Гость
Статьи
Парень готовит намного …

Парень готовит намного лучше. Это нормально?

Месяца полтора ко мне переехал жить парень(заканчивает институт, проходит стажировку). Когда он переехал я чуть-чуть опасалась бытовых сложностей. Вечно убираться за ним, готовить ему, стирать все вещи, сразу навыставляла ему правила совместного проживания, чтобы у нас все было хорошо в отношениях. Он согласился. И выяснилось, что он обалденно готовит, куда лучше меня: у него никогда ничего не подгорит, не пересолит, постоянно экспериментирует с едой и балует меня. То тортик мне сделает, то рыбу какую-то обалденную приготовит...У меня какое-то двоякое впечатление. . С одной стороны небольшой комплекс, что он на голову лучше меня готовит, а с другой...очень хочу, чтобы все так и дальше продолжалось, а то мне кажется, что он специально так меня поразить хочет, а потом перестанет. А я так не люблю готовку, а он говорит что удовольствие от этого получает, типо сам процесс нравится, но не оч. уверена, что он искренне.
Скажите, возможно ли, что такое и дальше будет продолжаться или он лишь пускает мне пыль в глаза?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это нормально. Много мужчин готовят хорошо и с удовольствием. Странно, что вас это смущает. Ненормально, когда взрослый мужчина не умеет готовить и ждёт обслуживания.

Гость
Гость

Это нормально. Много мужчин готовят хорошо и с удовольствием. Странно, что вас это смущает. Ненормально, когда взрослый мужчина не умеет готовить и ждёт обслуживания.

Смущает, когда кормят как в ресторане и довольно продолжительное время. Боюсь, кабы ему все это не надоело.

Гость

Я не люблю готовить. Мнн кажется, что это пустая трата времени
У меня луна слабая?

Гость
Гость

Смущает, когда кормят как в ресторане и довольно продолжительное время. Боюсь, кабы ему все это не надоело.

Ему 100% надоест.
Барановская в интервью правильно сказала: зачем вы в начале отношений выжимаете из себя все самое лучшее, вы рано или поздно выдохнетесь, а партнер разочаруется....
Лучше сразу установить комфортные для обоих правила.

Гость

Может у меня попросту нет стимула, так как в браке я готовила.

А муж по праздникам шедевры : курицу обмазать приправами и засунуть в духовку.
А еще домашние пельмени и бузы всегда должны быть в морозилке, совместного производства.

Гость
Гость

Ему 100% надоест.
Барановская в интервью правильно сказала: зачем вы в начале отношений выжимаете из себя все самое лучшее, вы рано или поздно выдохнетесь, а партнер разочаруется....
Лучше сразу установить комфортные для обоих правила.

А как ему сказать? Долой рыбу на гриле и жареное мясо! Булькай мне пельмешки в кипяток, мне хватит!

Гость
Гость

А как ему сказать? Долой рыбу на гриле и жареное мясо! Булькай мне пельмешки в кипяток, мне хватит!

Если ему нравится, то ничего не говорить-
Наслаждаться
Но и когда он сдуется - не истерить.)

Гость
Гость

Не поняла, почему рыбу на гриле и жареное мясо вы называете ресторанным изысками...

Гость

Главное, жри лучше него

Гостья

Вам крупно в жизни повезло! Такого парнишку отхватили! Берегите,помогайте, восхищайтесь! И он никогда не выдохнется! В конце концов,готовьте тоже периодически! Не надо на одного всё сваливать..

Гость

Вот же ж свезло. Ну почему опять не мне. Автор быстро бросай своего парня, только не забудь мне контакты его сбросить

Гость
Гостья

Вам крупно в жизни повезло! Такого парнишку отхватили! Берегите,помогайте, восхищайтесь! И он никогда не выдохнется! В конце концов,готовьте тоже периодически! Не надо на одного всё сваливать..

Ничего вы не понимаете в психологии. Вуманским женщинам не может повезти. Они то знают, что все мужики козлы. А если мужик не козёл, то это значит, что он скрывается и шифруется. И надо обязательно вывести его на чистую воду. Доказать ему, что он козёл и с позором выгнать.) Ну или уйти самой к своим кошкам.)

