Гость
Статьи
Понравилась порченная …

Понравилась порченная девушка

Можно ли построить серьезные отношения с порченной девушкой? Когда учились в колледже, была вечеринка, пригласили трёх девушек, что учились с нами. Туда сюда. Напоили их. А потом 8 парней занимались с ними сексом. По очереди. И я тоже. И с ней. После этого она забрала документы, уехала в соседний город. И пути разошлись. А через пару лет я переехал туда. Нашел работу, снял жильё. И кто бы мог подумать, что встречу случайно её. Узнала она меня или нет. Не знаю. Она изменилась. И внешне и внутренне. Не знаю почему, но у нас уже было три свидания. И она мне нравится всё больше и больше. И это взаимно. Она ведёт себя сдержанно, она ценит себя. И уж никаких секса на раз она не предоставит. А просто пошлет и уйдёт. Она сама тянется ко мне. Я знаю, что она порченная девушка. И это на всю жизнь. Но понравилась. Может ли из этого получится что нибудь?

Ковбой из техаса
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если ты называешь это порченностью, то тебе с ней точно не по пути. Не ломай девушке жизнь, если уже изменилась - найдёт другого мужчину, который не знает о её прошлом и они оба будут счастливы). А ты только изводить этим вас обоих будешь.

Гость

Вы насильник. Я очень боюсь желать зла. Потому что сбывается.
Я желаю этой девочке счастья, любви, искренности и веры.

Гость

Для порченного парня самое то.

Шелли

Напоили их. Испортили. Теперь она порченная, а ты кем себя считаешь? Насильник или счастливчик , обесчестивший девушку?

Гость

А ти кто? Разве не порченый? А кто в оргиях участвовал? Вот и ты такой же как она, ничем не лучше! Два порченных сапога пара! Так что молчи в тряпочку, не ангел. Ну и философия, однако - там и моральные качества давно протухли, цинизм на эгоизме, инфантильностью погоняет

это ты порченный. и твои друзья. а девчонки дуры тупые.

=777=

8 парней и 3 девушек это для лохов. А лох должен радоваться, что на него хоть какая-то внимание обратила вообще. так я думаю, е6а.

Гость

Офигеть, напоили, изнасиловали девушек, и ещё что-то вякают. Автор, ты насильник и тебя должны дрюкать 8 лет 8 отпетых зэков. Тошнотик, сдохни.

Гость

Да это фантазии автора. Хотя у быд ла все бывает. Стоят друг друга.

Ивушкина

И ник ещё какой придумал - "ковбой из Техаса". Какой ты ковбой?
Ты моральный ypoд, пoдoнoк и тpyc.

666

давай я позову семь своих кентов, мы тебя напоим и выeбeм, че на это скажешь?

Гость

Фу, если это правда, то Вы такая мерзкая тварь и ***. Сначала напоить и изнасиловать девчонку (именно изнасиловать, потому что даже самая развратная мадам на такое по своей воле не пойдет), испортить ей жизнь, а потом ещё называть ее "порченой". Держитесь от нее подальше, автор. Как правильно написали выше, жаль, что она не Шурыгина, к сожалению, не все девчонки такие.

Гость

Ну пить ее тоже не насильно заставляли. А парни - сво/лочи. В общем друг друга вы стоите. отношения заводить не стоит, если вы не готовы с ней откровенно поговорить об этом и простить раз и навсегда. А что значит не помнит? Ни фига себе память у нее короткая.

Гость

Ну а вообще да, вам повезло, что девки на вас заявление не написали. Очень легко отделались.

Гость

Еппи коров, ковбой.

Гость.

Она придумала план мести. Их может быть 2. Хотя может и больше. 1, быстрая, короткая месть. Она тебя вычислила и сдаст в полицию, посадит за изнасилование. 2, медленная, мучительная. Она заставит тебя жениться. И всю жизнь будет тебя насиловать, морально. Разными способами. Выбирай, как тебе больше нравится.

гость

Я думала на нее порчу навели, хотела яйцом выкатывать

Гость

Тема, конечно, разводка. Но всё равно скажу, что люди не меняются. Насилия, конечно, никакого не было. Просто персонаж любит пьяный секс. И этого уже никак не изменить. Стоит ей выпить и понеслась.)
Равно как и гипотетический автор - любит пьяных ***. И этого уже тоже никак не исправить. Это кармическая связка. Они должны наказать друг друга.

