Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам , …

Вопрос к мужчинам , которые хотя бы раз , но изменили

Мужчины, если вы изменили (не когда влюбились , а с первой встречной / платной девушкой ), что вы чувствуете ? Меняется отношение к своей женщине ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ренатка Капустин

Зарэжу блть👹

Dante

У меня не поменялось.
Изменял из какой-то мести, считал что вот сейчас то как отомстю, как кайфану, уххх. В итоге и от секса удовольствия не получил, и мстя какая-то и не мстей оказалась.
Ну вот как-то так, изменил и продолжил любить, совесть не мучала, кидайте в меня камнями. Поэтому и не спалился, я изменил членом, а не сердцем)))))))

Гость
Dante

У меня не поменялось.
Изменял из какой-то мести, считал что вот сейчас то как отомстю, как кайфану, уххх. В итоге и от секса удовольствия не получил, и мстя какая-то и не мстей оказалась.
Ну вот как-то так, изменил и продолжил любить, совесть не мучала, кидайте в меня камнями. Поэтому и не спалился, я изменил членом, а не сердцем)))))))

Вы так написали по-доброму, что и рука не поднимется в вас камнем бросить . Наверное , членом или же сердцем имеет значение . Спасибо вам за ответ

Осип просветленый

Когда мы изменяем, мы чувствуем оргазм. Особенно он сильный с платными путанами. Сила оргазма обратно пропорциональна стоимости путаны и имеет гиперболическую зависимость от размера титек Я все сказал.

Гость
Гость

Вы так написали по-доброму, что и рука не поднимется в вас камнем бросить . Наверное , членом или же сердцем имеет значение . Спасибо вам за ответ

Еще одно доказательство бабьей глупости и тупости

Гость
Гость

Еще одно доказательство бабьей глупости и тупости

А какая разница пошёл просто изменил или же влюбился изменил. Влюбиться то не один раз можно. А измена жене, просто с первой встречной или же с влюблённостью, это один фиг измена. Жена такая , а ну ты влюбился же . Ну лан, это не считово чтоли ?

Дэн

Даже не знаю. С одной стороны нет, мужчины продолжают любить свою женщину и зачастую делают положительные выводы (например, что больше не хотят изменять), а другие чувствуют себя виноватыми и начинают свой негатив выливать в том числе на свою женщину и разрушают все. Я люблю так же, как и любил. Но еще раз этого не хочу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: