ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Я встречаюсь с парнем, но смотрю и думаю о других парнях.
Как это исправить?
Пожалуйста, не осуждайте, просто помогите
Купите шоры как у лошадок.
Никак. Только парня своего поменять. Потому что в глубине души он вас не устраивает. У меня также было . Были парни, но всегда на других смотрела . Встретила мужа и ни разу мыслей о других не было
значит , что он тебе на самом деле не так уж и интересен)
так бывает, когда у тебя ушел гормональный угар, вначале парень тебя взял на инстинкт, но со временем ты его узнала получше и поняла, что у него есть минусы, + он для тебя уже открытая книга. Скорее всего он нищеброд, мало зарабатывает или вообще безработный, ни к чему не стремится.
Со временем ты его кинешь, но бумеранг вернется, и твой новый парень по теории вероятности (переспит 1-3 раза и сольет тебя). В будущем ты станешь ***
так бывает, когда у тебя ушел гормональный угар, вначале парень тебя взял на инстинкт, но со временем ты его узнала получше и поняла, что у него есть минусы, + он для тебя уже открытая книга. Скорее всего он нищеброд, мало зарабатывает или вообще безработный, ни к чему не стремится.
Со временем ты его кинешь, но бумеранг вернется, и твой новый парень по теории вероятности (переспит 1-3 раза и сольет тебя). В будущем ты станешь ***
😂фееричный далбаеб😂👏
Блть у Вас глаза есть что бы смотреть
Автор, как по мне, то,что Вы смотрите на других парней (хочется верить, что не так явно при парне, конечно), абсолютно нормально. Но то, что Вы думаете о них, конечно, связано с тем, что Вам чего-то в отношениях не хватает. Ну или Вы просто такой человек, что Вам нужны впечатления на стороне, даже если у Вас все хорошо.
Автор, на самом деле все смотрят на других парней (или девушек - если парень). Просто вы себе честно в этом признаетесь) Почему бы вам и не посмотреть на симпатичного парня? Глаз тянется к красоте, гармонии - в природе, искусстве, архитектуре и пр. - и к людям также. Не вижу никакого криминала в этом. На то и глаза, чтобы смотреть.
Сообщение было удалено
Иди в з@дницу лечи голову
Автор, на самом деле все смотрят на других парней (или девушек - если парень). Просто вы себе честно в этом признаетесь) Почему бы вам и не посмотреть на симпатичного парня? Глаз тянется к красоте, гармонии - в природе, искусстве, архитектуре и пр. - и к людям также. Не вижу никакого криминала в этом. На то и глаза, чтобы смотреть.
Не стоит говорить за всех. А то обколются тестом и ходят, смотрят XD