Гость
Статьи
Кому нужен добрый и …

Кому нужен добрый и верный мужчина??

Вот все хотят спокойного, тихого, верного мужчину, который бы вас любил..НО! девочки как показывает практика обычно такие мужчины страшные зануды и скучные неинтересные личности, и ноли в постели!!не …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, если честно, не понимаю, с чего вы взяли, что он добрый и верный. В вашем описании нет на то никаких указаний. Разве что вы приняли за доброту и верность просто хорошее отношение, что наводит на печальные мысли о том, какое гвно вы привыкли жрать обычно.
Во-первых, если вам скучно, то вы сами скучная. Осознайте это и перестаньте перекладывать ответственность за это на окружающих.
Во-вторых, охотно верю, что этот мужчина был плох в постели. Но, скорее всего, у вас и предыдущие мужчины были плохи в постели, потому что под годностью в постели вы подразумеваете что-то весьма от этого далёкое. Но тут, причина, скорее в том, что вы ещё молоды и либидо ваше не раскрылось.
В-третьих, мужчину под ваши запросы найти легко, но нужно быть заранее готовой к тому, чтобы прос.рать свою жизнь.

Автор
Гость

Автор, если честно, не понимаю, с чего вы взяли, что он добрый и верный. В вашем описании нет на то никаких указаний. Разве что вы приняли за доброту и верность просто хорошее отношение, что наводит на печальные мысли о том, какое гвно вы привыкли жрать обычно.
Во-первых, если вам скучно, то вы сами скучная. Осознайте это и перестаньте перекладывать ответственность за это на окружающих.
Во-вторых, охотно верю, что этот мужчина был плох в постели. Но, скорее всего, у вас и предыдущие мужчины были плохи в постели, потому что под годностью в постели вы подразумеваете что-то весьма от этого далёкое. Но тут, причина, скорее в том, что вы ещё молоды и либидо ваше не раскрылось.
В-третьих, мужчину под ваши запросы найти легко, но нужно быть заранее готовой к тому, чтобы прос.рать свою жизнь.

Не понимаю о чем вы

Гость
Автор

Не понимаю о чем вы

У вас проблемы с чтением или с восприятием информации?

Red 📢
Автор

Я вот например хочу чтобы при виде мужчины мне его хотелось или было сладкое предвкушение вечера с ним, хотелось бы для него сексуально наряжаться, яркие наряды одевать, ждать встречи с ним...а ради вот такого хорошего мальчика который плетется за тобой и готовый идти туда куда ты скажешь вообще ничего не хочется,потому что тюфяк в моем представлении, который придя домой не сможет меня в охапку и в постель, а будет мяться и неуверенно себя вести, боясь моей реакции, хочется уверенного мужчину со стержнем, с опытом..не знаю как донести мысль правильно!(

Короче, тебе нужен ёбарь террорист, который 24/7 будет над тобой доминировать, унижать. Вот кто тебе нужен, а не разводишь свои розовые сопли тут.

Гость
Автор

Блин понимаю что он не виноват что такой, но с ним скучно, неинтересно,он ничем не цепляет, все у него как по расписанию, во всем мне потакает, шутки мои не понимает а понимает их буквально,сам шутить не умеет, вообщем ужассс..но при этом он любит меня и это видно по поступкам..ну почему все так?!

Да все по тому -вы его просто не любите.

Автор
Red 📢

Короче, тебе нужен ёбарь террорист, который 24/7 будет над тобой доминировать, унижать. Вот кто тебе нужен, а не разводишь свои розовые сопли тут.

зачем сразу унижать??доминировать однозначно должен,и сексом должен хорошо заниматься, тогда я от такого не уйду,почему вот многие девушки/жены изменяют хорошим мужчинам и мужьям?да все просто, они плохо трахают своих баб! уверена 100%

Гость

Вы просто не любили этого мужчину и вас всё в нём бесило, даже достоинства. Ну скажите, что плохого, что человек ложится в девять?
Вы просто го.вна в жизни не пробовали.
Пара моих знакомых вышли замуж за таких, которые вам нравятся: "непредсказуемых". Сидят в ипотечных однушках с детьми, не путешествуют, машин нет. Мужья бухают, изменяют. Во жизнь-то как бурлит да!?

VeryMe

Автор, чем старше вы будете, тем больше начнёте ценить таких людей)

Гость
Гость

Я такой же.Один в один.Тебе не нужен такой.Ты его не заслужила.Бросай его.Пусть он достанется хорошей девушке,а не тебе.Я в общем то всё........ 😎

Хорошо что дерьма ЧСВ как ты не заслужила онаахахахахах Хорошая это что самомнение гниле твое поддерживать будет гниле *** пустое как все

Гость

Познакомлюсь с женщиной для приятных встреч РБ Уфа 26 лет холостой телеграмм Denis702

Гость

Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.

ебака3000

А мой то как щёлковый, по струнке ходит и не выпендривается, девочки, не распускайте своих жеребцов

Гостья

Женское начало в нем сильно (терпеть соседа), если в Авторке мужского начала много (зачем краситься?! И так сойдет. Штаны это удобно. Лезу на рожон), то они оздоровят гормональную систему друг друга, потомки будут без отклонений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: