Парень ставит в пример девушек снимающихся голыми. Типа это искусство. И они неплохо на этом зарабатывают . Я говорю а если бы я снималась голой, он говорит смотря для какой цели, если заработать деньги, то норм , можно сниматься так. Ничего плохого в этом не видит . У него есть друг фотограф, он бывает снимает голых баб, так парень мой раскхваливает их. Я сама работаю в офисе , зарабатываю неплохо, есть своя квартира, живем у меня, но в пример ставят постоянно кого другого. Тем более такой пример. Снимаются голыми зарабатывают много денег. Это искусство , бесит меня все это. Интересно мнение других по этому поводу
Могу пофоткать тебя голую
Так и снимайся голой, если он этого хочет. А он хочет
Будете сниматься голой?если он будет просить и требовать
Зачем Вам этот примак, который Вас не ценит? Пристроился изза квартирки, а тянет его к этим голым. И он этого даже не скрывает, что показывает его к Вам отношение
Не вижу ничего плохого в такой работе. Почему бы и не зарабатывать так кому-то, кому это по душе?
Но как вам ставят в пример?
"А знаешь, бывают девушки зарабатывающие снимаясь обнаженными. У меня и друг-фотограф снимает их" - это называется поделился своим мнением. Если у вас триггер на это, то это психика, с которой ничего нельзя обсудить.
Если было "Вот посмотри как хорошо зарабатывают! Не то что ты! Всё сиднем сидишь в офисе своем бестолковом, а они умнички!" - вот тут должен сработать триггер послать к черту. Даже если бы и относилось к любой другой деятельности, неважно к какой, такое пренебрежение у вас недопустимо. Что это за любовь такая, когда принижают достоинства и жизнь любимого человека, а именно вас?
Вот это у него доверие к вам, я бы так не смог. Отпустить голу жену к другому мужчине...
живёт у вас да ещё унижает, как вы это терпите?! скока баб дур
Ну вообще искусство бывает разное и можно заниматься этим искусством другими разными способами. Рисовать например лепить писать стихи и тд. Так что очевидно ваш парень уговаривает на это не потому что он такой "тонкий ценитель искусства" *** виртуоз. А просто он хочет удовлетворить свои похоти. В самих фотографиях голышом ничего плохого нет, лично мне нравится фотографироваться так но опять же я не творческий человек, меня это возбуждает когда я делаю что то на камеру. Но вы не обязаны прогибаться под него и делать то что вам не нравится. Либо пусть он любит вас такой какая вы есть, либо зачем он вас ТАКУЮ выбирал если ему нравятся другие женщины?
Ну вообще искусство бывает разное и можно заниматься этим искусством другими разными способами. Рисовать например лепить писать стихи и тд. Так что очевидно ваш парень уговаривает на это не потому что он такой "тонкий ценитель искусства" *** виртуоз. А просто он хочет удовлетворить свои похоти. В самих фотографиях голышом ничего плохого нет, лично мне нравится фотографироваться так но опять же я не творческий человек, меня это возбуждает когда я делаю что то на камеру. Но вы не обязаны прогибаться под него и делать то что вам не нравится. Либо пусть он любит вас такой какая вы есть, либо зачем он вас ТАКУЮ выбирал если ему нравятся другие женщины?
Как зачем? У нее квартира и хорошая зарплата)
Мрак какой. Ну не видишь ничего плохого, *** уй снимайся, к чему эти разговоры
Вы куда его распустили?