На улице мужчины знакомятся только с молодыми красивыми девушками? А если женщина в молодости не вышла замуж, а сейчас ей 50 лет, то на улице мужчины на нее не будут смотреть? Тяжело быть женщиной, страшно стареть. Старая женщина никому не нужна.Даже старые мужчины смотрят на молодых девушек.
А пожилым женщинам нужны эти уличные знакомства? С возрастом понимаешь, что от мужчин больше проблем, чем пользы.
Конечно, не знакомятся.
Не думаю, что 50-летние женщины как-то от этого страдают.
интересно, а что она делала, раз не вышла замуж, аж до 50 лет?
На улицах не знакомятся. А в интернете - ещё как. Дедушки тоже все в интернете же сейчас
Самое главное, чтобы у пожилой женщины была хорошая квартира, машина и зарплата, тогда будут знакомиться. Мой муж с такой познакомился, теперь не работает. Вернее, работает на дому теперь альфонсом.
А зачем?! Толку от мужиков?! Две сестры (знакомые) - одной 50 +лет, другой около 70, давно выгнали мужиков. Ездят отдыхать, были в Турции, Италии. Хорошо выглядят. 2 кошки, дома уют.
Не нужны толстые, бедные, запустившие себя. А так чисто по возрасту ограничений на знакомства нет. Всегда есть мужчины для кого вы огонь-молодая. Главный вопрос как вы сможете улучшить его жизнь
Аж до 50 не вышла замуж, ну надо же: варианты: муж умер/погиб, развелась, не нашла мужчину, с которым комфортно и живет не в провинции, где баба меж мужика-не человек.
С женщинами за 50 знакомятся прекрасно. Посмотрите блогера svetlana2,уж на что унылая забитая тётка под 60, а и то велосипедисты подкатывали и на сз пишут.
Ну конечно не знакомятся! Любой уважающий себя 50-летний дядька пошпехивается максимум с 30-35летними. А бабулелек 35+ все обходят стороной, и уже они вынуждены приплачивать не сильно брезгливым за интим. Бабульки вам тут сейчас конечно расскажут какие они все востребованные, но мы-то знаем правду)
Ну конечно не знакомятся! Любой уважающий себя 50-летний дядька пошпехивается максимум с 30-35летними. А бабулелек 35+ все обходят стороной, и уже они вынуждены приплачивать не сильно брезгливым за интим. Бабульки вам тут сейчас конечно расскажут какие они все востребованные, но мы-то знаем правду)
Полно пенсионерок уезжает за рубеж: в сша, европу. А российское *** интересно только совсем закомплексованным.
Полно пенсионерок уезжает за рубеж: в сша, европу. А российское *** интересно только совсем закомплексованным.
Какие америка и европа, бабуль?)) Не смешите) В пятерочке столько не платят) Да вас даже самый захудалый таджик, который у вас на временной дислокации, не вывезет к себе...ибо его там в степях молодка с заработков ждет) Рашен Наташен в почете только для шпипиндоха и борщика покушать)
Насмешили, никому 50летние дядьки не нужны ни 35летним, ни 50летним. Знакомая 55 лет выходит летом замуж за 37 летнего финна.
Не понимаю, что такие как ты делает на женских форумах; если так ненавидишь здешнюю аудиторию, что сидишь то тут?
Профессор, молчи, ты только в теории силен. От жизни отстал.
Если не вышла замуж в молодости/зрелости, значит ей это нафиг не нужно. Логично же.
я бы в с пожилой женщиной 25+ уже не знакомился бы)0 идеал - возраст Алисы в из страны чудес в одноименном фильме 2010 года. все остальное - треска второго сорта
Не правда!
У меня тетя ей сейчас 67 лет с ней до сих пор знакомятся, причём мужчины на 15 лет младше. Всю жизнь у неё романы правда без понтовые, но очень часто раз 2 в год.
Не правда!
У меня тетя ей сейчас 67 лет с ней до сих пор знакомятся, причём мужчины на 15 лет младше. Всю жизнь у неё романы правда без понтовые, но очень часто раз 2 в год.
Ахаха, наши бабы такие ничтожные, господи... Все считают себя лучше наших же мужиков, хотя они ( русские бабы) же этих мужиков воспитывали, когда ушли от их отцов.
😹😹😹😹
Ахаха, наши бабы такие ничтожные, господи... Все считают себя лучше наших же мужиков, хотя они ( русские бабы) же этих мужиков воспитывали, когда ушли от их отцов.
😹😹😹😹
Я замужем за нашим русским, для меня он самый лучший муж и отец нашим детям, но таких русских мужчин по пальцам перечесть можно.
Бедные ПОЖИЛЫЕ Дженифер Лопес и Валерия,и никому то вы не нужны бедные ,даже чмошникам с Вумен форума)))))
Сообщение было удалено
заткнись. псина обоссаная!
Да ладно есть и в 50 ниче так экземпляры Можно отшпипиндохать
Какие америка и европа, бабуль?)) Не смешите) В пятерочке столько не платят) Да вас даже самый захудалый таджик, который у вас на временной дислокации, не вывезет к себе...ибо его там в степях молодка с заработков ждет) Рашен Наташен в почете только для шпипиндоха и борщика покушать)
Ну зачем вы так категорично, лукавите же. Если бабулька готова свою пенсию и накопления на мужчину тратить, то я уверен, кавалер найдётся. Но для этого надо быть щедрой и обеспеченой, а не жадной нищебродкой.
