Гость
Статьи
Как дальше работать с …

Как дальше работать с бывшим?

Может кто то дать дельный совет или поддержать меня, вероятно у кого то была похожая ситуация? Мне нужно смириться с.ситуацией, чтобы спокойно работать с бывшим, чувства остались и не уходят, работу менять не вариант, по крайней мере на ближайший год, невыносимо и мучительно видеть его с утра до вечера, не знаю специально ли он меня цепляет или нет, но слушать как он хохочет с девушками, просит их убрать с него пылинки и т.д. в моем эмоционально нестабильном состоянии очень тяжело. Было бы легче, если бы он хотя бы не вёл себя так, а тут не знаю что поделать. Иногда отпускает, потом при его таком поведении, снова накрывает.

6 ответов
Последний — Перейти
СУПЕР КОЛДУН

Надо было думать раньше

Девушка

Знаем, было дело. Просто стала его игнорировать, ни здрасьте, ни до свидания. Его нет. Он тоже выдрючивался, заигрывал даже с такииими крокодилами!... Я просто включила тотальный игнор. Паренек опешил, не ожидал такого поворота))) Пытался выяснить почему я его игнорирую... А на х//ера мне с ним "нормально общаться" и делать вид, что ничего не было?! Держать хорошую мину при плохой игре? Уже полтора года ни мур мур. Работаем вместе, утром прохожу мимо него без "здрасьте". Он мне противен... Обсмотрит с ног до головы, поглядывает в течении дня, ну это уже его проблемы... Работу бросать не собераюсь, много чести. Такие как он приходят и уходят, а я дорожу своей работой.

Ола

Опусти глаза в пол и знай свое место, брошенка

Гость

Ооо службный роман, мы работаем вместе и он по прежнему любит, но я в этих отношениях решаю) так что комфортно, всегда под присмотром)

Гость

Почему чувства еще остались?

Гость

он спецом так себя ведет. ведите себя с ним, как с совершенно чужим человеком - вежливо и отстранённо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: