Вопрос в теме
А ответа нету😉
А ответ здесь - в списке Форбс.
В Лондоне, приезжайте, из тут полно
В банке, но надо быть своей- там же работать и не операционистом с клиентами, а в бэке, одни банкиры
Зачем ты ему, чуча??
По ботинкам у богатых ботинки гучи бай гучи зе ван
на трассе
Спроси у Юли Печерской или Байгужина
Огласите ценник.
В эскорте.
Чтоб искать обеспеченного надо самой с чем-то быть. У вас самой что есть?
Автор, ну найдёте вы богатого, в дальше что? У вас цель как-то не правильно сформирована. Эскортницей хотите стать? А зачем? Чтобы спать с ними? Смысл? Вам мозгов не хватает чтобы элементарное желание сформировать, не то чтобы мужчин за которых конкуренция идёт привлечь
У вас есть то наверняка, а вот у меня ну знаете мне не надо из себя что либо корчить. Здесь форум для успешных женщин и мужчин как я вижу, а я мелкая сошка которая обозревает экономические и политические новости в местной газете. В будущем буду править псевдоним элитой, вами.
Если уж провинциалки пачками приезжают в Москву ко мне с ПТУ и работают типа бони ранее, то я просто вышка. Вы а вопрос ответьте, я хочу одну мадам пропахнуть, собой я не торгую другой масти.)
Автор, у вас проблема с формированием ваших мыслей. Вы можете перефразировать какая информация вам нужна на данный момент и желательно цель с которой вы эту информацию собираете для вас лично?
В дорогих ресторанах . Вот только не знаю знакомятся ли они там .
На профильных конференциях - топ менеджеры по определению должны их посещать . На выставках тематических ( я про работу) и сопутствующих им развлекательным мероприятиях . В перелетах бизнес\первым классом . В финансово затратных видах спорта . В дорогих отелях и общепите при них . На спецсайтах - типа золушкапроджект к примеру . При трудоустройстве на вакансию секретарь\главбух\топменеджер - обычно с ними беседует руководитель( трудоустроиться не обязательно , достаточно заинтересовать на собеседовании - я так пару раз знакомился ;-) . Сервисцентры дорогих авто , автосалоны . Стать ведущей корпоративов или просто работать в ресторане где их проводят регулярно .
Если понятнее что бы - вы должны быть красивой и как минимум интересной в общении дамой , бывать на людях и уметь фильтровать интересующихся вашей персоной .
Автор и не писала. что хочет стать миллионершей. она написала где найти богатого мужика)
Ей сказали - в Лондоне. в Банке ( в топах), в списке Форбс, в экскорте).
Также добавлю - на дорогих курортах в дорогих гостиницах))
ну курортах в дорогих гостиницах не богатые, а тех, кто за них себя выдает.
посмотрите вебинары там найдете ответы. Прежде всего нужно соответствовать и внутренне и внешне. А потом проявить интерес к занятиями, кот. занимаются богатые мужчины, типа инвестирование, подводное плавание, например, вопросы про акции, и т.д. Можно просмотреть сайты, и где-то в таких кругах общаться.