Мы с парнем были в сауне. И там мой парень будучи пьяным, потрогал мою подругу за пятую точку.. дело обстояло так, они стояли разговаривали и он погладил ее спину, затем взял за пятую точку.
После чего она ему сказала убери руки рома. И они вернулись к нам за стол. Разговоров о сексе или секса не было. Не прижимал не лез целоваться. На следующее утро , он мне сам все рассказал. Слюни, сопли ,слезы ,покаяние и т.д зачем он это сделал говорит не понимаю как то автоматом по пьяне , мол сам не ожидал от себя такого.. может у кого то было подобное? хотела бы услышать мнение.. я разбита , напряжение ростет, а поделиться не с кем. Благодарю
Ну он же не парня трогал за ***. Так что не расстраивайся.
"Мы с парнем были в сауне. И там мой парень будучи пьяным, оттрахал мою подругу в пятую точку.. дело обстояло так, они лежали разговаривали и он погладил ее спину, затем ввёлл за пятую точку.
После чего она ему сказала продолжай зёма. И они вернулись к нам за стол. Разговоров о сексе или секса не было. Не прижимал не лез целоваться. На следующее утро , он мне сам все рассказал. Слюни, сопли ,слезы , сперма, покаяние и т.д зачем он это сделал говорит не понимаю как то автоматом по пьяне , мол сам не ожидал от себя такого.. может у кого то было подобное? хотела бы услышать мнение.. я разбита , напряжение ростет, а поделиться не с кем. Благодарю"
Значит фигура твоей подруги ему больше твоей нравится. И спинка ее и попочка, так что порадуйся за подружку-то
От такого надо избавляться, но не от того что трогал, а что ноет и слезы пускает, это не мужик, ещё при этом и выпивуха.
А ещё он в обед ходит в массажный салон на "бизнес-ланч"
Ага при вас по пьянке, пощупал задницу вашей подруги, а потом по пьянке с ней переспит. Где вы в этот момент были? Ахались с парнем подруги???
Любая нормальная девушка не станет позволять лапать себя, даже гладить по спине другому мужчине! Значит ей уже понравилось, как ее гладят... У вас там, что оргия была???
Ага при вас по пьянке, пощупал задницу вашей подруги, а потом по пьянке с ней переспит. Где вы в этот момент были? Ахались с парнем подруги???
Любая нормальная девушка не станет позволять лапать себя, даже гладить по спине другому мужчине! Значит ей уже понравилось, как ее гладят... У вас там, что оргия была???
Вы не внимательно прочли.. прочтите еще раз по букавкам, если вам интересно
А чо случилось то? Ну пощупал разок и всё, тыж сама пишешь, что ни чо больше не было. Просто тупая шутка.