Гость

Я 15 лет в очень счастливом браке. Не работаю. Муж щедро содержит. При этом не готовлю НИКОГДА. Я и кухня - мы просто несовместимы. Питаемся в ресторанах. заказываем еду на дом или муж готовит после работы. Никаких проблем. Если мужа что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
Не заморачивайтесь, Автор!

Гость
Гость

Я 15 лет в очень счастливом браке. Не работаю. Муж щедро содержит. При этом не готовлю НИКОГДА. Я и кухня - мы просто несовместимы. Питаемся в ресторанах. заказываем еду на дом или муж готовит после работы. Никаких проблем. Если мужа что-то перестанет устраивать, найму кухарку.

Типичное поведение паразита

Гость
Гость

Ага кухарку и новую молодую жену. Смысл старый драный башмак содержать?

Гость

Мне первые лет 8-9 брака не хотелось готовить)). И до тоже. Изначально договаривались что я убираюсь, он готовит. Всех все устраивало. И когда захотелось и стала- тоже муж готовить не перестал.

Гость

Читая темы в стиле, не хочу парню готовить/убирать/стирать и тд возникает вопрос, а себе вы тоже не готовите, не убираете и тд? Что, на одной шавухе и роллах живете? И живете в свинарнике? Или чисто из принципа этого не делаете, мол принцесса таких занятий не достойна? Мне лично нахрен не надо, чтобы мне кто-то готовил, убирал. Сами с усами. Но неужели впадлу бросить на сковороду лишнюю котлету и перевернуть её?

Гость

Время покажет)))

Да. Все лучшие повара мира - мужчины.

Гость

Автор, ну почему же такого не бывает? Тоже знаю таких, которые увлекаются кулинарией и реально вкусно готовят и любят этим заниматься. Которые это делают реально с удовольствием. А если у Вас прям комплекс неполноценности на этом фоне, то почему бы Вам не поучиться у своего парня? Как по мне, вообще крутая возможность, можно поначалу вместе готовить, какие-то приемы кулинарные и рецепты у него почерпнуть.

Гость

Это произошло в 1997 году, я вернулся из Франции, где в течении трех лет работал поваром, последний год шеф поваром, в Париже. До этого два года жил и работал в Италии – Рим. Я помешен на приготовлении пищи, в голове роятся тысячи рецептов, каждый из которых я могу изменить, в зависимости от настроения.
Мои учителя - наставники утверждают, что у меня врождённо чутье меры и вкуса, в кулинарии. Я знаток Европейской кухни. Но внешне, если я не готовлю, я не казист, не привлекателен. Среднего роста (176 см.), лысоват, крепкого телосложения, наделен бычьей силой, широкоплеч, просто квадратный, не казанова. Но когда я готовлю я весь преображаюсь, ухожу в мир пряностей и ароматов, вкусов.
Я познакомился с ней, как я и говорил, в 1997 году. Моя троюродная сестра попросила приготовить званный ужин, причем в четверг, в конце сентября (Вера, Надежда, Любовь и Мать их Софья). Теперь я, понимаю она хотела меня сосватать, и это ей удалось…
Она, теперь моя верная жена и спутница по жизни, наоборот яркая, высокая (выше меня), жгучая шатенка с осиной талией и огромными, ясными, лучащимися глазами, всегда была в центре внимания. Поклонники, словно стая мух, насаждали ей. Но она выбрала меня….
Путь к сердцу женщины также лежит через желудок…. Да и шеф повар, в Москве, не плохо зарабатывает.
Мама, моей избранницы, вице-президент банка, папа бывший дипломат, я повар. Но, когда они попробовали мой блюда, однозначно рекомендовали дочке: «Выходи замуж.».

Так и живем…
Жена не готовит, от слова совсем.
Утром готовлю для семьи, вечером для гостей ресторана….

Есть еще один «недостаток» шью на дому. Теща, после свадьбы, носит только мои костюмы …. Тесть тоже…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: