Гость
Статьи
Хочу узнать для себя, …

Хочу узнать для себя, что с моим бывшим.

Здравствуйте.Расстались с парнем.
13.02.2020 я сказала ему, что не хочу его видеть.Просто со злости, он никак не отреагировал.14 февраля поздно ночью признались друг другу, что любим и надо стараться исправить мою агрессивную сторону. 15 февраля увиделись, решили поговорить по взрослому, он сказал, что мы расстанемся.Не могла в это поверить, но так вышло.Он чуть не заплакал, а я рыдала.
В итоге через два дня написала, помирились, вновь вместе.Он заплакал(не фальшиво) и радовался сильно.
Погуляли раза два за неделю.
Благодарил за то, что я ему написала.Целовал, извинялся, говорил о том, как понял насколько сильно меня любит.
Что мы имеем?
Через неделю после того, как сошлись он меня бросил.
Оправдав это тем, что устал сомневаться в том нужны ли ему эти отношения, и он опустошён.
Я попросила его исчезнуть из моей жизни, он исчез, но я ему написала вновь.Решили остаться друзьями, но он сказал дать ему месяц, отвыкнуть от меня, ведь часто обо мне думает.
Не надо мне говорить забыть о нем, я не стану, буду ждать его этот месяц, но дело в том, есть ли шанс из дружбы вновь вернуть любовь?И почему он со мной так поступил?Было ли у вас такое?
Ведь до 13 февраля у нас были достаточно счастливые отношения, готовились к будущему.

Милашка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Не надо мне говорить забыть о нем, я не стану, буду ждать его этот месяц" - сейчас это ваша самая большая ошибка. Вы должны начать жить для себя и своей жизнью. Вы должны научиться уважать и свои, и его желания. Его - чтобы не устраивать ему истерики, когда что-то идет не так, как хочется вам. Свои - чтобы спокойно заниматься собой, если он в чем-то вам отказывает. Только тогда он, возможно, к вам вернется.

Гость

Парень поступил как настоящий мужчина и решил пресечь то, что причиняет неудобство. А у вас какая-то бесконечная течка и попытки суматошно вернуть всё как было, игнорируя причины почему так больше не будет. Хватит думать о себе и верить, что вы можете загладить ту вину. Не сможете

Гость

Вы своим поступком еще больше уверенности даете ему в том, что он правильно поступил расставшись с вами. Ставтье точку и живите дальше. Не надо возвращать человека, если он не хочет с вами отношений.

Гость

Расстались. 15 февраля опять расстались. Через неделю расстались снова. Сколько ещё раз этому бедолаге надо с вами расстаться, чтобы вы перестали его душить и отвалили наконец?

Оптимистка

Может автор специально постоянно предлагает расстаться, чтобы потом ее парень извинялся, плакал и хотел помириться, так любой устанет....

Милашка
Оптимистка

Может автор специально постоянно предлагает расстаться, чтобы потом ее парень извинялся, плакал и хотел помириться, так любой устанет....

Он сам меня бросил

Милашка
Гость

Вы своим поступком еще больше уверенности даете ему в том, что он правильно поступил расставшись с вами. Ставтье точку и живите дальше. Не надо возвращать человека, если он не хочет с вами отношений.

Я просто хочу попытаться, а не вернуть

Zombie Cat

Бесят такие автору, которые приходят за советом и приказывают, что им советовать нельзя. Эти отношения обречены. Если вы через месяц и вернете любовь, то через неделю он вас снова бросит. Не надо быть такой липкой.

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: