Девочки согласны что 8 марта это как лакмусовая бумажка которая отсеивает всех *** из вашей жизни? Те кто лапшу вам вешал на уши о большой и чистой любви зачастую смываются перед этим праздником чтоб не дарить подарки,я благодарна этому дню,одним *** меньше, спасибо
😂
8 марта это лакмусовая бумажка которая показывает на сколько понравилось парню 23 февраля и отслеживает из его жизни всякий не нужный мусор 🤣.
Вопросом на вопрос,ляпнул а ответить не знаешь что,сходи ка погугли,или ты наравне будешь рожать аборты делать и тд
Рожать это не достижение - животные тоже рожают. А чтобы не делать аборты надо пользоваться контрацептивами и не раздвигать рогатку перед кем попало.
Так и ты не можешь ответить на вопрос - потому что у женщин сейчас прав больше чем у мужчин. А ты хочешь вообще чтобы у женщины права а у мужчины только обязанности - не будет такого.
14 февраля и 8 марта лакмусовая бумажка только для женщины и ее отношения к мужчине. Попрошайки сразу всплывают наверх
В моей стране нет такого праздника как 23 февраля,это раз,и второе жалок тот мужик который ждёт подарочки. Подарки это женская привилегия
Я вот тоже женщина и на 8 марта получаю цветы и от мужа и от брата, и сама маме дарю. Прекрасный праздник. Но вот от этого вашего "жалок тот мужчина" и "это женская привилегия" меня аж тошнит. Неужели нет желания порадовать любимого подарком? По вашему мужчины какие-то биороботы без чувств и желаний? Что за ско.т.ское отношение?
Я вот тоже женщина и на 8 марта получаю цветы и от мужа и от брата, и сама маме дарю. Прекрасный праздник. Но вот от этого вашего "жалок тот мужчина" и "это женская привилегия" меня аж тошнит. Неужели нет желания порадовать любимого подарком? По вашему мужчины какие-то биороботы без чувств и желаний? Что за ско.т.ское отношение?
Да именно жалок ,если я хочу я сама подарю но не тому кто ждёт подарочки,состоявшийся мужчина даже откажется от подарка или сделает вид что его это смущает. А папе я дарю,папа есть папа,и сыну,и маме кстати причем тут это,речь не об этом
8 марта это лакмусовая бумажка которая показывает на сколько понравилось парню 23 февраля и отслеживает из его жизни всякий не нужный мусор 🤣.
Сейчас))) Подруга была в разрыве с мужиком, он с другой встретился на 23 та ему подарок хороший,а 8 он побежал встречаться с подругой ,мириться , билеты ей в театр, парфюм, ( хотя она не поздравляла его с 23) подруга потом узнала о его поступке, но она не ревнивая, ей скорее было жаль,что та девушка тратилась
Да, а 23 февраля - отличный лакмус женского отношения к своему мужчине.
Вот начинает женщина за здравие, а заканчивает опять глупой бабьей писаниной - если у человека нет желания радовать и дарить, это никак не связано с его готовностью вас защищать, с любовью и умением позаботиться об интересах семьи. И мужчина ни в чем не виноват. Но очень важно выяснить, почему ваша самооценка и настроение зависят от подачек.
Ребят, меня что прикалывает - вот кто и вас будет плакать, если его не поздравят 23 февраля, 9 мая или 14 февраля? Или даже пропустят день рождения? Это же насколько надо быть униженной от природы и пустой внутри, чтобы переживать провалы между праздниками только благодаря цветочкам и подачкам
а с чего на 8 марта вообще что-то дарить? Потому что 100 лет назад кто-то сказал что это праздник? Почему не подарить 10 марта? Не 4 июня? Не 28 сентября? Праздником можно сделать ЛЮБОЙ день, а не плясать под чужое мнение.
Да и пошла ты _нахуй. Скатертью дорога. Приходи в следующему году на 8 марта, отправим еще дальше
а с чего на 8 марта вообще что-то дарить? Потому что 100 лет назад кто-то сказал что это праздник? Почему не подарить 10 марта? Не 4 июня? Не 28 сентября? Праздником можно сделать ЛЮБОЙ день, а не плясать под чужое мнение.
