Для меня всегда было важно какая машина у мужчины, это определяло его статус, познакомилась с мужчиной, есть квартира однушка в новостройке, но вот машина..старый пежо 207,это трэш ребятааа..инвалидка а не машина,мне стыдно садится с ним в такую..
Ну садись в автобус тогда
Правильно не садись.
Не порти мужику жизнь своей истеричностью.
купи свою и перемещайся в ней. В чем вопрос-то?
У мужика есть СВОЯ квартира и машина.
А у тебя нет ни метра своей жилплощади и даже старого драндулета.
Ты просто нищщебродка.
раз стыдно, ездите на метро или в автобусе
Автор, сколько ему лет? Сколь лет вам?
автор, ну тогда на вашей машине перемещайтесь
Автор, а какая квартира у вас? Какая машина?
Зачем вам садиться в его, если вы можете ездить на своей?
Он сразу на такой мелкой машинке выглядит неудачником и лохом
Если вас не устраивает мужчина - это повод поменять мужчину. Или боитесь остаться ни с чем?
Сообщение было удалено
Если не спрошу - обвинят в изнасиловании. Так что для приличия все-таки спросил.
не могу. Ты с ним на Пежо разъезжаешь...а я не готов такую нежнолюбящую пару разбивать.
Может я слишком громко про катафалку, сейчас скажу какая машина у моего парня, люди может кто смотрел такой фильм ахотники за приведением так вот там у них тоже такая машина была только она белая, есть ещё такие машины Мазда, только у моего парня чёрная называется Тайота кариб. Ещё мне нравится машина БМВ классная машина.
Может я слишком громко про катафалку, сейчас скажу какая машина у моего парня, люди может кто смотрел такой фильм ахотники за приведением так вот там у них тоже такая машина была только она белая, есть ещё такие машины Мазда, только у моего парня чёрная называется Тайота кариб. Ещё мне нравится машина БМВ классная машина.
Ну так купите себе бнв и наслаждайтесь. В чем проблема?
Очередная манька-королева ) Наверняка сама заработала на кучу современных авто )
Про таких как авторша говорят - блатных х.у.ёв обсосалась.
Отлично понимаю Автора! У меня четырехкомнатная в Питере и огромный дом в Испании. Три автомобиля на две страны. Я бы тоже не посмотрела на мужчину с однокомнатной и старым драндулетом...Ищите мужчину по себе.
Я бы на месте мужика вас найух послал.
Дура зажравшаяся. Возьми и купи ему Кадиллак Эсколаду или на маршрутку пересядь. Мда... как же ухудшились нынешние поколения, не люди, а алчные существа. И Пежо - отличный автомобиль, сама ты инвалидка, на Запорожце, видать не ездила в 90-е. Надеюсь, он тебя бросит, такую шмару.
Не встречайся. Машина это реально важно
А квартира в новостройке не про статус. Это самое дешевое жилье. А если оно где-то за мкадом или в области, то это вообще эконом вариант. Мб вообще в ипотеку, т.к он машину обновить не может