Можно ли построить серьезные отношения с порченной девушкой? Когда учились в колледже, была вечеринка, пригласили трёх девушек, что учились с нами. Туда сюда. Напоили их. А потом 8 парней занимались с …
Я скажу так, автор. Я когда была совсем юная, любила жениха, ждала его с армии. Он пришёл с армии и стал встречаться с другой девушкой, обманул меня. Мне уже 28, я так и не смогла устроить личную жизнь, мне кажется что все будут обманывать и бросать. И чувствую себя не достойной другого, нормального мужа, поскольку уже были отношения. Так вот. Я успешно реализовывать себя в работе, а по поводу мужа, я бы с чистой совестью выходила именно за того, кто когда то испортил или обманул девушку. И я бы хотела гарантий, что он не обманет. Поскольку веры у меня вам нет. Так мне встречались мужчины но я их всех отвергала, поскольку не верю. Так что автор если ты портил девушку или обманывал, то все справедливо. Я как женщина с обостренной совестью говорю. А если ты жил девственником и не портил чьих то жён, то ты заслуживаешь девственницу в жены.
И я бы ввиду причинённого мне несчастья и обманутости давала бы такому мужу регулярный нагоняй за то что такой же мне испортил жизнь, и муж когда то кому то испортил жизнь. Моя совесть была бы чиста абсолютно.
Мне предложение замуж делали 3 раза, мне было страшно быть обманутой и брошенной, я так и не вышла замуж, сваливала после предложений. Я бы хотела простить и суметь жить дальше, но у меня не получается простить вас мужчин за причинённый мне вред. Я не верю вам. Вы сами портите девушек. Вас не воспитали так. По заслугам вам порченые и попадаются которые не верят вам. Фух. Выговорилась.
А ещё кстати я помню, когда мне было 15 лет, я в то время ещё была девочкой естественно. И мне один заявил "ты девственница!? Давай это исправим. Или отдай я или я пущу слух что ты соска." я не далась. Думаю, если пустит слух и ладно. Я знаю что это не так и мне все равно. Пустил таки слух. Я просто проигнорировала.однако осадочек остался! Я будущая мать, жена, а ко мне такое скверное отношение. В нашем обществе не принято защищать женщин, попытки обесчестить не считаются зазорным. Чему тогда удивляться если вы так поступаете, что вас потом обманывают, или в глаза вам говорят что так вам и надо. Пока в обществе нет защиты женщин и уважения к ним, вам карма и будет приходить. Поэтому обесчестив десяток женщин, вам придёт чья то одиннадцатая.
Я бы могла верить вам, доверять, не сомневаться в вас, видеть в вас бога, как я себе раньше мужа представляла, но не могу. Меня растоптал тот обман человека, который мог бы честно сказать что нашёл другую. А я ведь представляла что буду его женой, матерью его детей, он первый был у меня. А он при удобном случае вот так оскорбил мои чувства. Теперь я в каждом мужчине сомневаюсь, проверяю, я не верю вам. Он даже прощения не попросил, все нормально у него было, он счастливый у мамочки такой один. С тех пор я не верю на слово. Я гарантий хочу. Или просто жить как партнёры но чтоб мужчина стал каким то супер уважаемым богом для меня, немало придётся ему потрудиться чтоб восстановить моё доверие, теоретически это возможно, но как я узнаю что мужчина сдержит обещанное слово? Вы бы могли получать фей и принцесс, добрых и нежных,какими нас природа задумала изначально, но делаете из нас не совсем добрых. Как можно верить человеку не честному? Ещё и ищущему свой интерес. Думайте сами мужчины, вы же хотите быть умными вместо нас, как вам следует поступать, как не следует, какие поступки делают вам чести, и где ваша совесть находится. А я продолжаю жить. Все равно ничего не вернёшь.
Так что если ты у девушки сознательно отобрал самое дорогое что у неё есть : честь, веру, доверие, все самое светлое и достойное, что было в девушке при рождении, я как совестливый человек считаю, что все справедливо. Это твои необдуманные поступки тебе возвращаются. Испортив чью то жену ты хоронишь свою же любовь к жене в будущем, поскольку её такой же удивительный и чудесный экземпляр испортил. Надеясь на чужую честь и достоинство, надо ещё следить и за своими. Я как женщина не способна оскорбить, соревноваться с вами, и к сожалению мы женщины часто не способны разбираться в вас же, поскольку судим по себе, если я хочу за него замуж, значит и он женится на мне. И в вашей бы совести было и уме, если не собираешься жениться, не трогать девушку. А найти чистую как ты сам. Тогда бы была абсолютная близость между вами. А так это уже невозможно. Только понимаете вы это слишком поздно,когда вы понимаете что кроме верной женщины и родителей и детей вы больше не нужны никому со своим тщеславием, даже деньги и слава не всем приносит счастье, вы начинаете видеть что вами пользуются. А вы такие наивные считаете что перепортите всех, и будете на коне, да только далеко не у всех так складывается. У меня у знакомого отец прожил с верной женой больше 20 лет и ушёл к любовнице, а та ему сцены закатывает и подарки требует. Хранил бы верность жене и не уходил бы от неё, было бы все нормально. Думайте, анализируйте. Если у вас у самого история имеется с порчей девушек и вы сам имеете слабость, зачем вы претендуете на большее? Хотите чтоб женщины вас уважали и не смотрели оценивающе, забудьте о тщеславии, смотрите на совесть свою, мы совесть уважаем в вас. А если в вас нечего ценить, не во что влюбиться, нет в вас качеств, конечно в вас ищут удобство. Взращивать теперь придётся доверие мне к вам только заново, обнулять все что было, иначе никак не получится с пережитым предательством. Да и вам придётся теперь разбираться в своих качествах и отличать важное от второстепенного...
Ещё по себе напоследок скажу, я точно знаю что я способна любить и уважать. Но определённо уважать только за достойные качества. Испортивший девушку никогда ни в одной женщине любовь и уважение не вызовет. Женская солидарность существует. Я точно это знаю. И любая со мной согласится. Поэтому на вас и смотрят оценивающе женщине, за ваши поступки и нравы. Только иногда молчат. Но нельзя заставить себя полюбить низкие поступки. Низость убивает любовь. И мы не властны над своим же сердцем. Мы им живём. Если б я знала заранее, ни на одно свидание бы с предателем не пришла! Я бы вообще изначально повела себя иначе, я бы даже не думала о замужестве никогда! Любая со мной согласится потому что я честна перед собой. Не забывайте никогда мужчины про совесть! И не предъявляйте ожиданий, если сами не идеальны, имеете багажник историй и вам не 13 лет и вы тоже имеете слабости. А я отныне решила так... Завышенные ожидания верности от мужчины забыть. Решила что все обычные люди. Кайфую и наслаждаюсь жизнью, многого не жду и на многое не рассчитываю. Не стоит эта история того чтоб я в несчастье прожила всю жизнь. Не жду больше того что нереально. Мужчина не суперверныйуважаемыйбог в обычный человек. И если я узнаю о не верности, отнесусь уже спокойно будто это было предсказуемо. И расход сразу без прощения. Либо не узнаю никогда и специально не лезу узнать. Я себя люблю и свою нервную систему. Как то так.
Отстань от неё малохольный насильник. В этой истории порченный - это ты.
И да я мужик 43 года.
А ты видел как ее имели? Может и не было ничего