Возможно задам глупый вопрос, но плиз, ответьте серьезно. У меня за мои 30 лет было всего два мужчины. Ухажеров было много, секса с ними я не хотела. Я вообще думала, чтосо мной что-то не так пока не влюбилась второй раз и похоже понастоящему. Вопрос такой стоит ли мне этого стесняться и стоит ли об этом рассказывать будущему мужчине. Тому второму я сказала и мне показалось, что он не верит или даже ему эта новость неприятна. Я лично о количестве не жалею. Я моногамная. Мне важно любить человека. Но может опыт и важен, в плане не секса, а именно отношений с противоположным полом...
Это почему-то мешает вам.
Другим людям точно нет.
Существует одно единственное признание в любви. Для мужчины это предложение стать его женой. Для девушки - сохранить невинность до свадьбы с любимым. Всё остальное просто враньё. Поэтому вам и не верят.
Какая разница что было, самое главное то что есть и будет.
Автор, по-моему, ваш второй не стоит никаких усилий. Зачем он вообще вам нужен? Когда вы встретите своего человека, вас ничего не будет напрягать в нем, а его в вас. Ищите дальше. Этого нах ер.
Существует одно единственное признание в любви. Для мужчины это предложение стать его женой. Для девушки - сохранить невинность до свадьбы с любимым. Всё остальное просто враньё. Поэтому вам и не верят.
Да бросьте. Я не хочу жить лишь бы с кем. У меня и так было мало мужчин. Вы мне до 40 предлагаете быть невинной?)))
А сами вы как поступали?
Я хочу найти родное.
Я хочу семью, детей. Секса наконец. Просто я не могу спать с разными людьми. Я после расставаний всегда очень переживала.
Я как-то коллеге ляпнула про количество своих мужчин и она очумела))) Разболтала всем и меня ходили подкалывали. Ну и что... что обидного в этом? Я сама не хочу спать с батальоном.
Или я неправа и с таким подходом не найду никогда мужчину?
Я хочу семью, детей. Секса наконец. Просто я не могу спать с разными людьми. Я после расставаний всегда очень переживала.
Я как-то коллеге ляпнула про количество своих мужчин и она очумела))) Разболтала всем и меня ходили подкалывали. Ну и что... что обидного в этом? Я сама не хочу спать с батальоном.
Или я неправа и с таким подходом не найду никогда мужчину?
Семью, детей-зачем они вам? Для чего?
Секс. Тут большинство вуманш пишут, что секс нужен лишь мужикам, но никак не им самим.
Найти всегда можно человека со схожими взглядами, вопрос когда и где? Тут универсального рецепта увы нет. Дело случая.
Семью, детей-зачем они вам? Для чего?
Секс. Тут большинство вуманш пишут, что секс нужен лишь мужикам, но никак не им самим.
Найти всегда можно человека со схожими взглядами, вопрос когда и где? Тут универсального рецепта увы нет. Дело случая.
Хочу любви, заботы. Хочу заботиться... что за странные вопросы)))
Вы сами себе противоречите. Если хотите любви - то не надо спать без любви, а когда мужчина любит - он сначала женится. Если вам девственность ни к чему - то почему вы не хотите спать с батальоном? Если вы хотите заботы, то откуда она возьмётся без любви?
Запутались вы, автор.
Никогда не говорить нынешнему о своих бывших. Даже если будет спрашивать. "Ты самый лучший" и все. Зачем потом морочить себе голову как он там отреагировал?
И никогда не рассказывать об интимной жизни коллегам. Все остальное ваше дело. Человек индивидуален.
Вы сами себе противоречите. Если хотите любви - то не надо спать без любви, а когда мужчина любит - он сначала женится. Если вам девственность ни к чему - то почему вы не хотите спать с батальоном? Если вы хотите заботы, то откуда она возьмётся без любви?
Запутались вы, автор.
Ну да, сразу бежит и женится))) из какого вы века.
Никогда не говорить нынешнему о своих бывших. Даже если будет спрашивать. "Ты самый лучший" и все. Зачем потом морочить себе голову как он там отреагировал?
И никогда не рассказывать об интимной жизни коллегам. Все остальное ваше дело. Человек индивидуален.
Это я уже поняла. Но я не парилась... это же не плохая информация обо мне... как я считала. А теперь вот задумалась.
Получается, что есть люди, которые думают, что чем больше мужчин было, тем женщина востребованнее.
Да сразу. Потому что когда мужчина любит он боится спугнуть девушку пошлостью и ещё как то показать ей неуважение. А предлагая секс не жене мужчина выказывает неуважение к женщине. Это любой мужчина знает. Вас просто никто никогда не любил. Не считал важной для себя.
Да сразу. Потому что когда мужчина любит он боится спугнуть девушку пошлостью и ещё как то показать ей неуважение. А предлагая секс не жене мужчина выказывает неуважение к женщине. Это любой мужчина знает. Вас просто никто никогда не любил. Не считал важной для себя.
Я знаю много семей, где муж изменяет своей жене)
Что за бред.
В попку будете своему любимому давать? Ав рот брать?
Я о том, что брак разный может быть. Смысл не в печати.
Конечно, не уважают.
Забавно, коллеги усыкались, что я у меря не было никого, а для вас я дитя порока))) А у вас сколько было?)
Короче каждому - свое.
Только жена.
И я у неё единственный.
Просто мы из тех кто не может без любви. Мы не свиньи.