Познакомилась с мужчиной , он иностранец, изначально я была против общения , т к не знаю англ язык и не планировала никогда переезжать . Он уговорил , говорит : будешь учить английский потихоньку, постоянно говорил о переезде к нему. В общем он был активным, а я принимала ухаживания , как то так. Два раза он приезжал в мою страну, гуляли и все было хорошо, хотя очень сложно без языка. третий раз мы поехали на отдых в другую страну. Вначале все было хорошо , но в конце мы поругались .. он начал возмущаться, что я не знаю английский , не учу ... я обиделась на него за то что грубо говорит со мной. Сидела надутая, не хотела говорит , он ещё больше бесится .. в общем разъехались по своим странам и он вначале писал много, как ты где , как долетела .. видимо чувствовал вину . Позже написал мне : Hello pink princess.
Hope Your all good 🙏
What is Your status... feeling after weekend trip in Wien ? Я была занята по работе и вообще ещё дулась на него , не сильно вчитались в предложение , ответила : я хорошо отдохнула сейчас работаю . Он ответил : хм, хорошо я тоже работаю . И все на этом общение прекратилось ( до этого переписывались с утра до вечера )
Продолжение : через день я пишу ему спокойной ночи , ответа нет. Пишу утром : ты обиделся на мою шутку (до этого шутила ) отвечает сухо : нет . Спрашиваю , возможно какая-то другая причина ? Ответ : * нет никакой «другой» причины нет . И все... не общаемся неделю, я не выдержала написала ему что скучаю . Он ответил не сразу , но вроде бы обрадовался , говорит , что правда ? Это приятно читать . говорю давай прекращай быть королем драмы, давай общаться нормально . И он начинает мне высказывать : как можно общаться когда ты не хочешь учить англ язык , сидеть в ресторане и переписываться по телефону это тупо . Я говорю , ты прекрасно знал что я не знаю англ . Он : да, но я не думал, что ты не можешь запомнить элементарные слова.. а ситуация в отеле вообще странная . Я разозлилась, говорю я учила перед поездкой слова через положение , но как показала практика не могу на слух их узнать, только в тексте перевожу . Вот я сейчас пошла на курсы и когда слышу речь преподавателя, то все понимаю . Он пишет : I understand & realised... я неправильно перевожу это предложение , как : понял, поняла .. ну на отвали как бы ответ . Меня накрыло и я ему написала : в любом случае была рада познакомься с тобой , теперь благодаря тебе я выучу англ. это хорошо и тебе всего хорошего. Он ответил : теперь ты Немного королева драмы . Я говорю : почему же? Я действительно рада. И все .. на этом наше общение прекратилось . Уже две недели молчим . Вопрос , как поступить в ситуации? Писать больше не хочу унижаться .. захотел бы, написал первый. Но с другой стороны понимаю, если б послали меня , то я бы тоже первая не написала никогда . Хотя он мужчина и должен быть лояльней что ли . Очень интересно мнение со стороны , буду благодарна !
Ты виновата, всегда
да нам беково, кто виноват. Ты напиши как он ахает, хорошо, аль неважно. Кто лучше ***, русское *** или заграничные принцы
Запомни: в любой ситуации, всегда, подчёркиваю всегда виновата БАБА
С опытом и возрастом у мужчин меняется реакция на женское "я обиделась и надулась". И вместо "прости" с подарками она получает "да пошла ты, другую найду".))