Гость
Статьи
Почему нет мужской …

Почему нет мужской солидарности?

В соцсетях парни подкатывают с предложением секса, хотя видят статус замужем. Почему их это не смущает, ведь фактически посягают на территорию другого мужчины. Но им пофиг. Мы же женщины не подкатываем к женатым, женская солидарность всё-таки...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ты из чужих коек не вылезаешь, монахиня ты наша

.. звезда моя

Чё?

СУПЕР КОЛДУН

У моей жены нет акк с соцсетях так как они стали сайтами знакомств

Анатолий Перельман

Это парни воспитанные бабами, у них нет мужского самосознания.

Гость

Не знаю, по моим наблюдениям все наоборот. Мужчины замужних сторонятся как огня. А вот женщины с женатыми - обычное дело.

Гость

Женился - згачит дибил, а значит можно с ней ему ребенка делать. 😁

Гость

патамуша ***, а он куколд и да, вы подкатываете к чужим буям

Гость

Автор, жена - это честь семьи. Если вас легко развести на секс, то грош цена вашему мужу.

Гость
Гость

Автор, жена - это честь семьи. Если вас легко развести на секс, то грош цена вашему мужу.

А почему не жене, да и семье в целом?

Глицирин
Гость

Чта? А мужчина тут причем?

Гость

Для меня Замужние тетки табу

Гость

Дело в том, что замужнее бабьё точно также скачет по хуям_пока муж на работе.

Гость
Гость

А почему не жене, да и семье в целом?

Потому что мужчина выбирает себе жену. Если выбрал шaлаву, то он не имеет понятия о чести. Такие и дети будут. Он же мать своим детям выбрал. И вообще, ответственность на мужчине как на главе семейства.

Гость
Глицирин

Чта? А мужчина тут причем?

Потому что глава семьи. К нему все вопросы.

Гость
Гость

Потому что мужчина выбирает себе жену. Если выбрал шaлаву, то он не имеет понятия о чести. Такие и дети будут. Он же мать своим детям выбрал. И вообще, ответственность на мужчине как на главе семейства.

Чё за бред?

Глицирин
Гость

За честь и отвагу! За короля!

Гость

Автор, это хорошо, что Вы так думаете. Я тоже к женатым не подкатывала никогда и их отшивала, но, по моему опыту, к сожалению, женской солидарности то как раз и нет. И женщин, которые подкатывают к женатым, "жена не стена", намного больше, чем мужчин, которые подкатывают к замужним. Вот я в этом более чем уверена, судя по разным наблюдениям, увы( а в соцсетях и на сайтах знакомств, понятно, куча мужиков, которые хотят именно секса без обязательств, которые чуть ли не всем подряд написывают. Им часто отказывают. Может, им еще так и больше нравится, потому что муж как бы у Вас есть, а он так, отдушина для скучающей замужней дамы). А так они чисто для секса, ответственность нести за женщину ту или иную им не надо, в загс их не потащат)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема