Мужчина зовет жить вместе, к нему в его квартиру на окраине города, я отказываю мягко, если честно не хочу вообще никак, как представлю что каждое утро и вечер его лицезреть, готовить ведра еды, а я терпеть не могу много готовить, кидать в стирку его потные носки, ((фу фу, да к тому же пол квартиры у него пустует, мебели мало,однушка,денег у него часто ни на что не хватает, так как сидит на своей малооплачиваемой работке, хотя парень умный, толковый но себя не ценит..
Не хочешь, не едь.
Вы описываете обычные домашние дела с каким то пренебрежением
, если все таки есть чувства к нему , и вы пишите что он толковый , так смотивируйте стать лучше , улучшить условия ради вас
Не ценит он себя раз тебя зовет. Разведенку с пропиской в клоповнике у бывшего мужа )
Ищите своего) Вы описываете то, что влюбленной женщине было бы в радость-в радость. И лицезреть каждое утро своего мужчину лицезреть и приготовить что-то вкусное двоим (не знаю, как ведра). И стиралку на он нажать не проблема (нужно просто научить носки туда самому бросать).
Зачем Вы встречаетесь с тем человеком, кто Вам неприятен?
жуткое описание бытовухи, ну на фиг
Смотрите не на обстановку, это дело наживное. А то как к вам мужчина относится. Можно быть в хоромах и даже у нищеброда нежеланной мебелью или прислугой, а можно построить свои хоромы со своим человеком
Ищите своего) Вы описываете то, что влюбленной женщине было бы в радость-в радость. И лицезреть каждое утро своего мужчину лицезреть и приготовить что-то вкусное двоим (не знаю, как ведра). И стиралку на он нажать не проблема (нужно просто научить носки туда самому бросать).
++++. Точно! Автор, а Вам так-то не противно вообще с ним проводить время и общаться, раз он такой неприятный? Когда есть чувства к человеку (не обязательно любовь), хочешь делить с ним его совместный быт, для этого не обязательно приковывать себя в плите в растянутых трениках, но отвращения, по крайней мере, возникать не должно. И Вас бы тогда скорее огорчало все это, но не останавливало. Да и почему Вы не поговорите с ним вежливо, но откровенно? Так и скажите, что давно не жили с мужчиной вместе, привыкли к независимости и боитесь трудностей в совместном быте. Так и скажите, что не очень любите готовить. Что Вас смущает его финансовое положение, подкиньте ему идей, мотивируйте как-то. Если он адекватный и у вас есть будущее, то общее решение проблемы Вы найдете....