Здравствуйте, нужен совет, встречаемся с парнем полтора года, зовут Кирилл, он меня на верность проверял читал переписки, я решила тоже в тайне от него залезть в телефон. Нашла переписку с другом, узнала по переписке, что Кирилл и его друг на квартире с друзьями пили, там девушки были и одна из девушек залезла в трусы моему парня когда он был в сиську пьяный. Считается ли это изменной?
Нина, мне сложно вам это говорить, но вашего парня изнасиловали.
Пусть ваш парень обратится в полицию. Если его напоили и склоняли к сексуальным действиям, то это 100% сексуальное насилие и статья.
Это не измена. Над ним надругались. Пожалейте его. Он жертва
Вообще та какая то шкура домогалась до твоего парня, пыталась им воспользоваться когда он был пьян, а ты еще говоришь измена
Изменной нет. А изменой - да
Проверял на верность - это унижение и неуверенность в своих чувствах, его чувства не такие уж сильные, чтобы полностью взять внимание. Этого достаточно чтобы бросить его. Я вот думаю, что вообще в телефоне можно найти, можно иметь два телефона, о втором не говорить и не показывать. Интересно, есть скрытые месседжеры, открывающиеся по секретному коду, ярлыков которых нет в приложениях? То есть, он не очень умный, кроме того, проблемы с алкоголем и сомнительными компаниями. Однозначно, его надо бросить.
Физически нет, а вот морально....
Это изнасилование и мразотке на нарах чалиться бы.
А вы тоже напейтесь в сисю и пускай к вам Кто-нибудь в трусы залезет. Потом у своего парня спросите, считается ли это изменой)
А вы тоже напейтесь в сисю и пускай к вам Кто-нибудь в трусы залезет. Потом у своего парня спросите, считается ли это изменой)
Шикарный совет. сама таким занималась? Небось мюбишь вписки, а потом заявления в полицию пишите. вы хоть сами представляете последствия, если автор послушает ваш совет? Фу быть такой как вы.
нет , это флирт
)))))) Автор, ну раз был пьяный, то он жертва)))) а вообще, границы измены определяете только сами Вы. Смешно и грустно, если Ваш парень чуть не переспал (а не переспал возможно потому, что у него, извините, не встало, так как был пьяный), а Вы тут на форуме спрашиваете, считается ли это изменой или нет. Если Вам проще думать, что измены не было, не надо это считать изменой, конечно. Понятие измены и предательства субьективное, еге уже каждый человек для себя определяет. Для меня это физическая измена, тем более, как Вы можете быть уверены в том, что там не было секса? Может, за полчаса до этого девица ему минет делала, а друг просто об этом не написал?
ну то, что он там пил с бабами втайне от вас уже можно считать изменой. может он и сам там к кому-то лез в трусы, а не только к нему. короче, мне было бы даже мерзко с ним разговаривать после такого. кобель ваш мч, в топку его
копаться в чужом телефоне и устраивать проверки это вообще трешак, будни маргиналов
Шикарный совет. сама таким занималась? Небось мюбишь вписки, а потом заявления в полицию пишите. вы хоть сами представляете последствия, если автор послушает ваш совет? Фу быть такой как вы.
Если автор умная, она поймёт, что это саркастичная форма ответа) А вписки меня редко когда интересовали.