Встречались, расстались ,уже прошло месяцев 8, общаемся каждый день, созваниваемся. В общей сложности, все уже около двух лет продолжается.Всё это время он меня упрекал за то, что в расставании моя вина,признаю, но был рядом всё равно. На днях мы встретились, тепло общались, держались за руки,ощущение было как раньше , но я уехала от него, не спала с ним. Поздравил вчера с утра словами "замечательная, привлекательная" и всякими поцелуями и т.п.. Он сейчас в другом городе ,на днях приедет. Хочу вернуть, но не знаю, как это сделать...
А зачем? Вы себе этот вопрос задавали? А Вы думали, почему всё сложилось так? И только ли это Ваша вина?
Зачем возвращать бывших??? Тем более прошёл ни день, ни месяц, 8 месяцев вы уже друг другу никто и ничем не обязаны.
Дважды в одну реку не войти.
А зачем? Это не твой мужчина.
А зачем? Вы себе этот вопрос задавали? А Вы думали, почему всё сложилось так? И только ли это Ваша вина?
Задавала. Нет ни одного мужчины в мире , с кем я бы чувствовала себя так комфортно и в интеллектуальном плане,и в физическом. Я его люблю... Вина моя в том ,что у нас были хорошие отношения, но в какой-то момент я стала истеричной дурой, во время очередной ссоры наговорила ему гадостей, что он мне не нужен и прочее... Позже пожалела об этом, но было поздно. Но и после расставания он всегда меня поддерживал...
Потому что ты стремная.
Была бы классной и интересной - давно бы жизнь била ключом с кучей новых ухажеров
А ты все ноешь, вспоминая бывшего, причем сомнительного пошиба
Ухажеры есть , я не стремная , а красивая брюнетка с прекрасной фигурой и с мозгами в голове. Ни один мужчина не интересует, только он.
Задавала. Нет ни одного мужчины в мире , с кем я бы чувствовала себя так комфортно и в интеллектуальном плане,и в физическом. Я его люблю... Вина моя в том ,что у нас были хорошие отношения, но в какой-то момент я стала истеричной дурой, во время очередной ссоры наговорила ему гадостей, что он мне не нужен и прочее... Позже пожалела об этом, но было поздно. Но и после расставания он всегда меня поддерживал...
Девушка, так просто парень порядочный. Есть такие, которые умеют расходиться красиво и сохранять лицо при этом. Такой и есть ваш парень, судя по всему. Но это не значит, что он хочет возвращаться в отношения. Для него это пройденный этап может быть.
Бывает, что действительно пары расходятся по глупости, но оба понимают это и сходятся обратно. Как можно 8 месяцев не быть вместе, если бы у обоих было желание сойтись?
Он всё это время говорил о том ,что я не меняюсь, вспоминал день расставания, когда я жутко истерила. Давал мне книги, отправлял лекции, чтобы я стала .более уравновешенной
Девушка, так просто парень порядочный. Есть такие, которые умеют расходиться красиво и сохранять лицо при этом. Такой и есть ваш парень, судя по всему. Но это не значит, что он хочет возвращаться в отношения. Для него это пройденный этап может быть.
Он не парень, а взрослый мужчина за 40. Я младше его... У него до сих пор есть ревность, тот же взгляд, он до сих пор хочет меня... Если бы я не истерила - мы бы вообще не расстались. Как мне вернуть? Давайте без причин,зачем мне это... Как сделать ,чтобы он захотел окончательно?
Если ваша вина, то путем извинений свою вину исправляют нормальные люди.
Он не парень, а взрослый мужчина за 40. Я младше его... У него до сих пор есть ревность, тот же взгляд, он до сих пор хочет меня... Если бы я не истерила - мы бы вообще не расстались. Как мне вернуть? Давайте без причин,зачем мне это... Как сделать ,чтобы он захотел окончательно?
Как вернуть? Поумнеть.
Ой.... Прямо такой золотой и идеальный, а я дура сякая-пересякая обидела, очень часто встречается у женщин, которые нормального мужика не нашли, и вместо того, чтобы дальше искать, лезут в прошлые отношения
Издалека большое видится маленьким, как большой самолет в небе снизу видится точечкой. Видимо, подзабыла, чего истерила и посылала идеального такого. Ну раз такой идеальный, возвращай.
Потом опять будешь посылать или сожмешь зубки и будешь терпеть, вместо того, чтобы отпустить и подходящего найти, с которым истерик не нужно было
А то, что общалась каждый день, дура. Уходя уходи. Или не уходи тогда. И не устраивай детский сад.
Ой.... Прямо такой золотой и идеальный, а я дура сякая-пересякая обидела, очень часто встречается у женщин, которые нормального мужика не нашли, и вместо того, чтобы дальше искать, лезут в прошлые отношения
Издалека большое видится маленьким, как большой самолет в небе снизу видится точечкой. Видимо, подзабыла, чего истерила и посылала идеального такого. Ну раз такой идеальный, возвращай.
Потом опять будешь посылать или сожмешь зубки и будешь терпеть, вместо того, чтобы отпустить и подходящего найти, с которым истерик не нужно было
А то, что общалась каждый день, дура. Уходя уходи. Или не уходи тогда. И не устраивай детский сад.
Пусть я буду дурой, но переосознание произошло. Так как вернуть человека ?
Нужно все сделать по-хитрому. Показать что вы изменились, что вы другая, ну ... стать для него привелекательной, загадочной. Чтоб интерес проснулся, ну а потом уже в оборот его брать) нет времени описывать как я своего бывшего возвращала, лучше поищите в интернете психолога Данила Деличева. У него есть аудиокурсы, по возвращению бывших. Ну или послушай рекомендации (небольшие) на ютубе, или напиши ему в вк. Все советы что дает психолог, на самом деле рабочие. Я своего бывшего вернула благополучно)
● Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей whatsapp 89031708267 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)))
Зачем возвращать бывших??? Тем более прошёл ни день, ни месяц, 8 месяцев вы уже друг другу никто и ничем не обязаны.
Дважды в одну реку не войти.
Бывает по глупости расстаются. Наговорят друг другу ерунды и каждый гордый сидит и ждёт звонка от другого.А в результате теряют друг друга. Мужчины конечно ходоки те ещё и быстро уже новых находят.
Может он невротик и манипулятор был!?