Гость
Статьи
Парень агрессивен, не …

Парень агрессивен, не одобряет подругу.

Просто устала от этого. Парень работает, я учусь, приезжает ко мне и сидим у меня до вечера в все свободное время. Это конечно очень хорошо, но просто я не могу гулять и общаться с подругами. Не знаю, если скажу ему, сразу будет раздражатся, истерить, злится. С подругой думала просто посидеть где-нибудь поговорить, покушать. Сам с другом летал на море, после этого почему-то перестал с ним общаться, хотя дружба была долгой. Так длится уже больше года-полтора.
Вот сейчас он приболел, взял больничный. Теперь хочет после моей учебы сразу приезжать ко мне, а я снова должна отказывать подруге.
Отказать ему уже как-то страшно, он очень агрессивен бывает иногда, ко мне не всегда, в основном на игры. У него постоянная агрессия, маты, если пошевелюсь а он проиграет, то сразу виновата я. По сути целый день ничего не могу делать.
Так скучно уже от всего. Очень.

Вика
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если пошевелюсь, а он проиграет - бугага
Ну тогда может вообще дышать не будешь, вдруг ему воздух плохой остается

Ну и зачем тебе этот бабуин?

Гость

совсем тупая с таким психопатом общаться, да ему лечиться надо, только вот к сожалению это не лечится, жди когда прибьёт

Rita

У меня были по молодости любители матов .Скажу сразу -ничего хорошего не вышло.
Если Вы сама не такая же ,с таким лучше рядом не находиться 100%.

Хотя если Вы очень молоды ,пообщайтесь ближе с его родителями
Вам все станет ясно

Гость

Подобное к подобному ))

Вика
Rita

У меня были по молодости любители матов .Скажу сразу -ничего хорошего не вышло.
Если Вы сама не такая же ,с таким лучше рядом не находиться 100%.

Хотя если Вы очень молоды ,пообщайтесь ближе с его родителями
Вам все станет ясно

Удивительно, но родители культурные, верующие люди. Не понимаю в кого он такой пошёл...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: