года. Фрилансер. Домосед. Заботливый и умный. А так везде можно. Главное не травить и нормально общаться.
каждый мущщина - заботливый. Просто у каждого свой объект, который вызывает эту потребность. У кого-то - старые Жигули. У кого-то - нестарая Наташа.
Возможно, что вы протсо не попадаете в категорию объектов заботы у тех мужуков, с которыми сталкивались. Не знаю..хоть Жигулями, что ли прикиньтесь.
В этом случае тебе нужен невостребованец. Он точно знает, что больше нах никому не нужен и будет держаться за тебя изо всех сил - и заботливый, и ласковый и всё такое прочее.
каждый мущщина - заботливый. Просто у каждого свой объект, который вызывает эту потребность. У кого-то - старые Жигули. У кого-то - нестарая Наташа.
Возможно, что вы протсо не попадаете в категорию объектов заботы у тех мужуков, с которыми сталкивались. Не знаю..хоть Жигулями, что ли прикиньтесь.
Об'ектом для заботы для мужчины чаще всего является он сам.
В этом случае тебе нужен невостребованец. Он точно знает, что больше нах никому не нужен и будет держаться за тебя изо всех сил - и заботливый, и ласковый и всё такое прочее.
Безысходность не делает людей заботливыми. Это либо есть изначально в человеке, либо нет, обычно идёт из воспитания в семье
Что вы понимаете под "заботливый мужчина". Типа в финансовом плане "заботливый"? ;)
У каждого свои границы заботы и своё понимание этого термина.
Как говаривал почтальон Печкин "Я раньше почему злой был? Да потому, что у меня бабы не было! А теперь я сразу добреть начну, как бабу себе завел, может, ещё и дитёнка себе заведу."
А мне в этом мультике нравятся слова мамы дяди федора: если бы у меня было 2 жизни, то одну бы я провела в Простоквашино, но поскольку она у меня одна, то я ее проведу никак не в деревне
Могу подсказать только где найти озабоченного. А где заботливого хз.
Где найти хоть какого-то мужчину?
Есть такие).Где угодно. Я своего вообще в клубе нашла, но тогда было модно тусить. Тут дело не в "где", а в вас самой. Важно, чтобы вы были не баба-конь"всё сама, отойди, не мешай, дур@к".
А старого куда дела?
Есть, но все уже женатые. Если вы молодая, то ещё не всё потеряно. Можно на работе познакомиться, там виднее, что из себя представляет мужчина. А вообще надо их воспитывать самим. Мужчины поддаются дрессировке, не все конечно, но большинство.
Нашла на СЗ. Но это очень исключительных единичный случай. 98% обмудков так сидят
На сайте знакомств, с мужем, занимается интернет-маркетингом. Сейчас все журналисты, прогеры, маркетологи дома сидят за компом. Им деньги просто на карту присылают да и все. Живут, за домом следят, да и все.
Но если нужен брутал, хулиган на черном бумере, то это не сюда. Эти вообще ни в какие передряги не лезут.