Девочки, привет! Попала в сложную ситуацию... Три года общалась с мужчиной, все было хорошо... До недавнего времени... У него есть коллега по работе. Работают они давно и я бы даже никогда не подумала о том, что они могут быть вместе... не могла, до последнего времени, пока она не начала постить фото с ним... С разных кафе и они везде в обнимку. Она выкладывать посты с подарками от любимого, а меня раздирает любопытство "неужели они вместе"? Кто сталкивался с подобным и как можно выяснить, особо не палясь. Буду очень признательна вашим советам!
А спросить прямо? Ась?
Ну как??? Как можно несколько лет быть с человеком, которому не доверяешь? Моему уму это недостижимо.(
По-моему все прозрачно, 21 век)
Кто сталкивался? Да никто. Вы первая.
Вы общались и она общается . Что вообще зная "общаться" в контексте вашего текста??
Не знаю, что сказать... такие *** добиваются своего... Если он ведётся на поводу и без проблем обнимается с ней-значит он баран, которого можно увести. Вам такой нужен? Я так развелась...подруга помогла его.
Какая тебе разница, вместе они или нет. Суешь свой длинный нос везде, курица ощипанная
Не знаю, что сказать... такие *** добиваются своего... Если он ведётся на поводу и без проблем обнимается с ней-значит он баран, которого можно увести. Вам такой нужен? Я так развелась...подруга помогла его.
Кого увести? Разве автор написала, что они были парой?
Она написала, что они общались - это не значит, что они встречались.
Автор, по-моему все прям очевидно))) а как узнать, ну создайте в инсте страницу фейковую и следите) комментируйте, вопросы задавайте
Много читала отзывов про ведунью Александру + 3 8-068 482-77-71, позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала на личный прием. Я ошарашена ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях. Заказала ей помощь в моей проблеме. Три дня!!! Люди, три дня и проблема решена! Она - сила и мощь в магии