Гость
Статьи
Говорит,что я его не …

Говорит,что я его не ценю

Парень на 8 марта позвал к себе домой ,я думала он хочет меня поздравить ,провести со мной день,я приехала,он взял поп корн и включил кино,ни цветов ничего больше,а потом еще и сказал,что раз я такая недовольная зачем вообще приехала ?и весь следующий день писал,что ему грустно и он не будет больше стараться а я его не ценю ,я не хочу с ним расставаться,как быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Так и быть. Жить и не тужить.

Гость

Для бабы нормально, не ценить мужика. Так что не парься. Потом он просто будет изменять или бросит.

Гость

Автор, а 23 февраля как провели? Поздравили его? Мб он затаил обиду и решил отзеркалить?

Гость

автор, а то что тебя выебал он 8 марта ты умалчиваешь? Ты просто подстилка для уталения инстинктов буйного высокопримативного чувака

Гость

Ты *** по вызову? *** сама поперлись, какой подарок - чего у тебя в башке? Он сам должен приезжать с подарком, нашла идиота, ещё его нытье слушаешь. Пошли его нах.

Гость393775

Красава.пацан топ

Гостья
Гость

Автор, а 23 февраля как провели? Поздравили его? Мб он затаил обиду и решил отзеркалить?

Как вы со своим 23 февраля достали жалкие музчинки ждущие подарочки ,фу *** хуже баб

Гость

это он тебя не ценит, нормальные парни приезжают с цветами и подарком на 8 марта, и зовут в ресторан

Гость
Гостья

Как вы со своим 23 февраля достали жалкие музчинки ждущие подарочки ,фу *** хуже баб

Я женщина и считаю, что на праздники естественно дарить подарки не только женщинам, но и мужчинам.

Андрей
Гость

Я женщина и считаю, что на праздники естественно дарить подарки не только женщинам, но и мужчинам.

Я мужчина и считаю, что если баба хоть раз у кого то сосала, то она станет ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: