Сидели с парнем в кафе за столиком напротив друг друга. Создали за моей спиной сидели девушки. И я постоянно наблюдала, как он смотрит на них, а не на меня. Выгляжу я не плохо, но не такая яркая, как многие сейчас, будто из инстаграмма. И такой инстаграмной мне не стать никогда, я просто средненькая. Было очень неприятно. Смотрят ли ваши парни на других долго, если вы в кафе или в каком-то заведении? Одно дело - - откинуть взглядом, а другое-- смотреть на них. Он ещё пытался слушать, о чем они говорят
Все смотрят.Кто-то палится, кто-то исподтишка Как только пыл-жар неуемной страсти угасает - начинают заглядывать "под юбки" окружающим. Это так же неизбежно, как смена времен года.
Все смотрят.Кто-то палится, кто-то исподтишка Как только пыл-жар неуемной страсти угасает - начинают заглядывать "под юбки" окружающим. Это так же неизбежно, как смена времен года.
+++++++++++++. Вот да, соглашусь. Какая бы Вы яркая не была, привлекает всегда новизна и привлекательность. Но, конечно, это не уважительно по отношению к Вам, что он это сделал так явно.
Может ему просто интересно,неважно мужчины или женщины сидят.Я тоже бывают засмотрюсь на людей,без задней мысли...
при чем тут "инстаграмная девушка и девушка обычная"? необязательно быть яркой, достаточно быть интересной.
Не понимаю вашу проблему в принципе - если вы сидите напротив друг друга, он должен постоянно смотреть на вас? А если ему не нравится зрительный контакт? И конечно вопрос зачем сидеть и следить куда он смотрит
Ну так ухаживайте за собой, сделайте процедуры, инъекции, спорт и одевайтесь красиво. Тоже надо работать, чтобы быть в глазах мужчины всегда лучшей
Всё нормально. Просто он в активном поиске. До сих пор. Не обращайте внимания.
а вы сядьте специально лицом к залу, где множество парней и смотрите на них
Поэтому я и не хочу замуж и не встречаюсь с парнями. Зачем мне лишние переживания. от них только головная боль..
Такое нормально для семейных пар которые долго вместе. Если он на других смотрит уже во время вашего конфетно букетного периода то лучше расстаться уже сейчас. Не любит и даже не уважает он вас
Да я смотрю на тяночек, мой парень это видит и что. Интересно изучать внешность же.