За что мужчины обеспечивают женщин? Причем не див и не красавиц модельных. И радуются, что такая обычная им дала и крутит. Считают себя уродами совсем? Или рады любой? Ведь все бабы и сами будут себя обеспечивать, если любят мужчину. Я на все готова была, а от нелюбимого ничего и не надо, противно.
Зачем они дарят подарки и возят никаких, выносящих мозг, строящих из себя королев, изменяющих, если за те же вещи можно красавицу и умницу домашнюю найти? И даже бесплатно
Мужчинам нужен секс, нужны дети, нужна семья. За это и платят, ведь самая простая женщина может дать им всё это.
Не тупи
За ту же сумму можно найти наоми кемпбелл, обычные должны сами вкладывать в себя и знать свое место
Зачем? С дурнушкой семья крепче, да и детей больше. Если все женщины могут дать мужчине секс, детей и семью, то на выбор спутницы жизни будет влиять прежде всего доступность. Мужчины ищут самых доступных, даже я.
Зачем? С дурнушкой семья крепче, да и детей больше. Если все женщины могут дать мужчине секс, детей и семью, то на выбор спутницы жизни будет влиять прежде всего доступность. Мужчины ищут самых доступных, даже я.
Вот потому в очереди к гинекологу сидят уродки с животами(((( бррр.
Неуважение к себе, фуууу(((( я не буду спать с противным мелким и толстым, зачем? Если спокойно найти красавчика и хорошего. С женщинами еще проще. Видеть всю жизнь мерзкую рожу, когда есть вика лопырева? Не противно? Олень
Вот потому в очереди к гинекологу сидят уродки с животами(((( бррр.
Неуважение к себе, фуууу(((( я не буду спать с противным мелким и толстым, зачем? Если спокойно найти красавчика и хорошего. С женщинами еще проще. Видеть всю жизнь мерзкую рожу, когда есть вика лопырева? Не противно? Олень
Женщин фертильного возраста почти вдвое меньше, чем мужчин. И если я откажусь от некрасивой, её подберет другой мужчина, а я останусь ни с чем. Это женщины могут выбирать минимум из двух. Мужчина, если не богач при хорошей работе, либо довольствуется тем,что доступно, либо остается один.
Женщин фертильного возраста почти вдвое меньше, чем мужчин. И если я откажусь от некрасивой, её подберет другой мужчина, а я останусь ни с чем. Это женщины могут выбирать минимум из двух. Мужчина, если не богач при хорошей работе, либо довольствуется тем,что доступно, либо остается один.
Зачем доступно, если куча красавиц хороших одни? А вы выбираете черте что. Зачем такое, если есть хорошее и по той же цене? Страшно?
Мы с мужем 32 года вместе и женился он на самой красивой девочке вуза. А сейчас от девочки осталась только харизма, чего не у всех бывает.
В очереди к гинекологу сидят беременные женщины. Было бы странно, если бы они все были с плоскими животными. Автор, вы так озабочены своей" красотой" и одиночеством, сто столчите на форуме совершенно одинаковые темы, не переставая. Из серии я самая красивая и "самая ненужная". Задумайтесь лучше, так ли вы красивы, на самом деле лучше других? Видимо - нет. И одной красоты мало. Это всего лишь оболочка. С человеком должно быть легко, интересно и приятно жить.
А все ли мужики красавцы модельные или богачи чтобы рассчитывать на красивых?
Не зачем, а потому что. Потому что любят и так хотят. Ну не важен ему в ней кошелек. Не имеет значения. Так выбрал, так решил и это никого кроме двоих не касается.
Ответ: любят, поэтому содержат.
А за что женщины терпят алкашей, которые их бьют? Тоже любят.
Снова тема, похожая на разводку