В соцсетях парни подкатывают с предложением секса, хотя видят статус замужем. Почему их это не смущает, ведь фактически посягают на территорию другого мужчины. Но им пофиг. Мы же женщины не подкатываем к женатым, женская солидарность всё-таки...
Да ты из чужих коек не вылезаешь, монахиня ты наша
Чё?
У моей жены нет акк с соцсетях так как они стали сайтами знакомств
Это парни воспитанные бабами, у них нет мужского самосознания.
Не знаю, по моим наблюдениям все наоборот. Мужчины замужних сторонятся как огня. А вот женщины с женатыми - обычное дело.
Женился - згачит дибил, а значит можно с ней ему ребенка делать. 😁
патамуша ***, а он куколд и да, вы подкатываете к чужим буям
Автор, жена - это честь семьи. Если вас легко развести на секс, то грош цена вашему мужу.
Для меня Замужние тетки табу
Дело в том, что замужнее бабьё точно также скачет по хуям_пока муж на работе.
Автор, это хорошо, что Вы так думаете. Я тоже к женатым не подкатывала никогда и их отшивала, но, по моему опыту, к сожалению, женской солидарности то как раз и нет. И женщин, которые подкатывают к женатым, "жена не стена", намного больше, чем мужчин, которые подкатывают к замужним. Вот я в этом более чем уверена, судя по разным наблюдениям, увы( а в соцсетях и на сайтах знакомств, понятно, куча мужиков, которые хотят именно секса без обязательств, которые чуть ли не всем подряд написывают. Им часто отказывают. Может, им еще так и больше нравится, потому что муж как бы у Вас есть, а он так, отдушина для скучающей замужней дамы). А так они чисто для секса, ответственность нести за женщину ту или иную им не надо, в загс их не потащат)