Здравствуйте, мне 18 лет и я встречаюсь с парнем 10 месяцев на расстоянии. Ему тоже 18 и ранее он жил половой жизнью. Он мой первый парень и теперь хочет перейти на новый этап отношении, то есть заняться этим. Только вот я не готова и воспитание не позволяет. Меня растили в строгости и учили не отдаваться парню до свадьбы сколько бы сильно я его не любила. Да и я думаю что ещё рано в 18 лет. Ведь нет гарантии того что после этого мы поженимся.
Зачем тебе это потасканное ***? Ему 18, а оно уже б/у. Ты девственница, ищи себе любимого красивого девственника, а это мусор брось где подобрала.
И все ты правильно расмуждаешь, тебе еще рано спать с мужчиной, этот не твой.
Правильно мыслишь.Неизвестно что он там на член намотал до вас,пусть сперва в КВД сходит и справку принесёт,что здоров,тем самым покажет серьёзность своих намерений к вам,а если после отказа-уйдёт в закат,то туда ему и дорога,это будет показатель его "любви".
Ртом заботай тогда, бери на клык и в очко давай, а когда он тебя бросит, то новому скажешь, что ты невинна и тебя воспитывали в строгости
У мужчин половая жизнь это норма. И наверное даже лучше, когда было несколько девушек, а может и более. А то у некоторых до жены 2-3 , и потом начинают пускаться в сравнение путем измен. Но это сугубо моё мнение. Есть и порядочные очень, но их мало. Которые исключительно в серьёзных отношениях позволяют половую жизнь, а не между ними по 20 женщин. И как правило 1ой или трех партнёрш им хватает, чтобы больше не сравнивать(если с первой сложится, на ней остановятся) . Но в вашем случае, надо просто знать, чувствовать, что это за парень. Доверять ему или нет. Говорить они могут что угодно. Одноклассница в 16 лет начала со своим встречаться, они первые друг у друга, и по сей день вместе. Правда пока не женятся)
У мужчин половая жизнь это норма. И наверное даже лучше, когда было несколько девушек, а может и более. А то у некоторых до жены 2-3 , и потом начинают пускаться в сравнение путем измен. Но это сугубо моё мнение. Есть и порядочные очень, но их мало. Которые исключительно в серьёзных отношениях позволяют половую жизнь, а не между ними по 20 женщин. И как правило 1ой или трех партнёрш им хватает, чтобы больше не сравнивать(если с первой сложится, на ней остановятся) . Но в вашем случае, надо просто знать, чувствовать, что это за парень. Доверять ему или нет. Говорить они могут что угодно. Одноклассница в 16 лет начала со своим встречаться, они первые друг у друга, и по сей день вместе. Правда пока не женятся)
Какая-то глупость. Что вы городите? Чем девушке, женщине будет лучше от секса ее мужчины с другими до нее? Принесенной на его конце их микрофлорой и болячками? Или может связями с этими секс партнершами и их сексуальными привычками? Она другая девушка, не они, зачем ей потасканный потрепанный в свои лишь 18 парень? Она хочет быть той самой, а не очередной или пятой. Она уж точно заслуживает кого-то получше и романтичнее.
Милая автор, он вам не муж. Лучше подумайте, что скажете своему мужу? Почему не сохранили честь до свадьбы? Потому что ваш потacканный приятель секса захотел? А детей содержать и воспитывать он случайно не хочет?
Уважать себя надо и друзей выбирать уметь. Вы связались с несерьёзным парнем, который видит в вас лишь куклу для секса, но никак не жену и мать своих детей. Вы же не шaлава чтобы его обслуживать.
Правильно мыслишь.Неизвестно что он там на член намотал до вас,пусть сперва в КВД сходит и справку принесёт,что здоров,тем самым покажет серьёзность своих намерений к вам,а если после отказа-уйдёт в закат,то туда ему и дорога,это будет показатель его "любви".
Серьёзность намерений мужчина показывает когда женится - и никак иначе.