Гость

Как будто сам девственный одуванчик. С такими кривыми мозгами лучше отвали и не порти девчонке жизнь.

Гость
Гость

Как будто сам девственный одуванчик. С такими кривыми мозгами лучше отвали и не порти девчонке жизнь.

А другие на таких не смотрят.

Гость

А Вы порченный мужчина раз «поили , занимались..» и чем Вы лучше неё ?) или вы думаете что встретите Королёву приличия и она будет в восторге от Ваших выб...к !?)

Гость

Офигеть, напоили, изнасиловали девушек, и ещё что-то вякают. Автор, ты насильник и тебя должны дрюкать 8 лет 8 отпетых зэков. Тошнотик, сдохни.

А где написано про изнасилование? Изнасилование, это если накачал чем-то или набухались до отключки и половой акт был совершён без согласия второй стороны или в заведомо в невменяемом состоянии. А групповушка после бухла это не редкость и некоторые девушки вполне себе осознанно экспериментируют в подобном ключе. Ничего нового в целом.

Гость
Проходящий

А где написано про изнасилование? Изнасилование, это если накачал чем-то или набухались до отключки и половой акт был совершён без согласия второй стороны или в заведомо в невменяемом состоянии. А групповушка после бухла это не редкость и некоторые девушки вполне себе осознанно экспериментируют в подобном ключе. Ничего нового в целом.

Да, моя бывшая так невинность вполне осознанно алкашу на пьянке отдала. Текла от них. Говорю же - у них кармическая связь. Пьяные шлюпки текут от таких парней, а у них встаёт только на пьяных шлюпок.) Даже в другом городе притянулись друг к другу.) Это да что то значит.)

Гость

Да, моя бывшая так невинность вполне осознанно алкашу на пьянке отдала. Текла от них. Говорю же - у них кармическая связь. Пьяные шлюпки текут от таких парней, а у них встаёт только на пьяных шлюпок.) Даже в другом городе притянулись друг к другу.) Это да что то значит.)

И я о том же. Поражают такие обвинения голословные и бездаказательные, тогда как многие вполне себе по сознанке отдаются после бутылки другой, прекрасно понимая, что после этих бутылок будет.

Гость

давай, будь с ней

Придумали же))) конечно все может получится)

Гость.
Проходящий

И я о том же. Поражают такие обвинения голословные и бездаказательные, тогда как многие вполне себе по сознанке отдаются после бутылки другой, прекрасно понимая, что после этих бутылок будет.

Психология насильника - она сама виновата. У вас всегда женщины виноваты в ваших преступлениях.

Гость
Гость

Удивительно другое, как не алкаши и скромные, в плане секса парни, тащатся от шлюпок. Как с вами бывшая могла рядом, вообще оказаться? А не тихоня- девственница?

Гость.

Психология насильника - она сама виновата. У вас всегда женщины виноваты в ваших преступлениях.

Что бы ваш термин вступил в силу нужен факт насилия, насилия по предварительной информации не было. Пока это психология шурыгиной, добровольно отдаться толпе мужиков, а потом, что бы стыдно смотреть в глаза соседям не было орать, что тебя изнасиловали.

Гость

Ты ее ***. Бери в жены. Ну с пациками,друганами твоими, и че?

!!!
Гость

Вы насильник. Я очень боюсь желать зла. Потому что сбывается.
Я желаю этой девочке счастья, любви, искренности и веры.

Пожалуйста,пожелайте моему соседу сверху,чего-нибудь злого,чтоб сбылось 🙏 житья от него нет. Я месяц уже ему желаю и хоть бы хрен ему (((

Ивушкина
Гость

Ну пить ее тоже не насильно заставляли. А парни - сво/лочи. В общем друг друга вы стоите. отношения заводить не стоит, если вы не готовы с ней откровенно поговорить об этом и простить раз и навсегда. А что значит не помнит? Ни фига себе память у нее короткая.

Глупые неопытные девчонки пошли потусить с однокурсниками. Он сам написал: те их напоили. Не исключено, что намешали всякого разного, что девчонки спеклись, не смогли себя контролировать. Считайте, они были как под наркозом. Это изнасилование в чистом виде. И он ещё ее прощать должен??? Возможно, она только делает вид, что ничего не помнит.
А сама решает, что дальше с ним делать.

