Ребят, привет)
Мужчина, зовет к себе жить. Сказал собирать вещи и заканчивать все свои дела (в апреле он приедет за мной и заберет). Дело в том, что я не знаю как к этому относиться... у меня в апреле ДР, а он о нем скорее всего даже и не помнит... с моими родителями я так понимаю он познакомится когда приедет за мной, но особого желания у него нет. что вы об этом думаете? и еще, я может придираюсь, но мне его очень не хватает... я стараюсь понимать, что он занят и т.д., но блин... мне хочется элементарных знаков внимания, может оно все будет позже...я не знаю как ему об этом сказать.
Какая-то дичь. Вы виртуально что ли общаетесь?
А замуж почему не зовет? Ответственности боится?
Здравствуйте, меня зовут Кристина Алексеевна. Более 15 лет я занимаюсь диагностикой. Вы можете называть меня тарологом, диагностом, гадалкой – суть одна я человек, который умеет работать с картами и читать их. Имея за спиной медицинское и психологическое образование, я совмещаю его с картами и могу проводить расширенные консультации по вопросам: примирения с любимым человеком, причины одиночества, панические атаки и т.д. Мои консультации и инструкции носят практический характер, с четким планом действия.
Я не оказываю магические услуги.
Практические действия всегда лучше, чем ожидания необъяснимого чуда в виде приворота и т.д.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик.
Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы.
Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже давно. И знаю все нюансы основных проблем с которыми обращаются ко мне люди.
Я полностью уверенна в себе и своих способностях.
Поэтому главным принципом моей работы является не брать предоплаты за диагносику вперед!
Связаться со мной можно по телефону 8 985 058 52 42 и электронной почте:kristina.alekceewna.ya@yandex.ru
Мой сайт: http://tarolog-psiholog-diagnost.tilda.ws/
не нужно спамить...
А в чем смысл переезжать к нему? Сожительствовать? Бесплатного секса, готовки еды, глажки и тд он захотел? Он вам никто по сути. А если начнёте вместе жить, то уже у него не будет никакого мотива делать вам предложение. Пусть замуж зовёт сначала, халявщик)