Гость
Статьи
Посоветуйте по поводу …

Посоветуйте по поводу "гулек"

Посоветуйте, пожалуйста, с ситуацией. Я совсем еще зеленая дурочка. Жених старше, оба работаем в деловой сфере, но у него должность выше. Отношения более чем идеальные. Но есть одно "но". Может я не права. Он минимум раз в месяц идет в бар/ресторан с друзьями. И каждый раз после посиделок он меня обижает, то не напишет где он, как он, то утром игнорит.
И уже я стала агрессивнее реагировать на его извещения, что он идет с друзьями. Мне кажется, что так часто пить, это плохо.
Один мой друг (мужчина) говорит, что если твой любимый человек хорошо проводит время, то не сбивай ему настрой на "посиделки".
И вот я не знаю, как реагировать.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Раз в месяц можно и с мужиками в барах посидеть. И что за отчёты он должен слать? Ты не можешь раз в месяц заняться своими делами? А с похмелья утром многие не отвечают по телефону, потому что спят.

Гость

Конечно, не права. Ты же ему не мать, не барыня. Он не должен отчитываться и отвечать на каждый звонок. Даже в отношениях люди имеют право на личную жизнь: родственники, друзья, личное время для самого себя.
Вам может нравиться или нет его досуг, но у вас нет права решать за другого человека что ему делать.
Либо принимаете его каким есть, либо уходите и ищете себе более подходящего на ваш взгляд.

Сова

У меня муж чаще встречается с друзьями: то баня, то одноклассники, то футбол и тд. Но у меня на этот счёт позиция равноправия: я тоже хожу встречаюсь с подругами, иногда можем в клуб, иногда кино, и тд. При этом, и я и он всегда берём трубки, не пропадаем «до утра неизвестно где», и даже часто созваниваемся по видео связи (я знаю всех его друзей).

Сова

В общем, чтобы не пилить мужа - просто делайте так же, как он - гарантирую, что так будет понятней, чем самой объяснять, что вам не нравится

Ника.

Потеряешь мужика,потом не плачь.

Гость

Ты себя что ли рекламируешь?

Раз в месяц это часто? Автор, не выносите мозг мужчине.
А когда он с друзьями отдыхает, почему бы вам не встретиться с подругами? Или заняться другими делами

Гость

Вот, что «нормального», в таком отношении к Вам?
Неужели, можно рассчитывать, что завтра, нарожаете детей, а он станет любящим и заботливым?!
В принципе, если чувства не важны, то можно прожить с ним, какое-то время! Только, как долго, большой вопрос!
Ещё, как советуют, сходите на ночь погулять, с подругами туда, где отдыхает Ваш мужчина, и тоже, «расслабьтесь»!
Заодно, «друзей» посмотрите!

Гость

Часто пить??? Вы серьезно? Раз в месяц?))))) У любого человека должно быть какое-то личное пространство. Вы не вправе указывать ему, что делать. Вы ему не жена, а просто подруга. Не говорите так, что отношения у вас более чем идеальные! Идеальных отношений- нет! Всегда есть какое-то "но"! Почему он вам должен отчитываться: где он. Если вы ему доверяете, то ваши допросы тут совсем не к месту. Иногда нужно друг от друга отдыхать. Он же не каждую неделю с друзьями зависает.

Не вцепляйся в него как клещ

Гость
Ололошеньки

Раз в месяц можно и с мужиками в барах посидеть. И что за отчёты он должен слать? Ты не можешь раз в месяц заняться своими делами? А с похмелья утром многие не отвечают по телефону, потому что спят.

Ну вот, на кой, нужно человеку, голову морочить и давать надежду, если ходить по барам, выискивая очередную звизду?!
Утром, обязательно будешь занят!!!

Гость
Ника.

Потеряешь мужика,потом не плачь.

Прежде чем потерять, нужно его, сначала заиметь!
А тут, мужик, ещё общий!!! Сам, по себе!

Автор

Я не цепляюсь как клещ. Но раньше я ходила на йогу, встречалась с подругами... Ему не очень это нравилось и я перестала.
Я волнуюсь за него. Алкоголь это... это как "от сумы до тюрьмы не зарекайся"

Гость
Автор

Я не цепляюсь как клещ. Но раньше я ходила на йогу, встречалась с подругами... Ему не очень это нравилось и я перестала.
Я волнуюсь за него. Алкоголь это... это как "от сумы до тюрьмы не зарекайся"

Почему ему можно больше, чем Вам?
Он что, барин, а Вы-крепостная?!
Поверьте, при таком раскладе, он больше любить не станет!!!
Вы, можете вообще отказаться от себя, ради него, но это только будет Вам, во-вред!
Скорее поможет, если будете меньше его слушать. Тогда ещё, есть надежда, что от гулянок откажется, ради Вас, если любит.

Гость

У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: