Встречалась 3 месяца с мужчиной. Я его знала ещё, когда подростком была. Тут случайная встреча... Он сразу предложил серьезные отношения, я попросила подождать и типа мы друг друга ещё не знаем. Ну ладно! Потом стал ходить ко мне каждый день, вроде любовь у него и у меня тоже к нему. Конечно, я хотела и старалась ему все самое лучшее дать. А он как-то не очень старался. Приходил без продуктов, а если я что-то попрошу, так он мне говорит "так я же покупал".... Дальше наблюдаю... Блин, надоело кормить и я перестала готовить ужин. Так он со своей шаурмой стал приходить и есть на моих глазах)))) Короче, мое недовольство копилось.
И в один прекрасный вечер он пришел, опять с пустыми руками, а я села на диван и сказала "так устала за весь день и поздно освободилась, даже чай нет сил сделать". Ну он сел со мной. Просидели два часа, канун праздника. Сама жрать хочу. Потом я пошла в коридор, чтобы с порога воду на кухню утащить, смотрю пакет стоит, заглянула, а там дорогой алкоголь и две бутылки пива. Ну я ему говорю пошли на кухню, я проголодалась. Начала разогревать еду и тогда он достал пакет. И мое настроение упало (типа если бы я его кушать не позвола, он этот пакет бы домой утащил). Мне ставит две бутылки пива и спрашивает, показывая на коробку дорогого алкоголя: "ты знаешь, что это?" Я ему отвечаю "да, это граппа, виноградная водка".
На работе начальник ему подарил. Ну вообще мне это поведение не понравилось и я тут ему говорю: "Все хватит, просила, говорила с тобой, мне не нравиться все это". Он молча стал запаковывать водку и собираться домой. А я тут ему: "А что ты её прячешь? Дай я попробую." Вытащила, налила себе и тяпнула. После этого он молча опять стал ее запаковывать и ушел.
Я решила с ним не общаться.
Начала советоваться с другими, может я не та или не так надо. Девушки говорят "фиг на него, халявщик", мужчины говорят "да подожди пока. Не торопи события". Только он мне дорого встал за 3 месяца.
Мне тоже попадались такие товарищи, которые мне очень дорого обходились финансово. В сад таких, всех в сад.
Спасибо за позитив 🤣🤣🤣
Ужааас, таких жмотов надо слать сразу. Какие все таки мужики бывают убогие... Я подруг своих не представлю, чтобы пришли с пакетом и доставали алко только в случае еды на столе или ещё хуже , обратно вскрытую бутыль тащили... мужики упали ниже некуда...
Да и вы автор хороши, за три месяца такого убогого не раскусили
И у меня был такой же и нервов потрепал не плохо. В итоге у разбитого корыта и осталась
Да,у него жесткий бзик видимо.
Кормить за свой счет - не нравится. Он ест свое и вас не напрягает - не нравится. Побоялась сказать прямо про чай и обиделась. Сунула нос в чужой пакет и опять обиделась. Я поражаюсь - бабы ничего не могут нормально сделать, что-то придумывают и потом без конца ноют. И еще копейки считает. Фантастика. Еще в суд подай
Ужааас, таких жмотов надо слать сразу. Какие все таки мужики бывают убогие... Я подруг своих не представлю, чтобы пришли с пакетом и доставали алко только в случае еды на столе или ещё хуже , обратно вскрытую бутыль тащили... мужики упали ниже некуда...
Если подруга купила алко себе или ей подарили, с **я ли я она тебе его на стол ставить? Ты часом не обнаглела? И если с подругами такое потребительское отношение, то бросив парня ты ему только услугу окажешь
Вы все тут *** и я тоже, по этому оставьте других людей в покое и живите в одно рыло.
Так я же наблюдала. Мужики жалуются, что мы все меркантильные. А я своих гостей никогда голодными не оставляю. Ну если эти гости зачастили жрать ходить. Чего-то ласковой не становишься. А тебя потом меркантильной называют.
Кормить за свой счет - не нравится. Он ест свое и вас не напрягает - не нравится. Побоялась сказать прямо про чай и обиделась. Сунула нос в чужой пакет и опять обиделась. Я поражаюсь - бабы ничего не могут нормально сделать, что-то придумывают и потом без конца ноют. И еще копейки считает. Фантастика. Еще в суд подай
Пусть жрет свое, не жалко. На лестничной площадке пожрет как крыса и в гости... И пакет *** на моей территории стоял. Пусть за мусоркой прячет тогда.
Как говорит пословица, автор "задним умом крепка".
Только через три месяца (хахаха) до нее доперло, что дядька ее объедает.
Ну хорошо хоть не через три года.
Глупая, глупая тетеха.
вы точно не такая - терпеть такое ***!
Да молодец вы, что высказались ему в лицо. Еще и его водки выпили, хах. Мы, женщины, идем с открытой душой, гостя принимаем, поначалу не станешь подсчитывать, себя унизив. А тут жлоб мерзкий вам попался. Еще и давно знакомы. Тьфу.
Помойте пол, себя в душе и забудьте. Не надо слушать, что вы глупая какая-то. Вы добрая. И смешно водку отпили ))
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
это не любовь. своего любимого вы будете круглосуточно кормить и поить граппой, лишь бы не свалил )