Ещё раз повторюсь это сугубо моё мнение. Некоторые парни узнав, что она хочет в этом плане быть у него первой и сама ещё ни разу не занималась сексом, вообще могут соврать, что она у него например третья или пятая? И вы что, от этого как-то застрахованы? Тем более умные парни пользуются контрацептивами, чтобы никакие болячки не носить. А если такое недоверие можно провериться попросить, но это вообще не значит, что у него никого не было. У мужчин ни как у женщин, девственность не проверишь. Вот и все. А мужчин девственник в 18 найти, это вообще один из десяти в наше время.
Какая-то глупость. Что вы городите? Чем девушке, женщине будет лучше от секса ее мужчины с другими до нее? Принесенной на его конце их микрофлорой и болячками? Или может связями с этими секс партнершами и их сексуальными привычками? Она другая девушка, не они, зачем ей потасканный потрепанный в свои лишь 18 парень? Она хочет быть той самой, а не очередной или пятой. Она уж точно заслуживает кого-то получше и романтичнее.
Извиняюсь, выше неправильно написала...
Ещё раз повторюсь это сугубо моё мнение. Некоторые парни узнав, что она хочет в этом плане быть у него первой и сама ещё ни разу не занималась сексом, вообще могут соврать,Что они девственники, а по факту она у него например третья или пятая? И вы что, от этого как-то застрахованы? Тем более умные парни пользуются контрацептивами, чтобы никакие болячки не носить. А если такое недоверие можно провериться попросить, но это вообще не значит, что у него никого не было. У мужчин ни как у женщин, девственность не проверишь. Вот и все. А мужчин девственник в 18 найти, это вообще один из десяти в наше время.
Ещё раз повторюсь это сугубо моё мнение. Некоторые парни узнав, что она хочет в этом плане быть у него первой и сама ещё ни разу не занималась сексом, вообще могут соврать,Что они девственники, а по факту она у него например третья или пятая? И вы что, от этого как-то застрахованы? Тем более умные парни пользуются контрацептивами, чтобы никакие болячки не носить. А если такое недоверие можно провериться попросить, но это вообще не значит, что у него никого не было. У мужчин ни как у женщин, девственность не проверишь. Вот и все. А мужчин девственник в 18 найти, это вообще один из десяти в наше время.
Да ладно. Такого шлака, которое в 18 уже б/у, не так и много. Полно девственников 20+
Сперва дождись от него слов любви. А вообще все правильно ты рассуждаешь. Зачем тебе в 18связывать себя семьёй?! Поживи для себя самый возраст.
А если у парня серьёзные намерения, то скажи ему,, любишь-женись. Не любишь не женись.
И потом у вас есть общие интересы что важно в отношениях. Не торопись . В жизни раз бывает18лет!))удачи тебе!
Это тоже,но никто не женится не узнав друг друга поближе,нужно хотя бы начать общение,разумеется не в кровати,но уж если до неё дойдёт,то справка должна быть,а то потом новые темы будут от автора,не беременна ли она,не заразилась ли и т.д.
Я считаю, если вы не готовы, значит не надо с ним заниматься сексом. Ему-то понятно конечно хочется, он - молодой парень! Ищите достойного, а не того, который вас будет заставлять ломать себя! В первую очередь, вы должны этого захотеть! Знайте себе цену!
Бериге честь! Шли нах этого самца безмозглого
Если девушка захочет чтобы я был у неё первым, но при этом не захочет быть моей женой, то я её просто пошлю. Я не хочу быть первым у шaлавы.
Очень рада буду, если этой девушке попадётся именно такой парень. Не б/у и ответственный. Интересно, а как проверить б/у или нет?
Элементарно проверить. Порядочные парни не склоняют к сексу до свадьбы. Они понимают, что секс без обязательств унижает женщину. Они либо женятся, либо проходят мимо.
Это тоже,но никто не женится не узнав друг друга поближе,нужно хотя бы начать общение,разумеется не в кровати,но уж если до неё дойдёт,то справка должна быть,а то потом новые темы будут от автора,не беременна ли она,не заразилась ли и т.д.
У нормальных людей до свадьбы не дойдёт. Поверьте мне. Доходит только у маргиналов.
