Всё ли они такие? Мой когда все хорошо между нами показывает чувства, любовь, делами, поступками. На 8 марта сам ходил выбирал подарок которую я хотела. Но в этот день я была в другом городе. А ночью …
Золовка стрелец всю жизнь обижала и теперь хочу сказать: " Какой маргинал сделал тебя женщиной?" Гордая нашлась. С у к а.
Я овен, он козерог. Подходим идеально почти. Он бывает оч занудлив и жизненный план и на день чётко расписан по часам и минутам ха. Не переносит к себе даже лёгкое пренебрежение.
Нет у них любви. Склочность есть, жадность, расчетливость, черствость, жажда власти в огромном размере. Настроение у них может меняться по 100 раз на день. А вот таких душевных качеств, как доброта, отзывчивость, нежность, понимание, - этого у них нет. Короче, ***, а не люди. Не надо за таких цепляться, а нужно искать другие знакомства, с теми, кто попроще и душевнее.
Нет у них любви. Склочность есть, жадность, расчетливость, черствость, жажда власти в огромном размере. Настроение у них может меняться по 100 раз на день. А вот таких душевных качеств, как доброта, отзывчивость, нежность, понимание, - этого у них нет. Короче, ***, а не люди. Не надо за таких цепляться, а нужно искать другие знакомства, с теми, кто попроще и душевнее.
Всё у них есть: и доброта, и отзывчивость, и нежность, и сострадание, но вот бисер перед свиньями не мечут, и сокровища души абы кому не раздают. Признают только равноценный обмен, потому каждый найдет в козероге отражение собственного к нему отношения.
К самим себе если только.
Тех козерогов, которых знаю на пушечный выстрел к себе не подпущу.
Для МУЖЧИН они мелко плавают. А львицы для них - слишком шикарный трофей.
Бееееееееееееее!
Вот я сама лев. Мы в чем-то похожи, а в чем-то совершенно разные. Только я вот во время ссор все равно люблю и не веду себя так как он, если конечно меня не задели до глубины души, тогда отстраняюсь
Кошка ты обос..цаная, а не Лев, ты ешё даже не замужем а об тебя цже ноги вытерают. Ты тряпка насекомочное по гороскопу. Плевал на тебя твой Ко.з.ё.л.
Во бред. Мой полностью наоборот)
Автор! Это манипуляция. У меня муж козерог и я тоже. Поверьте, это игра. Мужики наглые. Понимают только ещё большее отстранение. Пугаются так, что постепенно перестают выпендриваться. Думайте больше о себе. А он вами играет.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
А у нас козерог знакомый жалостью переполненный: и беспризорная я, и поезд меня переехал. Так и хочется сказать:" Закрой свой поганный рот!"
Девушка, значит так и есть. Козерог зря не говорит. Мы не только жалостью переполнены, но не всегда это показываем. Козероги - ребята не от мира сего, трудно вам с нами, но и нам с вами не легче, элементарные вещи не замечаете или просто не хотите замечать.
Милая девушка, Ваши сомнения абсолютно беспочвенны, если Козерог с Вами, значит, он Ваш и душой и телом. Мы не любим скандалов и разборок. Своим недоверием Вы больно раните своего Козерога. Зачем? Мы не показываем свои чувства, но мы любим по - настоящему. Мы очень переживаем, но когда виноваты мы - миримся первыми.