Где найти мужика, который хотя бы не бесит?))
Я тута.
А я люблю злить жену. Когда она разозлиться, то она открывает широко свои красивые глаза, немного краснеет, зубы скалит, пульс учащается и меняется голос. В это время я сильно возбуждаюсь и начинаю ее целовать, а бывает ссора заканчивается сексом.
А я люблю злить жену. Когда она разозлиться, то она открывает широко свои красивые глаза, немного краснеет, зубы скалит, пульс учащается и меняется голос. В это время я сильно возбуждаюсь и начинаю ее целовать, а бывает ссора заканчивается сексом.
Это у вас игры такие, это другое...
Где хотя бы воспитанного найти - который тарелку за собой помоет, разговаривать будет тише 100500 дБ, унитаз за собой щеткой потрет, одеяло во сне не отожмет, доброе утро скажет и т.п.
Ух, как я задолбалась-то...
Такие вообще существуют?😱
Вот золотой вопрос вы прям задали).Да и нужен ли в целом???)
Привет, изгоняю бессов...)
Это у вас игры такие, это другое...
Где хотя бы воспитанного найти - который тарелку за собой помоет, разговаривать будет тише 100500 дБ, унитаз за собой щеткой потрет, одеяло во сне не отожмет, доброе утро скажет и т.п.
Ух, как я задолбалась-то...
Если это все, то я думаю 90% мужчин вам подойдут.
а... вот она - женская хитрость)
для вас, наболевшие мелочи- реально сильно важны и готовы расстаться?
Этих мелочей слишком много. Эти одноклеточные мелочи собрались вместе и превратились в огромного многоклеточного монстра. Он ходит за мной по пятам и отнимает все свободное время на уборку срача за мужиком.