Элементарно проверить. Порядочные парни не склоняют к сексу до свадьбы. Они понимают, что секс без обязательств унижает женщину. Они либо женятся, либо проходят мимо.
Ага, а потом стоны, у мужа болшой, у мужа маленький, у мужа не стоит, ничего не чувствую во время секса, муж не делает куни и прочее прочее.
За то до брака секса не было, вот счастье то.
На кой черт вообще брак в 18 лет?
Ага, а потом стоны, у мужа болшой, у мужа маленький, у мужа не стоит, ничего не чувствую во время секса, муж не делает куни и прочее прочее.
Как говорится кота в мешке берёшь. Несовместимость по сексуальным предпочтениям, плохая импотенция, фригидность.. Что угодно. В соседней ветке девушка писала так '. Потому что для меня ультиматум "секс только после свадьбы" равнозначен торговле телом за штампик, обмену девственности на статус. Нет ничего прекраснее секса с мужчиной любимым и достойным. И в этом деле важна открытость и искреннее желание, а не хитрый расчёт. '
В каком смысле "встречаемся на расстоянии"?
Ртом заботай тогда, бери на клык и в очко давай, а когда он тебя бросит, то новому скажешь, что ты невинна и тебя воспитывали в строгости
Глупость! Девственность - это состояние души, а не только тела. В нашем обществе девушке не обязательно непременно хранить девственность до свадьбы, как каким-нибудь мусульманкам в строгих странах. У нас за недевственность не казнят, не накажут. наоборот, это сугубо личное дело каждой девушки.Если ей хочется секса, то нафига заниматься извращениями ОС и АС ради какого-то абстрактного мужа, которому непременно нужна пленка?
По данной теме: Автор шибко молода и секс ради секса ей не шибко нужен. Во всяком случае пока. А у парня горят чресла и ему требуется посуда для слива.... Считаю глупостью удовлетворять чужие желания вопреки собственному рассудку и воспитанию. Особенно, когда тебе 18.
Посмотрите, сколько нынче разводов! А ведь большинство проверяют сексом друг друга до брака вдоль и поперек, сожительствуют месяцами и годами, присматриваются...А всё коту под хвост!...Не работают теории по предварительной проверке и драйв тесты бесполезны....Две пары моих знакомых поженились после 8 и 11 лет сожительства. И в течение полугода с треском развелись. А мы с мужем женились стремительно, были девственниками. И ничего! Живем в любви и полном согласии.
Как говорится кота в мешке берёшь. Несовместимость по сексуальным предпочтениям, плохая импотенция, фригидность.. Что угодно. В соседней ветке девушка писала так '. Потому что для меня ультиматум "секс только после свадьбы" равнозначен торговле телом за штампик, обмену девственности на статус. Нет ничего прекраснее секса с мужчиной любимым и достойным. И в этом деле важна открытость и искреннее желание, а не хитрый расчёт. '
А потом псевдо-любимый-достойный, справив нужду и поставив галочку, что поимел девственницу, валит на завоевание следующей дырки. И таких случаев .... да сплошь и рядом! А та, которую он поматросил и бросил, остается зализывать душевные раны, бежит на первый аборт, а то и уб-людка рожает.
Если девушка ничинает секситься только потому, что самой требуется облегчиться, и терпеть невмоготу - это одно. И другое дело, когда самой не шибко надо, вернее, пока вообще не надо. А кавалер требует секса, а еще хлеще - грозит бросить, если не растопыришься.
Автор! Я не призываю Вас непременно ждать до свадьбы. Но призываю никогда не идти на поводу и не ублажать мужчину себе во вред.
А потом псевдо-любимый-достойный, справив нужду и поставив галочку, что поимел девственницу, валит на завоевание следующей дырки. И таких случаев .... да сплошь и рядом! А та, которую он поматросил и бросил, остается зализывать душевные раны, бежит на первый аборт, а то и уб-людка рожает.
Если девушка ничинает секситься только потому, что самой требуется облегчиться, и терпеть невмоготу - это одно. И другое дело, когда самой не шибко надо, вернее, пока вообще не надо. А кавалер требует секса, а еще хлеще - грозит бросить, если не растопыришься.
