Может кто то дать дельный совет или поддержать меня, вероятно у кого то была похожая ситуация? Мне нужно смириться с.ситуацией, чтобы спокойно работать с бывшим, чувства остались и не уходят, работу менять не вариант, по крайней мере на ближайший год, невыносимо и мучительно видеть его с утра до вечера, не знаю специально ли он меня цепляет или нет, но слушать как он хохочет с девушками, просит их убрать с него пылинки и т.д. в моем эмоционально нестабильном состоянии очень тяжело. Было бы легче, если бы он хотя бы не вёл себя так, а тут не знаю что поделать. Иногда отпускает, потом при его таком поведении, снова накрывает.
Надо было думать раньше
Знаем, было дело. Просто стала его игнорировать, ни здрасьте, ни до свидания. Его нет. Он тоже выдрючивался, заигрывал даже с такииими крокодилами!... Я просто включила тотальный игнор. Паренек опешил, не ожидал такого поворота))) Пытался выяснить почему я его игнорирую... А на х//ера мне с ним "нормально общаться" и делать вид, что ничего не было?! Держать хорошую мину при плохой игре? Уже полтора года ни мур мур. Работаем вместе, утром прохожу мимо него без "здрасьте". Он мне противен... Обсмотрит с ног до головы, поглядывает в течении дня, ну это уже его проблемы... Работу бросать не собераюсь, много чести. Такие как он приходят и уходят, а я дорожу своей работой.
Опусти глаза в пол и знай свое место, брошенка
Ооо службный роман, мы работаем вместе и он по прежнему любит, но я в этих отношениях решаю) так что комфортно, всегда под присмотром)
Почему чувства еще остались?
он спецом так себя ведет. ведите себя с ним, как с совершенно чужим человеком - вежливо и отстранённо.