Гость
Статьи
У парня нет денег и …

У парня нет денег и это сказывается на настроении

Последние пару месяцев работает без выходных. Мы почти не видимся.

Толи ему некогда толи не хочет не знаю.

По телефону когда говорим грубый и черствый ни одного ласкового слова. И на контакт не идёт. Не спрашивает чем я занята какие планы и тд.

И говорит нет на любое предложение сходить куда либо. Соответственно мы никуда не ходим даже просто пройтись прогуляться не хочет.

Я начинаю на него злиться по этому поводу. Как можно работать без выходных (работа сдельная, деньги получает каждый день практически) и постоянно быть без денег. (Живет с семьей, тратится на еду иногда и на машину), деньги иногда занимает друзьям крупные суммы причём.

Буквально выпросила подарок на ДР себе потому что он не подарил вообще ничего. Даже мне кажется и не поздравил бы на словах если бы не напомнила. Собственно с тех пор и стал таким.

Причём поговорить нормально он не хочет. Для меня идеально услышать «милая сейчас не могу, позднее все будет» а не кричать «у меня нет денег, выбрала себе нищеброда, я бы на твоём месте не встречался с таким как я» и все эти слова произносятся после слов например давай сходим в кино.

Раньше я себе позволяла платить за развлечения, но его бесило, перестала.

Что делать. Пропасть из его жизни пока все не наладится? Говорить не хочет. Я в режиме ожидания, не навязываюсь, перестала куда либо звать его. Видимся раз в неделю или раз в 2 недели.

Наташа
10 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

По-моему вы уже расстались, только по каким-то причинам он это не озвучивает, наверное для секса держит.

Ника

По его отношению все должно быть видно. Можно гулять и без цветов, конфет и прочего. Мы когда начинали встречаться зп была так себе и у меня и у него. Гуляли каждый день, виделись с друзьями , под дождем к нему ходила , он вообще в ливень ко мне прибегал . Стояли в подъезде не могли наговориться . Потом стало денег больше стали ходить в кино , кафе. ( Он платил ) Потом я стала больше его получать , а он меньше чем было до этого. Так же ходили куда хотели, теперь я платила. Нам была весело . Мы вместе про прошествии лет , временами мне не хватает этой безбашености . Эту дурость конечно никуда не деть , но ее меньше. 🤣

Август

Что делать? Заработать денег и подарить ему роскошный подарок.

Он не любит тебя и вообще не твой парень. Забей

Гость

Зачем насиловать мозг парня? Другой парень вас сделает счастливой. Сворачивайте эти мертвые отношения.

Гость

видно что хочет расстаться но не может это в лицо сказать

Гость

Вы ему просто не нужны.
Все.
Это единственная причина такого поведения.
Вы себя на помойке нашли, что продолжаете общаться с тем, кто Вам грубит?

Гость

а на фига вы общаетесь с чужим парнем?! и удивляетесь что он так себя ведёт

Даяна

Уходите,не тратьте время и нервы.

Оксана

Автор, просто перечитайте Ваш текст. Вас чуть не посылают, а Вы подарки выпрашиваете на день рождения. У Вас гордости нет? Заработайте себе на подарок сами и завязывайте общение о озлобленным придурком. Это просто нечто. Если бы Вы были моей дочерью, я бы сгорела со стыда и думала бы, что я неправильно Вас воспитала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: