Я состою в отношениях с моим парнем 8 месяцев.
Раньше я очень сильно боялась потерять моего парня... просто просто до истерик боялась.., а сейчас уже не так сильно... я очень сильно переживаю из-за этого. Не знаю, что нас держит вместе... это нормально? Можно ли это как-то исправить?
Я не хочу терять моего парня
Это просто этапы отношений!
Главное, что бы желание секса не пропадало!
Слышь, ты, клоун недоделанный... хватить плодить тролльские темы, не чмырись, не смешно. То боится потерять своего парня, то не боится и всё это с разницей в один час.
Слышь, ты, клоун недоделанный... хватить плодить тролльские темы, не чмырись, не смешно. То боится потерять своего парня, то не боится и всё это с разницей в один час.
Если у вас есть какие-то претензии ко мне, то прошу написать их на листочке формата А4, сделать из них самолётик и лететь вместе с ним ***
К осознанию этой мысли нужно прийти самостоятельно, но примите тот факт, что ничего нам полностью принадлежит. А вами просто руководит страх. Пропейте капли Пассифлора Эдас 111, они успокоят нервную систему, натуральные, побочек не будет.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская