Гость
Статьи
Как найти себе …

Как найти себе нормального парня?

Достали идиоты вокруг! Меня окружают глупые, даже скорее откровенно тупые люди, с которыми не о чем даже поговорить!
А мне так хочется разговаривать... Найти себе любимого человека, с которым можно будет вести душевные и тёплые разговоры об истории, об искусстве, о литературе, о политике, о философии, о жизни... Хочу себе человека, который всегда поймёт, успокоит и утешит, никогда не бросит одного наедине с проблемами....
Но вокруг одни идиоты, которых интересуют только деньги, секс и алкоголь!
Прошу совета, что делать. Как среди толпы дураков найти себе нормального парня?!

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами таких ищем (

Все просто.
Хорошие девушки притягивают хороших парней.
Если вы думаете что хорошая, а притягиваете плохих, это не так.
Когда станете хорошей, нормальный парень сразу нарисуеться

Кирилл

Судя по запросам вы обросли кучей проблем и хотите их решить за счет кого-то, не удивительно что ничего не выходит, парадокс в том, что когда вы сами решите свои проблемы, вокруг все перестанут быть идиотами

Гость

Заведи себе собаку. Поговорить можно, любить будет, не предаст.

Гость

отсавляйте свои контакты, может кто-то вас с вумана найдет.

Гость

Старый анекдот в тему. Жена мужу: почему ты никогда со мной не поговоришь о высоком и прекрасном, а только сразу в койку командуешь? на следующий день муж приходит с работы и с порога жене: жена, ты Рафаэля читала? - нет. - В койку!

Я тот которого вы ищите, но есть проблемка - не красивый и лысый)

А как такой парень в вашу жизнь может попасть? Просто интересно.

Знакомится надо. А как ещё?

Гость

Нужно в дураке стараться видеть нормального, чтобы вдохновлять его быть не совсем дураком по отношению к Вам , или хотя бы наполовину нормального ) Тогда будут не совсем дураки вокруг возможно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема