Гость
Статьи
Мои парень Еврей

Мои парень Еврей

Такой вопрос. Может кому-то он покажется банальным, извините, но меня это всё-таки очень беспокоит(
Полгода встречаюсь с парнем, к слову мне 21 ему 26, и он Еврей. Меня это не смутила, ибо я не …

Ксения Си
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Привет) не знаю, на сколько ответ еще актуален, ну да ладно…
Постоянно читаю подобный бред на форумах.
Я еврейка, в этом разбираюсь, так что слушайте.
Еврей может жениться на нееврейке, родить детей, и дети официально будут считаться евреями! И даже если его нечистокровные дети женятся на людях другой национальности, они будут считаться евреями.
Дело тут в поколениях: только 4 поколение будет считаться уже неевреями. Вот так вот)
Так что евреи женятся и на русских, и на украинках, и на женщинах всех остальных национальностей.Крайне редко встречаются радикальные иудеи, это уже прошлый век

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас вы в Израиле ? )

Гость
Гость

у иудеев есть дополнительная душа после принятия иудаизма, , евреям лучше искать еврейку ну или нееврею нужно познакомиться с их культурой, у евреев есть миссия на этой планете объединить все народы

Почему так много у них психических расстройств ? Ответьте кто-нибудь.

Павел Алексеевич

Если это еврей Иерусалимский, религиозный, то нельзя. Если наш, доморощенный, то можно. История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная обл (еврей автономия) Византии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: