Почему я не так сильно жду встречи с моим парнем и не так сильно хочу его видеть? Так же я не скучаю по нему. Как это исправить?
познакомьте его со своей самой красивой подругой
А чего вы думаете что это вы должны это исправлять? Что он делает для вас чтобы вы скучали и ждали встречи?
Я например тоже сказать что жду и скучаю не могу! Видимся довольно часто, тосковать не успеваю. Мне очень хорошо с ним, но и без него всегда себя чем-то интересным займу. Это нормально. Даже когда он в отъезде на две недели, мне интересно как у него дела, как там миленький, но сидеть скучать у окна и ждать - это не моё)))
А почему надо обязательно сильно ждать?
Расстаться. Только так это исправляется.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ***
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.