Всем привет. У меня был друг, хорошо общались 3 года. В октябре так получилось, что он меня поцеловал. После этого мы гуляли и т.д. Я воспринимала это всерьёз, но он походу нет. По его словам мы друзья. С его стороны была ревность, если кто-то ко мне просто подходил. Но в один момент (в феврале) мы вообще перестали общаться. Он начал уделять время одной из моих подруг, она не знает, что между нами была не просто дружба. По слухам я поняла, что они скорее всего уже тоже не друзья. Сейчас нахожусь в убитом состоянии, понимаю, что сама позволила с собой так обратиться. До сих пор не могу понять, как так могло произойти. Скажите, что вообще делать в такой ситуации. Общаться с парнем вообще нет никакого желания, понимаю, что не обещали друг другу ничего, но за каждый поступок надо брать ответственность. Помогите, как привести себя в чувства и , что делать
Автор, т.е. 3 года ты его мурыжила, секса не было. Ты была с короной? А он запасной аэродром. Но да бывает так, что запасные аэродромы выходят из под контроля. Я так же вышел, да ещё и пентхаус купил. Та кашолка в шоке и стала ещё и ***
Автор, т.е. 3 года ты его мурыжила, секса не было. Ты была с короной? А он запасной аэродром. Но да бывает так, что запасные аэродромы выходят из под контроля. Я так же вышел, да ещё и пентхаус купил. Та кашолка в шоке и стала ещё и ***
3 года я говорила, что мы общались, как друзья, до поцелуя, секса вообще не было
Вот и берите ответственность за свой поступок, парень говорил, что вы только друзья, а вы себе что-то нафантазировали. Зачем?
Вот и берите ответственность за свой поступок, парень говорил, что вы только друзья, а вы себе что-то нафантазировали. Зачем?
между парнем и девушкой дружбы нет, если он с ней общался, значит хотел ее, а она скорее всего шпёхалась с другим, а с ним дружила. Так бывает, неправильный выбор, теперь ее ее неправильный выбор кинул, и она решила на друга перейти, а он с ее подругой замутил. Обычное дело!
между парнем и девушкой дружбы нет, если он с ней общался, значит хотел ее, а она скорее всего шпёхалась с другим, а с ним дружила. Так бывает, неправильный выбор, теперь ее ее неправильный выбор кинул, и она решила на друга перейти, а он с ее подругой замутил. Обычное дело!
Что вы за бред несёте? Вы видели в моём тексте упоминание о другом?
А что за ужасный поступок он совершил? Между вами не было ничего, один поцелуй в октябре? Вы считаете это отношения?
но при этом, он говорил, что вы просто друзья. а вы решили, что у вас отношения. какие претензии к парню?
По моему я не говорила что-то про претензии. Да, я сказала на счёт того, что надо брать ответственность за свои поступки м слова, я сама виновата, что так позволила поступить. Я не просила критиковать эту ситуацию, просто помочь, что делать дальше и как перестать чувствовать себя использованным местом