Можно ли прожить так всю жизнь
Всю жизнь нет, только как временный вариант пока не встретишь того кто полностью будет устраивать
Нет,всю жизнь нет,но может кто-то из мужчин и рад будет именно такому варианту,все люди разные..
Моя жена категорически против. Наверно, это возрастное. Хочет, чтобы был всегда рядом. В обслуживании я не привередлив, за машиной следить - главная обязанность. Я к ней прикипел за годы брака. Поэтому, нет.Мне свобода не нужна.
Моя жена категорически против. Наверно, это возрастное. Хочет, чтобы был всегда рядом. В обслуживании я не привередлив, за машиной следить - главная обязанность. Я к ней прикипел за годы брака. Поэтому, нет.Мне свобода не нужна.
Какое же ты жалкое создание. Жизнь в угоду женщине - типичный ба бораб.
Как на счет своих желаний и целей?
Моему плохо без меня , живём пока раздельно. Скоро будем вместе. Хочет просыпаться и засыпать рядом, и чтоб с работы ждала вечером.
Эх, если было так можно, было бы вообще отлично ( я девушка). И ребенка к папе - красота
Учитывая, что живем в эру разводов, дележки имущество, повторных браков, то... да! Просто встречатся - отличный вариант! Не надо грузить партнера своими проблемами в взаимоотношениями с мамой/братом, про свой кредит (все равно он ТОЛЬКО твой, что толку человека грузить?)...
Если хотят детей, то, конечно, уже хуже. Но тоже решимая проблема.
Всегда за гостевой отношение. Так как делить ничего не придеться