Как удержать парня?
На аркане. Еще можно наручниками к батарее приковать, но это уже уголовщина.
Зачем нужен мужчина, если его нужно удерживать?
У вас уважения к себе никакого нет?
На цепь посади, как пса:)
Смысл, если вы ему не нужны. Вам самой не противно будет потом жить с человеком, который вас не уважает, не любит, а потом и ненавидеть будет.
И вообще что значит удержать, в заложники взять, так это нарушение УК РФ.
А зачем?
Я боюсь, что он может уйти к другой. Как сделать так, чтобы мы всегда были рядом?
За ним бегает одна девушка. Я боюсь, что она его соблазнит.
Удержать - это сохранить наши хорошие отношения.
Автор, быть самодостаточной, красивой, с кучей увлечений, с богатым внутренним миром, работой,которая нравится, иметь друзей и не зацикливаться!!! Тогда и ему будете интересной, и времени не будет у вас на то,чтоб забивать голову всякой ерундой.
Давать положительные эмоции. Быть ненавязчивой, не ё ба ть мозги. Не привязывайтесь к результату, не удерживайте его. Если он уйдет к другой, тогда не нужен вам г ан до н который на руках вас не носит и пылинки не сдувает. Будьте легкой, веселой.
Пристегни его к батарее в подвале
Я раньше была такая как вы, автор. А потом поняла, что нечего удерживать человека, который может в любой момент уйти, если его кто-то соблазнит. Уйдёт - значит не любит и не ценит вас, а зачем вам такой человек рядом с собой? Уважайте себя в первую очередь, тогда и будете более ценны для своего мч и он будет за вас держаться.
Я раньше была такая как вы, автор. А потом поняла, что нечего удерживать человека, который может в любой момент уйти, если его кто-то соблазнит. Уйдёт - значит не любит и не ценит вас, а зачем вам такой человек рядом с собой? Уважайте себя в первую очередь, тогда и будете более ценны для своего мч и он будет за вас держаться.
Спасибо Вам за добрый совет)
Захочет уйти, уйдёт. И ни как вы его не удержит. Это же не тёлок, которого привязал на другой поляне и он забыл о существовании других девушек. А если из-за каждой девушки нервничать, то нервов не хватит. Займитесь собой, это куда интересней и полезней. Не делайте ему мозг, мужчины (да и женщины) этого не любят
Никак.
Никакие истерики, беременности, разговоры о любви, аналы и прочее не помогут.
У моего парня просто бывшая все это пыталась испробовать, предлагала анал, врала, что беременна и прочее
Найдите нового и проблема решится сама собой)))
Я встречалась с одним молодым человеком ему было 30 лет а мне 18.мы провстречались пол года,потом вместе жить начали. И я узнала что он встречается с другой.и посла его на все веселые буквы.сейчас у меня все хорошо и муж любящий и на руках носит и все свободное время со мной.а если бы старалась тогда удержаться за того парня,я бы не встретила мужа.все что не делается,делается к лучшему.пошли его.
Падает что ли?
Дорогие дамы, приглашаю вас на бесплатный вебинар "Как стать сексуально привлекательной для мужчин". Ежедневно в 19:00 https://edprofi.ru/O6c1S9?fuid=2225
76021&utm_source=partnerlink
Быть идеальной и совершенствоваться для него. Только так. Но это малый процент мужчин поймет. У большинства другие стандарты. А советы вам большинство даёт сейчас женщины,которые обречены на неудачи с мужчинами. Либо постоянные неоправданные ожидания у них.
На цепь его посадите
Заачем вам такой ненадежный мужчина? Которого могут увести. Вам же потом всю жизнь неспокойно будет... Подумайте. Или Вы просто ревнуете, может он и не собирается ничего такого делать. Есть такие мужчины перед которыми хвостами крутят, а они не обращают внимания потому что любят свою девушку... Доверие должно быть, это одна из основных составляющих здоровых отношений... Или вы что-в себе не уверены? Я всегда говорю -потеряет меня-дурак полный будет))
бред какой то, если он вас любит, он не уйдет, зачем такой, которого нужно удерживать, если вы ему нужна, он будет сам в отношения вкладываться и стремиться их удерживать. имейте к себе уважение и себя полюбите и тогда и мужчина к вам будет расположен