Встречаемся с парнем 7 месяцев, все было хорошо. Каждый день списывались, часто виделись, прекрасне были отношения. Я его поздравляла на 23, подарок дарила. Но вчера вообще он меня не поздравил с 8 марта даже сообщением и вообщем молчал весь день. Было очень обидно. Сегодня с утра написал ему что не ожидала от него, что он не напишет мне сообщение хотя бы. На что он промолчал и просто заблокировал везде и все. Я в шоке, весь день переживаю, почему так не пойму, никогда не ссорились, накануне все было отлично. Ужасно на душе, как быть? Как успокоиться? Подскажите. Я ему даже написать не могу, везде меня заблокировал(
Это не он скорее всего, а брухля что рядом с ним. Нужно тебе это овно???
Ой радуйся что отвалилось овно,8марта это как лакмусовая бумажка, избавиться от муд аков,жлобы так и делают перед 8марта испаряется чтоб не дарить подарок,7мес вас бесплатно трахал а подарок зажал,фу урод чтоб у него пипирка отсохла
Некоторые еще про день рождения специально не спрашивают чтобы не дарить ничего ))
А что хотите написать ему? Какого ответа ожидаете? Ведь простительным может быть только если он в коме был или в тюрьме...всё остальное уже не важно...такое ч*мо вам не нужно, и оскорблять его тоже не стоит, пустая трата энергии. Постарайтесь забыть, ну ошиблась в человеке, ничего страшного, всяко бывает
Автор , милая, поздравляю вас с прошедшим 8 марта. Желаю вам счастья , любви и здоровья. А на этого судака забейте. Раз он так поступил значит вы ему не нужны. Я понимаю как вам сейчас плохо но это надо пережить. Значит в вашей жизни освободилось место для другого человека. Не грустите !
Видать он долго тебя терпел молча. Довыёживалась.
Нужен ли вам такой жлоб? причем на 8 марта никто сверхъестественного ничего не просит, можно просто букете подарить и конфет или торт, а ему даже это жалко
Бросайте его автор, даже если извиняться будет, нафиг оно Вам надо? Если он на 8 марта жидится, ничего лучше не станет, так и будет Вами пользоваться, ничего не давая взамен
Автор, а тот парень точно в курсе того что у вас были отношения? Может ты желаемое за действительное выдавала и вообще жила в своих фантазиях.То, что он тебя везде заблокировал говорит о том, что ты его реально преследовала своей писаниной, тем более что даже не знаешь где он живёт, что для него хорошо, иначе припрешься к нему домой со своими больными эмоциями
Автор, а тот парень точно в курсе того что у вас были отношения? Может ты желаемое за действительное выдавала и вообще жила в своих фантазиях.То, что он тебя везде заблокировал говорит о том, что ты его реально преследовала своей писаниной, тем более что даже не знаешь где он живёт, что для него хорошо, иначе припрешься к нему домой со своими больными эмоциями
Я знаю где он живет, но не поеду кинем естественно. И ещё он меня знакомил с родителями и говорил что я его любимая девушка.