Василиса
Проходящий

Что бы ваш термин вступил в силу нужен факт насилия, насилия по предварительной информации не было. Пока это психология шурыгиной, добровольно отдаться толпе мужиков, а потом, что бы стыдно смотреть в глаза соседям не было орать, что тебя изнасиловали.

Шурыгина отдалась не добровольно - следствие знает лучше тебя явно. И вообще каких-то мужланов-алкашей не жалко, кто там был добровольно или нет, они в любом случае заслужили тюрьму, так как являются биомусором. Странно, что не написали заявлений, а то так бы денег срубили ещё, а пацанам на зоне на радость 8 новых петухов.

Василиса
Ивушкина

Глупые неопытные девчонки пошли потусить с однокурсниками. Он сам написал: те их напоили. Не исключено, что намешали всякого разного, что девчонки спеклись, не смогли себя контролировать. Считайте, они были как под наркозом. Это изнасилование в чистом виде. И он ещё ее прощать должен??? Возможно, она только делает вид, что ничего не помнит.
А сама решает, что дальше с ним делать.

Согласна, алкаши сами и других спаивают, насильников вообще надо подыхать.

Василиса

Сообщение было удалено

Кому обосновать? 1. Предъяву кидаешь, что я никого не исправляю? А нахрена я буду хлам исправлять поломанный и списанный, если у людей головы нет. Может ты исправляешь и делаешь мир лучше? Да нет, ты полна ненависти и неадекватна. 2. Ты меня сравниваешь с солдатами сс, и сама же говоришь, что меня уничтожить надо. Выходит ты сама не лучше солдат. 3. Я *** или все-таки девственницу хочу? Милая Василиса у тебя с головой траблы ты сама себе противоречишь. 4. Ну а пожелание смерти это вишенка на торте. Вся твоя суть. Против чего ты кудахтала столько а сама оказалась ещё хуже :D.

Василиса

Сообщение было удалено

В общем Василиса, сходи к психиатру ты не последовательна, и ты не видишь причиннно-следственных связей, ты агресивна, обозлена, глупа, винишь мужчин в бабьей глупости и недальновидности. Хотя зрелый и умный человек сам себе хозяин и несёт за себя ответственность. Как терапию пройдёшь, напиши, я буду рад узнать, что ты поправилась и чувствуешь себя получше и спокойней. Без приколов!

Шелли
Проходящий

Сообщение было удалено

Уходите с женского форума!!! Здесь вы не нужны никому!!

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

уходи и не сиди здесь!

Шелли

Уходите с женского форума!!! Здесь вы не нужны никому!!

Ув. Шелли, с какой радости я от сюда уйду? тут же интересно. Столько людей смешных тут пишут, столько позитива тут получить можно, посмеяться от души. Слишком ценный ресурс. А вот с хамками вы бы беседу провели местными. Ужас что себе позволяют, порочат честь и умственные способности всех женщин!

Гость

уходи и не сиди здесь!

А, так все-таки на буквы, а то вроде раньше другие версии были. Пожалуй, Я откажу тебе в тебе не вежливой просьбе. Можешь не читать эту тему, разрешаю.

Шелли
Проходящий

Ув. Шелли, с какой радости я от сюда уйду? тут же интересно. Столько людей смешных тут пишут, столько позитива тут получить можно, посмеяться от души. Слишком ценный ресурс. А вот с хамками вы бы беседу провели местными. Ужас что себе позволяют, порочат честь и умственные способности всех женщин!

А что тебе тут интересно? Только то, что тебе тут высказаться разрешили? Что кто-то из девушек, вдруг решил проявить милосердие и ответить , указав тебе твоё место?

Шелли
Гость

уходи и не сиди здесь!

Прошу вас, жалуйтесь на из Сообщения модераторам

Гость
Проходящий

А, так все-таки на буквы, а то вроде раньше другие версии были. Пожалуй, Я откажу тебе в тебе не вежливой просьбе. Можешь не читать эту тему, разрешаю.

посылаем извращенца к врачу!

Шелли

А что тебе тут интересно? Только то, что тебе тут высказаться разрешили? Что кто-то из девушек, вдруг решил проявить милосердие и ответить , указав тебе твоё место?

Кто-то персонально мне разрешил тут писать? Кто эта чудесная дева, назовите скорее её имя? Я то я думал любой человек может писать где угодно и высказываться. А интересно тут потому, что это заповедник уникальный. Таких ценных кадров как на данном форуме ни на одном ресурсе не встретишь :D

Шелли

Прошу вас, жалуйтесь на из Сообщения модераторам

Ок, прожму кнопочки на всех, кто матюгался. Леди не должны себя так вести.

Василиса

Люди должны относиться друг к другу как люди.

Василиса

Люди должны относиться друг к другу как люди.

Я ещё раз тебя спрашиваю, у женщины головы нет, что бы у неё бутылку отнимать, она сама не в состоянии в голове совершить простейшие мыслительные процессы? То ты пишешь, что женщины равны мужчине (а согласно твоим фантазия даже превосходят), ничем не хуже, а теперь, что призвание мужчин спасать алкоголичек? Определись, милая моя, прекрати уже бред писать, что вас спасать все должны. Из таких примитивных ситуаций спасают только слабых, безвольных, ущербны или глупых, а ты вроде на звание сильной и умной претендуешь если все твои *** перечитать. Да и ты может подкрепишь фактами свою бредятину и скажешь кого лично споил я? Кстати, к доктору сходила, назначили тебе транквилизаторы? Как лечение проходит, держи в курсе, я переживаю.

Василиса
Проходящий

Сообщение было удалено

Никто не становится алкашом сам по себе, во всём виноваты другие. А именно, что не объяснили, что бухать нельзя, а также те дружки, которые сами бухали и с радостью угощали. мужланы бухают сами и дают бухать нормальным девушкам, чтобы напоить и трахнуть, именно так получаются алкашки.

Василиса

Я не бухаю, сестра не бухает, некоторые другие тоже, свою мать я назвала алкашкой за бухло на 8 Марта и приглашение отметить в семейном кругу с подругами, мои подруги у меня дома не бухают, конечно, я за ними везде присмотреть не могу по разным причинам, но у меня дома они трезвые, а если всё-таки припёрлась какая бухой - приведём в чувство, холодная вода и нашатырный спирт есть, можно придумать что-нибудь ещё. На праздники или какие-либо клубы мы не ходим, дома мать замутит праздник какой - постараемся ликвидировать бухло выливанием в унитаз или выбрасыванием не открытых бутылок в окно, ну и вообще сбежим, на работе на корпоративах геройствовать не получится, так что избегаем или сбегаем, пусть даже потом орут матом за это.

Василиса

Ладно, это немного, но я не герой, чтобы громить пивные и разбивать бошки алкашам, я реалистка, я могу влиять только на людей, которых я знаю, да и то в определённой мере, очень трудно объяснить, что не бухать надо, ну не будешь же говорить, что узнаю, что бухаю, то убью. Будут свои дочери, конечно, меры будут приняты против этого серьёзнее, чтобы не общались ни с кем, ненавидели и презирали пьяных, не влюблялись ни в кого и ни с кем не дружили, ну и в таком роде, конечно, я не думаю, что поможет, я буду пытаться выследить, а потом, как придут бухие, то я смогу их наказать так, чтобы у них навсегда отпало желание бухать. А тебе алкаши нравятся, ни одну алкашку ты не наказал, а ведь мужланы все ущербные, все психопаты и садисты, да далеко ходить не надо, хоть жена или дочь бухнули - тебе же хочется сорвать злость, хочется быть жестоким, хочется наказывать низшее существо, да? Ну так настал момент, когда это можно, время наказывать, можно обругать, можно её сунуть головой в унитаз, можно ей одеть на голову мусорное ведро, можно заставить жрать гoвнo, можно немного побить её или прищемить немного ей пальцы дверью, короче, включи фантазию, я знаю, что ты знаешь лучше меня как причинять много боли и страданий. Расскажи же, как ты свою жену отучаешь от бухла, как дочь воспитываешь и наказываешь, чтобы не бухала, да, сказать нечего, ты, наверное, даже ремня своей дочери не давал, а потому твоя дочь бухает и энергетики eбaшит?