Гость
Статьи
Сначала показался …

Сначала показался добрым и спокойным

Общаюсь пока только виртуально (человек далеко). Сначала показался добрым и спокойным, с чувством юмора, потом выясняется, что может быть и вспыльчивым. Далее узнала, что он убил собаку ( как говорит, что была бешеная, вроде как сломал ей нос). Кстати, у него живут животные - тоже собака и кот. Но... как - то уже расхотелось общаться... Что скажете?!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне бы тоже расхотелось общаться с ненормальным. Явно с головой беда.

Антон Силуанов

Как виртуально можно определить характер? Вы в себе?

Людмилка

Я бы от такого бежала...

Гость
Антон Силуанов

Как виртуально можно определить характер? Вы в себе?

Беседовал со мной по видеосвязи, шутил, мог поддержать любую тему, показывал своих животных. Часто очень общались, улыбчивый.

Гость

Сломать нос животному - это слишком. И с чего взял, что бешенная?

Гость
Гость

Сломать нос животному - это слишком. И с чего взял, что бешенная?

Даже не знаю, он не любит подробно что-то объяснять.

Гость
Гость

Видимо, у него с психикой не все в порядке, такая жестокость не только на животных, но и на людей распространяется. То, что у него есть животные ещё не говорит о его доброте, не факт, что он и к ним не проявляет жестокости в порыве злости. Автор, лучше не связывайтесь.

Гость
Гость

То понятно, как объяснишь, когда шизофреник, надеюсь эта мраззь сдохнет, возмездие за убийство бедного животного. И я представляю сколько там ещё ,, интересного,, явно ведь автор каплю в море узнала, да ещё и такую дичь

Антон Силуанов
Гость

Беседовал со мной по видеосвязи, шутил, мог поддержать любую тему, показывал своих животных. Часто очень общались, улыбчивый.

Ну, т.е. вы понимаете, что он может быть совершенно любым человеком? Или нет?
Он может без видеосвязи вам нос сломает. Сходите кофе попить или, если уж вы хотите так замуж за иностранца или иммигранта, то встретьтесь на нейтральной территории.
По видеосвязи делать выводы, очуметь просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема