Вот сижу в женских пабликах в контакте на тему о женственности, смотрю, что там люди пишут, как они восхваляют мужчин. И думаю про себя, зачем мне мужик нужен, если я сама себя обеспечиваю не первый …
Не знаю зачем они нужны, автор :) чтоб пить нашу женскую кровушку разве что
Вы себя обеспечиваете, чтобы нормально жить на свете. Это понятно.
Причем здесь мужики-то?
Мы не расстроились ) Иди на Х )))
Мужчины изначально были нужны тк для выживания нужна была сила, ловкость, меткость и др. В современном мире, где женщины зачастую интеллектуальным трудом зарабатывают побольше мужчин и не желают обременять себя деторождением, де факто он не нужен. Только как компаньон.
Сообщение было удалено
=======
Мужчина либо возмужает либо нет, если у вас «стоит» лишь на его кошелёк, То вы сами себя обманываете
почему себя? его ведь. сыграть могу все что угодно.
а зачем мне секситься без профита? =======
Значит либидо по нулям или мужчины у вас никакие рядом. Профит от секса всегда качественный секс и оргазм для женщины которая секс любит и партнёров выбирать умеет
оргазм и без мужчины гарантирован, а напрягаться просто так, секс ради секса? ну что я там не видела честное слово.
======
В том то и дело, что не видели, если для вас что мастурбация, что живой мужчина. Это ещё раз подчёркивает отсутствия качественных мужчин в вашей постели или отсутствия совместимы фантазий для реализации.
я все видела , окромя групповухи, и поливпнию друг друга экскриментами и мочой. И шпипиндох хорош в первые 2-3 мес , потом эта скука и удавка. Ненужная возня. А вот если подкрепляется подарочками то можно и сыграть все роли.
Сообщение было удалено
Это называется мозгов нет и умно по теме ответить соответственно не могу, но плеснуть яду в теме очень хочется)))) Ущербная, ужас.
а это что не правда? *** живет мало в рф
Автор, эти бабы всю жизнь так жили. Сначала родители обеспечивали, вырастили неприспособленную к самостоятельной жизни дочь, которая все прощает, все понимает, главное решай за нее вопрос выживания в этом мире. Они там живут на мужнину зарплату в 30 тыщ на съеме и рады. Особенно они счастливы если у них сыновья, значит будут их обеспечивать на старости, когда муж скопытится. Там просто писец уровень жизни, как правило, но их все устраивает, лишь бы не работать.
Вы очень ошибаетесь. В России нет среднего класса, вы просто не знаете как живут женщины в этом слое общества. Они под опекой мужчин в семье как правило - отец, муж.
Русские женщины как таджички почти все вынуждены работать, при этом обслуживать мужа так как платят мужчинам больше. Ни о какой "финансовой независимости" от мужчин в России и речи быть не может. Вы даже в декрет без мужчины боитесь идти, не выживете. Редкая росиянка финансово независимо держит свой салон красоты или клеит страшнючие реснички.
Тоже задаюсь этим вопросом с недавних пор. По сути, от мужчины мне нужна только любовь. Материальная сторона меня не интересует. Но заковыка в том, что не могу ни в кого влюбиться, уже целый год время от времени хожу на свидания. Мне всего лишь нужен человек такой же, как я - душевный, порядочный и , в целом , положительный. К сожалению, мой зоркий глаз и безошибочное чутье выявляют разные червоточины и гнусные черты.. Фальшь и неискренность. Ну, или просто внешне человек приходится не по вкусу. Постепенно прихожу к мысли, что надо забить на поиски и просто спокойно жить, занимаясь своим бизнесом.
Ну если вам мужчина не нужен, то зачем вы тему создали? Чтобы мы вас обратно доказали? Каждый живет так, как ему больше нравится, радуйтесь, что живете в такое время, когда вас никто насильно замуж не выдаёт и жить с мужчиной не заставляет. Мне лично с мужем в кайф вместе жить, но я понимаю, что все женщины разные и желания у нас разные и представления и комфортной и счастливой жизни тоже.
Да потому что это крик души, обречённой на вечное одиночество дуры
Ну они то куку, без сомнений, эти мудроженщины с торсионными полями в промежности, но вы куку другого полюса))
Мужчина нужен для любви, как друг, как спутник жизни, собеседник и так далее.
Ага это только женщинам поют про любовь, мужчины то отбирают по удобству. Вы бы для интереса спросили мужчин почему они женились,они вам всё четко обозначат.
Автор, один чловек нужен другому для счастья и только для счастья. Если люди вместе по другим причинам - это клиника.
Они на этих пабликах деньги зарабатывают, автор.
А зачем вообще бабы "нужны"? На этой планете...ну вот честно...КРОМЕ вони, от баб никакой пользы - они лишние, не нужны
А зачем вообще бабы "нужны"? На этой планете...ну вот честно...КРОМЕ вони, от баб никакой пользы - они лишние, не нужны
А какой смысл курам в курятнике что-то доказывать? Пусть они сидят на содержании, а ты работай, никто никого не трогает. Просто не ходи в женские паблики, та-да! проблема решена!
Когда описывают быт с мужиком, всегда идеализируют. Говорят, что мужик и с готовкой/уборкой поможет, и материально он поможет, и секс всегда есть.
На деле никто по дому не помогает. Материально даже чаще женщину объедает. А секс с одной наскучит и через год он побежит по другим бабам молочницы собирать и в дом нести.
Если женщина работает, то не обязательно она баба-конь. Есть офисы, где женщина выполняет работу, элегантно выглядит, сама приезжает на своем авто и уезжает с работы. И получает очень хорошую зп. Работая мозгами. И в чем "конь"?
Надо зависеть от мужика и трястись каждый день, что он найдет кого то? Или уже нашел и они закрывают на это глаза, лишь бы не остаться на улице без денег и без опыта работы.
Когда описывают быт с мужиком, всегда идеализируют. Говорят, что мужик и с готовкой/уборкой поможет, и материально он поможет, и секс всегда есть.
На деле никто по дому не помогает. Материально даже чаще женщину объедает. А секс с одной наскучит и через год он побежит по другим бабам молочницы собирать и в дом нести.
Если женщина работает, то не обязательно она баба-конь. Есть офисы, где женщина выполняет работу, элегантно выглядит, сама приезжает на своем авто и уезжает с работы. И получает очень хорошую зп. Работая мозгами. И в чем "конь"?
Надо зависеть от мужика и трястись каждый день, что он найдет кого то? Или уже нашел и они закрывают на это глаза, лишь бы не остаться на улице без денег и без опыта работы.
Если ваши бытовые инвалиды по дому не помогают, то не надо за всех писать.
=====
Мне и с папой и с мужем повезло видимо. Жаль, что вам только такие ленивые бытовые инвалиды попадаются
Девочки заходите на trendshoes много крутой обуви по смешной цене😍😍😍
Как вы относитесь к сексу или он вам тоже не нужен? Пропагандируете гостевые отношения или целебат?
=====
Мне и с папой и с мужем повезло видимо. Жаль, что вам только такие ленивые бытовые инвалиды попадаются
А я то тут при чем? у меня куча подруг с мужьями и загибаются. Ну конечно, только вот лично у вас помощники и не инвалиды. А толку? вам мужик зачем? мусор выносить и пыль протирать? сами не можете? А если вы напополам убираетесь, то нафига вам ваш неинвалид? он же за собой по сути убирает.
Как вы относитесь к сексу или он вам тоже не нужен? Пропагандируете гостевые отношения или целебат?
Мне кажется, автор имела в виду "зачем мне совместное проживание с мужчиной". Если автору нужен именно секс, то для его получения ей нет необходимости в совместном проживании с мужчиной, я уверен, что если не половина, то треть её сотрудников уж точно не откажутся от её предложения отодрать её раком прямо в кабинке туалета на работе, или атыметь в салоне её автомобиля даже без тонированных стёкол, остановившись где-нибудь в подворотне по дороге из работы домой.
А я то тут при чем? у меня куча подруг с мужьями и загибаются. Ну конечно, только вот лично у вас помощники и не инвалиды. А толку? вам мужик зачем? мусор выносить и пыль протирать? сами не можете? А если вы напополам убираетесь, то нафига вам ваш неинвалид? он же за собой по сути убирает.
=====
Мой муж 4 раза в неделю готовит ужин на всю семью как в ресторане или минимум хорошем кафе(европейские популярные блюда), завтраки и часто обеда в будни всегда на нем, кухню после ужина убирает не менее 3ех раз в неделю; закидывает и вытаскивает /раскладывает стирку пару раза в неделю. Сидит с годовалым ребёнком в субботу и воскресенье утром с 7 утра до обеда, укладывает спать не менее 3-4 раз в неделю, ходил/ходит со мной в школу, когда нужна поддержка в разборках с учителями (сейчас как раз такая ситуация), ребёнок старший не его, он отчим. Заказывает продукты каждую неделю (проверяет сам что надо купить), встречает курьера, раскладывает по шкафам и холодильнику когда доставляют. Следит за оплатой счётов и коммуналки, стаховками на дом, машину и т.д, договаривается с рабочими о починке и ремонтах. Много сделал дома своими руками (встроеные шкафы, кадки в саду, ремонт двух комнат). И все это помимо того, что он в сексе доставляет мне море удовольствий, с ним приятно просто пообщаться вечером и что мой уровень жизни улучшимся в разы с его появлением в моей жизни.
=====
Мой муж 4 раза в неделю готовит ужин на всю семью как в ресторане или минимум хорошем кафе(европейские популярные блюда), завтраки и часто обеда в будни всегда на нем, кухню после ужина убирает не менее 3ех раз в неделю; закидывает и вытаскивает /раскладывает стирку пару раза в неделю. Сидит с годовалым ребёнком в субботу и воскресенье утром с 7 утра до обеда, укладывает спать не менее 3-4 раз в неделю, ходил/ходит со мной в школу, когда нужна поддержка в разборках с учителями (сейчас как раз такая ситуация), ребёнок старший не его, он отчим. Заказывает продукты каждую неделю (проверяет сам что надо купить), встречает курьера, раскладывает по шкафам и холодильнику когда доставляют. Следит за оплатой счётов и коммуналки, стаховками на дом, машину и т.д, договаривается с рабочими о починке и ремонтах. Много сделал дома своими руками (встроеные шкафы, кадки в саду, ремонт двух комнат). И все это помимо того, что он в сексе доставляет мне море удовольствий, с ним приятно просто пообщаться вечером и что мой уровень жизни улучшимся в разы с его появлением в моей жизни.
скукота, как будто характеристики робота-пылесоса читаю. сорян, ниасилила, зря старались
======
С меня не убудет, в ваша реакция похожа на зависть (хотя не могу утверждать, мне это чувство мало знакомо), просто возьмите на вооружение, что нормальные мужчины есть и их не мало, жить стоит только с теми, кто делает вашу жизнь лучше и не цепляться за тех, кто ее портит - простой принцип.
======
С меня не убудет, в ваша реакция похожа на зависть (хотя не могу утверждать, мне это чувство мало знакомо), просто возьмите на вооружение, что нормальные мужчины есть и их не мало, жить стоит только с теми, кто делает вашу жизнь лучше и не цепляться за тех, кто ее портит - простой принцип.
Женщина да вы годами здесь с утра до вечера настрачивание про вашего английского мужа . Уже тошнит всех от ваших опусов, видно от хорошей жизни вы с утра до вечера во всех темах строчите . Ваш этот идеальный робот английский с вами что не разговаривает что у вас здесь недержание ?
Женщина да вы годами здесь с утра до вечера настрачивание про вашего английского мужа . Уже тошнит всех от ваших опусов, видно от хорошей жизни вы с утра до вечера во всех темах строчите . Ваш этот идеальный робот английский с вами что не разговаривает что у вас здесь недержание ?
=====
Мой муж работает день и ночь, раскручивает сейчас свой бизнес помимо вспои того, что он делает для семьи. Да, мне очень не хватает общения, потому что я работаю дома 2-3 дня в неделю одна сижу в своём офисе, а вечером мы с детьми/бытом крутимая час-два и ложимся спать. с подругами я вижусь раз в два месяца или в России пару раз в году. Странно, что вы прийдя на женский форум не понимает для чего тут люди собрались
Женщина, не завидуйте.
А мужчины, что, кого-то ещё и обеспечивают?! По-моему, они только вопрошают: "что ещё бы с тебя поиметь, кроме секса??"
Вас можно назвать бабой...вы ведь называете мужчин-мужиками...хотя мужики в поле пахали до революции...если вам не нужен...ну и живите одна...со своим Пашкой(вибратором с али -экспресса) ...оправдывать свою ущербность никчемностью мужчин?!) А потом таких по "кому ЗА 30" пьяненьких черная шпана снимает ...уже видели
...ржали...лет так в 54 будет сидеть с 6 кошками и чайным грибом у окна и рассуждать о никчемности мужчин))))
может к тому времени её сожитель загнётся от пьянки (если она его себе добудет) и она снова будет сидеть с кошаками, что был, что не было. кобеляки они все
Поддерживаю 👍 К сожалению так и есть. Мужчины, на самом деле слабые существа. Сложно...самой пахать, зарабатыаать деньги, ему помогать,решать свои и его проблемы и ещё заботиться о нëм и куча всяких обязательств....Как тут не станешь "мужчиной в юбке" А хотелось бы быть
слабой и женственной... Хотя бы иногда... 😜
По бабскому форуму короче баба должна быть бездельницей и заниматься хжндмейб трэш...они потом еще удивляются чего мужики их за лбдей несчитают и им с ними неинтересно.
Мужик ушел баьа дома, пришел она там же
Целый лень убирала стирала и готовила, кто вообще вознес эти обыленные дела в ранг чего то нереального за что можно сутками торчать дома.
Это никосу пользы не приносит, кромп как нахонбнмцы на шее у мужика