А к чему вообще тема? Судя по многим коментам бабе мужчина не нужен. Так для чего мужчине знакомиться с бабой?
А нехрен было зазнаваться, когда молодкой была. Вот теперь расхлёбывай. И всем молодкам передай, что их та же участь ждёт, если нос задирать будут.
А что, 50 лет - это пожилая?😂
Вон, выше где-то в теме пишут, что организм человека на 200 лет расчитан. Так что 50 лет - это из младенческого возраста недавно вышла
Тут смотря что недоразумение считать. У некоторых ожидания завышены несоизмеримо с ценностью своей. Так то в целом согласен, что недоразумения нафиг не нужны, но за всю жизнь не встретить нормального человека, вы серьёзно? Тут явно что-то в авторе не так.
Ага я тоже знаю. правду как ревут эти дедульки, когда молодульки отстригли с них имущество и смылись в тумане
Я замужем за нашим русским, для меня он самый лучший муж и отец нашим детям, но таких русских мужчин по пальцам перечесть можно.
Согласна! Мой первый муж был русским. Идеальный мужчина. До сих пор трепетно его люблю и вспоминаю с низким поклоном. Увы, погиб. Когда я снова решилась создать отношения, то с мужчинами катастрофически не везло. Поэтому, разочаровавшись в соотечественниках, я вышла замуж за иностранца. И на этого мужа не нарадуюсь. И подруг - русских жен у меня немерено.
Как бы ни было горько признать, большинство иностранцев - прекрасные мужья и восхитительные отцы. Среди наших мужчин таких - на несколько порядков меньше. Хотя, замечательные встречаются. Но ооочень редко.
Согласна! Мой первый муж был русским. Идеальный мужчина. До сих пор трепетно его люблю и вспоминаю с низким поклоном. Увы, погиб. Когда я снова решилась создать отношения, то с мужчинами катастрофически не везло. Поэтому, разочаровавшись в соотечественниках, я вышла замуж за иностранца. И на этого мужа не нарадуюсь. И подруг - русских жен у меня немерено.
Как бы ни было горько признать, большинство иностранцев - прекрасные мужья и восхитительные отцы. Среди наших мужчин таких - на несколько порядков меньше. Хотя, замечательные встречаются. Но ооочень редко.
Иностранец это кто? Какая национальность?
О, а можно от вас услышать поподробнее, раз уж вы лично все почувствовали, какие принципиальные отличия мужчин иностранных от мужчин СНГ? А то столько раз слышал об этом, а внятного ответа никто из комментаторов не давал.
Вот уж сильно сомневаюсь, что женщинам 50+ больно хочется с кем-то притираться заново. Выглядеть надо хорошо для себя, так выглядят те, кто себя любит и уважает. Расфуфыриваются в угоду мужикам рандомным только "бездомные" женщины.
Маме моей за 70, но выглядит на 55-60, периодически ловит машину, когда нужно куда-то, знакомятся с ней, просят телефон... и в общественном транспорте знакомятся мужчины 50-70 лет... правда она модно одевается, высокая, стройная, делает маникюр и красит волосы, стрижётся в салоне...
Ещё несколько маминых подруг познакомились в интернете с иностранцами и уехали жить в разные страны. Всем довольны, ттт...
Вранье это все, автор! К каждой пенсионерке очередь из богатых мачо стоит ) К каждой старушке в переходе с протянутой рукой только и делают, что подходят краснеющие юноши с заиканием "Дддевушка, ммможно с вами познакомиться"
Вы ошибаетесь в том, что дело не в возрасте, а в образе, который мужчина видит в женщине. Помните, Барыкин, песню пел "20.00". Вот на ту женщину, про которую он пел, и в её 50 лет внимание обращать мужчины будут.
Но замечу, что мою супругу (55+) привлекательной для мужчин сделало не только её трудолюбие в работе над собой, но обручальное кольцо. Она раньше не носила обручальное кольцо и с ней кто-нибудь хотел познакомиться. Она стала носить обручальное кольцо и предлагать познакомиться с ней мужчины стали чаще, а возраст их уменьшился.
Как-то с ней поспорили и она разместила объявление на сайте знакомств, из которого следовало, что с ней придётся повозиться, прежде чем она, простите, даст. В первые двое суток ей пришло свыше сотни предложений знакомства от мужчин в возрасте от 45 до 65 лет, большинство из которых были свободны.
Нужно работать над собой и прежде всего над своим духовным содержанием. Ведь не секрет, что женщины с духовным содержанием привлекательней внешне. У них жесты, походка разительно отличаются от жестов и походки обычных женщин. Всё идёт из сознания. Но в основном, образованному, трудолюбивому, ответственному мужчине западать не на кого. Я работаю в крупном, в основном, женском коллективе и не страдаю отсутствием внимания со стороны женщин, а вот ни одна не зацепила, до того, чтобы хотя бы появилось желание просто пригласить её куда- нибудь за столиком для двоих посидеть.