Гость
Статьи
8 марта лакмусовая …

8 марта лакмусовая бумажка

Девочки согласны что 8 марта это как лакмусовая бумажка которая отсеивает всех *** из вашей жизни? Те кто лапшу вам вешал на уши о большой и чистой любви зачастую смываются перед этим праздником чтоб не дарить подарки,я благодарна этому дню,одним *** меньше, спасибо

Гостья
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

😂

Гест

8 марта это лакмусовая бумажка которая показывает на сколько понравилось парню 23 февраля и отслеживает из его жизни всякий не нужный мусор 🤣.

Гостья
Гест

8 марта это лакмусовая бумажка которая показывает на сколько понравилось парню 23 февраля и отслеживает из его жизни всякий не нужный мусор 🤣.

В моей стране нет такого праздника как 23 февраля,это раз,и второе жалок тот мужик который ждёт подарочки. Подарки это женская привилегия

Гест
Гостья

В моей стране нет такого праздника как 23 февраля,это раз,и второе жалок тот мужик который ждёт подарочки. Подарки это женская привилегия

Так бабы же сами топят за равные права без каких либо привилегий, ну вот, мужчины с вами согласны🤣.

Гостья
Гест

Так бабы же сами топят за равные права без каких либо привилегий, ну вот, мужчины с вами согласны🤣.

В чем равные ну-ка просвети?

Гест
Гостья

В чем равные ну-ка просвети?

А в чем не равные ну ка просвети?

Гостья
Гест

А в чем не равные ну ка просвети?

Вопросом на вопрос,ляпнул а ответить не знаешь что,сходи ка погугли,или ты наравне будешь рожать аборты делать и тд

Гест
Гостья

Вопросом на вопрос,ляпнул а ответить не знаешь что,сходи ка погугли,или ты наравне будешь рожать аборты делать и тд

Рожать это не достижение - животные тоже рожают. А чтобы не делать аборты надо пользоваться контрацептивами и не раздвигать рогатку перед кем попало.
Так и ты не можешь ответить на вопрос - потому что у женщин сейчас прав больше чем у мужчин. А ты хочешь вообще чтобы у женщины права а у мужчины только обязанности - не будет такого.

Гость

14 февраля и 8 марта лакмусовая бумажка только для женщины и ее отношения к мужчине. Попрошайки сразу всплывают наверх

Гость
Гостья

И в этот день вас низложили

Гость
Гостья

Я вот тоже женщина и на 8 марта получаю цветы и от мужа и от брата, и сама маме дарю. Прекрасный праздник. Но вот от этого вашего "жалок тот мужчина" и "это женская привилегия" меня аж тошнит. Неужели нет желания порадовать любимого подарком? По вашему мужчины какие-то биороботы без чувств и желаний? Что за ско.т.ское отношение?

Гостья
Гость

14 февраля и 8 марта лакмусовая бумажка только для женщины и ее отношения к мужчине. Попрошайки сразу всплывают наверх

А я никогда и не прошу подарков, нормальные мужчины сами дарят и кайфуют от этого,а ненормальные пусть идут лесом

Гостья
Гость

Я вот тоже женщина и на 8 марта получаю цветы и от мужа и от брата, и сама маме дарю. Прекрасный праздник. Но вот от этого вашего "жалок тот мужчина" и "это женская привилегия" меня аж тошнит. Неужели нет желания порадовать любимого подарком? По вашему мужчины какие-то биороботы без чувств и желаний? Что за ско.т.ское отношение?

Да именно жалок ,если я хочу я сама подарю но не тому кто ждёт подарочки,состоявшийся мужчина даже откажется от подарка или сделает вид что его это смущает. А папе я дарю,папа есть папа,и сыну,и маме кстати причем тут это,речь не об этом

Гостья
Гость

И в этот день вас низложили

Я писала тему девочкам,почему на этом форуме с утра пораньше трутся неликвидные мудсички м?))

Гость
Гест

Сейчас))) Подруга была в разрыве с мужиком, он с другой встретился на 23 та ему подарок хороший,а 8 он побежал встречаться с подругой ,мириться , билеты ей в театр, парфюм, ( хотя она не поздравляла его с 23) подруга потом узнала о его поступке, но она не ревнивая, ей скорее было жаль,что та девушка тратилась

Гость
Гест

а сейчас повтори по-русски?
откуда ты выполз. даун?

Гость

Да, а 23 февраля - отличный лакмус женского отношения к своему мужчине.

Гость
Гость

Вот начинает женщина за здравие, а заканчивает опять глупой бабьей писаниной - если у человека нет желания радовать и дарить, это никак не связано с его готовностью вас защищать, с любовью и умением позаботиться об интересах семьи. И мужчина ни в чем не виноват. Но очень важно выяснить, почему ваша самооценка и настроение зависят от подачек.

Гость
Гостья

А я никогда и не прошу подарков, нормальные мужчины сами дарят и кайфуют от этого,а ненормальные пусть идут лесом

Нормальные мужчины живут для себя и не держат попрошаек в доме

Гость
Гостья

Я писала тему девочкам,почему на этом форуме с утра пораньше трутся неликвидные мудсички м?))