Праздник на то и праздник, что чем-то отличается от будней. Это первое.
Второе. Те, кто не желает дарить радость в остальные дни, не будет делать это и на 8 марта. И наоборот, тот, кто хочет порадовать, сделает это и 8 марта.
Сейчас))) Подруга была в разрыве с мужиком, он с другой встретился на 23 та ему подарок хороший,а 8 он побежал встречаться с подругой ,мириться , билеты ей в театр, парфюм, ( хотя она не поздравляла его с 23) подруга потом узнала о его поступке, но она не ревнивая, ей скорее было жаль,что та девушка тратилась
ХА ха .. давно пора усвоить что подарки дарить должен мужчина, а не наоборот . Мужчина должен вкладываться в женщину и баловать. Если не хочет что бы она к другому ушла , более щедрому. Достойная женщина она сама подарок.
Праздник на то и праздник, что чем-то отличается от будней. Это первое.
Второе. Те, кто не желает дарить радость в остальные дни, не будет делать это и на 8 марта. И наоборот, тот, кто хочет порадовать, сделает это и 8 марта.
И только потребляшка не останавливается ни в серые, ни в красные дни календаря
В моей стране нет такого праздника как 23 февраля,это раз,и второе жалок тот мужик который ждёт подарочки. Подарки это женская привилегия
У тех, кто не поздравляет с праздниками своих близких, независимо от их пола и возраста, есть одна привилегия: в свой ДР, 8 марта и т.д. получать шиш . Потому что ни один адекватный человек не будет устраивать праздники и дарить подарки в одни ворота.
Если нет специальной договоренности, мол, ничего друг другу не дарим, лучше на эти деньги вместе идём и покупаем что-то , что хочется всем членам семьи ( или "дарите лучше деньгами, сам(а) выберу, что мне хочется"
А так да, любой праздник лакмусовая бумажка, показывающая, какое отношение близких ты вызываешь
Да именно жалок ,если я хочу я сама подарю но не тому кто ждёт подарочки,состоявшийся мужчина даже откажется от подарка или сделает вид что его это смущает. А папе я дарю,папа есть папа,и сыну,и маме кстати причем тут это,речь не об этом
Так значит, никому не дарите. А то на праздники все обычно подарки ждут , ведь их принято дарить
Или вы вот так бац - и в обычный день, без повода являетесь к мужчине с нежданным подарком? Ну это, знаете ли, уже угодничество какое-то.
У тех, кто не поздравляет с праздниками своих близких, независимо от их пола и возраста, есть одна привилегия: в свой ДР, 8 марта и т.д. получать шиш . Потому что ни один адекватный человек не будет устраивать праздники и дарить подарки в одни ворота.
Если нет специальной договоренности, мол, ничего друг другу не дарим, лучше на эти деньги вместе идём и покупаем что-то , что хочется всем членам семьи ( или "дарите лучше деньгами, сам(а) выберу, что мне хочется"
А так да, любой праздник лакмусовая бумажка, показывающая, какое отношение близких ты вызываешь
Не знаю. За 20 с лишним лет ничего не дарила мужу на 23 , др , нг и прочее.
Бюджет общий (то есть основная масса денег его), он покупает себе то, что считает нужным. это как правило всякие чисто мужские приблуды, в которых я вообще ничего не понимаю. Дорогие приблуды.
Мне же муж дарит подарки на все праздники. Вот на 8е новый комп, старый вообще уже не тянул. (Это был сюрприз, я не просила)
Не знаю. За 20 с лишним лет ничего не дарила мужу на 23 , др , нг и прочее.
Бюджет общий (то есть основная масса денег его), он покупает себе то, что считает нужным. это как правило всякие чисто мужские приблуды, в которых я вообще ничего не понимаю. Дорогие приблуды.
Мне же муж дарит подарки на все праздники. Вот на 8е новый комп, старый вообще уже не тянул. (Это был сюрприз, я не просила)
Все правильно не слушайте эту Марину она наверное страхолюдина что с ней только Даш на Даш дарят )))