Автор! Я не призываю Вас непременно ждать до свадьбы. Но призываю никогда не идти на поводу и не ублажать мужчину себе во вред.
Поддерживаю.
Глупость! Девственность - это состояние души, а не только тела. В нашем обществе девушке не обязательно непременно хранить девственность до свадьбы, как каким-нибудь мусульманкам в строгих странах. У нас за недевственность не казнят, не накажут. наоборот, это сугубо личное дело каждой девушки.Если ей хочется секса, то нафига заниматься извращениями ОС и АС ради какого-то абстрактного мужа, которому непременно нужна пленка?
По данной теме: Автор шибко молода и секс ради секса ей не шибко нужен. Во всяком случае пока. А у парня горят чресла и ему требуется посуда для слива.... Считаю глупостью удовлетворять чужие желания вопреки собственному рассудку и воспитанию. Особенно, когда тебе 18.
В унитаз не проще сливать?
В старые советские времена, если парень влюблялся в девушку и у нее были ответные чувства, то вступали в брак. Считалось первая любовь может быть последней и новую уже не встретишь.А жизнь коротка. Жили, как правило, счастливо и до конца жизни..
Если прямым текстом склоняет к половой жизни, то явно не любит. Любящий сделал бы легкий двусмысленный намек и посмотрел на ответную реакцию. Те кто не намерен иметь серьезных отношений не знакомят свою девушку с близкими друзьями, родителями, не строят планы на будущее, не ведут себя как эгоисты, которые заботятся только о себе, не идут на компромисы, на уступки.Нет единого целого.Если и приглашает в компанию друзей, то к своей девушке уже не относятся с почтением и нежностью. Типа очередная любовница для траха.
Тем более, что не девственность всегда можно скрыть от парня по желанию. Только круглые идиоты могут считать, что если у девушки после полового акта нет крови, то она не девственница. На крайний случай для таких идиотов можно нанести на стенке влагалища рядом с плевой царапину острым наготком. Иллюзия полная. Кровь ярко красная, а не коричневатая, как при менструации. Достаточно пары капель. Но это если не было родов и отсутствуют ИППП
девственность невозможно определить при внешнем осмотре, как у мужчин так и у женщин даже специалистам гинекологам. Это всем уже известно. Нужны дополнительные исследования в виде мазков из влагалища на бак.У девственниц там все чисто.
Сперва дождись от него слов любви. А вообще все правильно ты рассуждаешь. Зачем тебе в 18связывать себя семьёй?! Поживи для себя самый возраст.
А если у парня серьёзные намерения, то скажи ему,, любишь-женись. Не любишь не женись.
И потом у вас есть общие интересы что важно в отношениях. Не торопись . В жизни раз бывает18лет!))удачи тебе!
слова любви ничего не значат.
Если она не даёт, то *** она нужна
А мужчина должен быть опытным, а не уходить в стопор от слова "клитор"
Есть парни застенчивые,порядочные, интраверты. Ищут серьезных отношений, боятся ошибиться или получить отказ. Будут ходить кругами, смотреть на понравившуюся девушку неделями и месяцами издалека.Вроде решился подойти, но в последний момент идут на попятную. Это как прыгнуть с высокой вышки в воду.Может у девушки есть парень или пошлет подальше. Не хочется получить отказ и чувствовать обоссанным оленем.
Если у него к тебе настоящая любовь, то на сексе он не будет настаивать. А провериться на отсутствие ЗППП до секса надо обязательно. Это необходимо даже тем у кого не было секса.Есть разновидности ВПЧ вызывающие рак с высокой степенью вероятности. Существует вирусный гепатит, который не всегда излечим. Не говоря о ВИЧ. Надо сказать об этом парню. Иначе это преступная безответственность.
Ты абсолютно права.
Пусть предложет руку и сердце для начала.
Отношентя на расстоянии - это не отношения.
Ему поебаться, а тебе проблемы и никакого удовольствия в 90% случаев.
Оно тебе надо в 18 лет? Нет!
🤣