Потому что форум уже давно не женский

Гость
Гость

Потому что форум уже давно не женский

форум то женский, вопрос почему с вами другие мужики не разговаривают

Гость

Ребят, меня что прикалывает - вот кто и вас будет плакать, если его не поздравят 23 февраля, 9 мая или 14 февраля? Или даже пропустят день рождения? Это же насколько надо быть униженной от природы и пустой внутри, чтобы переживать провалы между праздниками только благодаря цветочкам и подачкам

а с чего на 8 марта вообще что-то дарить? Потому что 100 лет назад кто-то сказал что это праздник? Почему не подарить 10 марта? Не 4 июня? Не 28 сентября? Праздником можно сделать ЛЮБОЙ день, а не плясать под чужое мнение.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Да и пошла ты _нахуй. Скатертью дорога. Приходи в следующему году на 8 марта, отправим еще дальше

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гостья

А кто тебя, дочь *** заставляет рожать аборты делать? Не рожай.

Гость
Muhomor

а с чего на 8 марта вообще что-то дарить? Потому что 100 лет назад кто-то сказал что это праздник? Почему не подарить 10 марта? Не 4 июня? Не 28 сентября? Праздником можно сделать ЛЮБОЙ день, а не плясать под чужое мнение.

Праздник на то и праздник, что чем-то отличается от будней. Это первое.
Второе. Те, кто не желает дарить радость в остальные дни, не будет делать это и на 8 марта. И наоборот, тот, кто хочет порадовать, сделает это и 8 марта.

Гость
Гость

Сейчас))) Подруга была в разрыве с мужиком, он с другой встретился на 23 та ему подарок хороший,а 8 он побежал встречаться с подругой ,мириться , билеты ей в театр, парфюм, ( хотя она не поздравляла его с 23) подруга потом узнала о его поступке, но она не ревнивая, ей скорее было жаль,что та девушка тратилась

ХА ха .. давно пора усвоить что подарки дарить должен мужчина, а не наоборот . Мужчина должен вкладываться в женщину и баловать. Если не хочет что бы она к другому ушла , более щедрому. Достойная женщина она сама подарок.

Гость
Гость

Праздник на то и праздник, что чем-то отличается от будней. Это первое.
Второе. Те, кто не желает дарить радость в остальные дни, не будет делать это и на 8 марта. И наоборот, тот, кто хочет порадовать, сделает это и 8 марта.

И только потребляшка не останавливается ни в серые, ни в красные дни календаря

Марина А.
Гостья

У тех, кто не поздравляет с праздниками своих близких, независимо от их пола и возраста, есть одна привилегия: в свой ДР, 8 марта и т.д. получать шиш . Потому что ни один адекватный человек не будет устраивать праздники и дарить подарки в одни ворота.
Если нет специальной договоренности, мол, ничего друг другу не дарим, лучше на эти деньги вместе идём и покупаем что-то , что хочется всем членам семьи ( или "дарите лучше деньгами, сам(а) выберу, что мне хочется"
А так да, любой праздник лакмусовая бумажка, показывающая, какое отношение близких ты вызываешь

Марина А.
Гостья

Да именно жалок ,если я хочу я сама подарю но не тому кто ждёт подарочки,состоявшийся мужчина даже откажется от подарка или сделает вид что его это смущает. А папе я дарю,папа есть папа,и сыну,и маме кстати причем тут это,речь не об этом

Так значит, никому не дарите. А то на праздники все обычно подарки ждут , ведь их принято дарить
Или вы вот так бац - и в обычный день, без повода являетесь к мужчине с нежданным подарком? Ну это, знаете ли, уже угодничество какое-то.

Гость
Марина А.

У тех, кто не поздравляет с праздниками своих близких, независимо от их пола и возраста, есть одна привилегия: в свой ДР, 8 марта и т.д. получать шиш . Потому что ни один адекватный человек не будет устраивать праздники и дарить подарки в одни ворота.
Если нет специальной договоренности, мол, ничего друг другу не дарим, лучше на эти деньги вместе идём и покупаем что-то , что хочется всем членам семьи ( или "дарите лучше деньгами, сам(а) выберу, что мне хочется"
А так да, любой праздник лакмусовая бумажка, показывающая, какое отношение близких ты вызываешь

Не знаю. За 20 с лишним лет ничего не дарила мужу на 23 , др , нг и прочее.
Бюджет общий (то есть основная масса денег его), он покупает себе то, что считает нужным. это как правило всякие чисто мужские приблуды, в которых я вообще ничего не понимаю. Дорогие приблуды.
Мне же муж дарит подарки на все праздники. Вот на 8е новый комп, старый вообще уже не тянул. (Это был сюрприз, я не просила)

Гостья
Гость

Не знаю. За 20 с лишним лет ничего не дарила мужу на 23 , др , нг и прочее.
Бюджет общий (то есть основная масса денег его), он покупает себе то, что считает нужным. это как правило всякие чисто мужские приблуды, в которых я вообще ничего не понимаю. Дорогие приблуды.
Мне же муж дарит подарки на все праздники. Вот на 8е новый комп, старый вообще уже не тянул. (Это был сюрприз, я не просила)

Все правильно не слушайте эту Марину она наверное страхолюдина что с ней только Даш на Даш дарят )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: