Гость
Статьи
Вышли бы за такого, …

Вышли бы за такого, часть 2

Навеяно только что вышедшей темой.
Итак, мужчина:

Работает на себя, зарабатывает примерно $700
Нежадный, но ему нужно обо всем, что надо, говорить, сам может спросить, может и нет
Хочет, чтобы я не работала, он будет обеспечивать
Есть квартира в крупном городе, хочет, чтобы я к нему переехала
Зануда, скучный, склонен к выносу мозга, флирту и депрессиям, помнит все, ничего не прощает, может специально сказать гадость назло
На своей волне, веселится только тогда, когда выпьет
Не умеет поздравлять с праздниками, делать сюрпризы
В сексе старается, член маленький
У него очень странная семья

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
👹

В чем проявляется странность ?

Взрослая тетка

Автор, честно сказать меня смущает веселье только в поддавшем виде... Вы его давно знаете?

Дубинушка

Нет, маленький член - это катастрофа.

Гость

Что значит склонен к флирту? Изменяет или намерен?

Взрослая тетка
Дубинушка

Может быть автора это не смущает. Тут, главное, чтобы гармония была.

Гость

характер гофно, нет

Гость

Какие эмоции вызывает у вас такое сочетание?

Гость

По ходу тут только хата из ценного ,ну за хату то поскрипишь поохаешь наверняка

Автор

Отвечаю на вопросы: он и мать очень зажатые, все в себе, не принято отмечать праздники, обидятся друг на друга по ерунде и ходят, дуются неделями. Эмоций практически нет, хотя и склонны к эмпатии
По поводу флирта, нет, к измене не склонен, но любит женское внимание.
Маленький член—ну да, лично мне большой не надо, просто у него еще и проблемы с эрекцией иногда

Автор
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Знаю около года, выпить любит, но грань не переходит, просто становится более компанейским, интересным

Автор

И, да, у меня своя хата, только в городе поменьше

Гость

Нет. Всю жизнь испортит.

Гость

Фу, нет, для меня характер решает, с таким бы не стала

Гость

Этот намного лучше, чем тот.

Взрослая тетка
Гость

Фу, нет, для меня характер решает, с таким бы не стала

А если альтернатива - еще хуже или одиночество?

Взрослая тетка
Гость

Нет. Всю жизнь испортит.

Одной - лучше?

Гость

Не вышла бы, не хочет чтобы работала потому, что хочет поставить в зависимое положение. И в целом, по описанию это психопат. Будь хоть миллиардер, такой прирежет ночью во сне и глазом не моргнет. Вам оно надо?

Гость
Взрослая тетка

Одной - лучше?

При таком раскладе лучше.

Взрослая тетка
Гость

Этот намного лучше, чем тот.

Какой тот?

Гость
Взрослая тетка

А если альтернатива - еще хуже или одиночество?

Что значит альтернатива хуже? Можно обе альтернативы послать. А одиночество явно лучше двух психопатов. Да, и что такое одиночество? Сегодня есть, завтра нормального встретила и пропало одиночество). А выйдет за психа, нормальный уже не придет в жизнь.

Гость
Взрослая тетка

Какой тот?

Из первой темы.

Гость

Ой, нет.

Гость

Обеспечивать на 700$? Эта шутка такая?

Гость
Взрослая тетка

Одной - лучше?

Если не нищая, да одной лучше. Да и потом может нормального встретит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В моей стране средняя зарплата $400. На самом деле, у него где-то $800, 1000—200 аренда

Автор

Девы, не в одиночестве дело, просто я на самом деле думаю, что он психопат, замыкается в себе, тогда лучше его не трогать. А на хамство лучшая реакция тоже хамство.

Взрослая тетка
Гость

Что значит альтернатива хуже? Можно обе альтернативы послать. А одиночество явно лучше двух психопатов. Да, и что такое одиночество? Сегодня есть, завтра нормального встретила и пропало одиночество). А выйдет за психа, нормальный уже не придет в жизнь.

Неа. Чем старше становишься, тем большие психи встречаются.

Взрослая тетка
Гость

Дорогая московская штучка, может для вас 50 000 и не подарок, но в остальной России - это вполне себе деньги.

Взрослая тетка
Гость

Если не нищая, да одной лучше. Да и потом может нормального встретит.

к полтиннику?)

Взрослая тетка
Автор

Девы, не в одиночестве дело, просто я на самом деле думаю, что он психопат, замыкается в себе, тогда лучше его не трогать. А на хамство лучшая реакция тоже хамство.

Так тогда о чем тема?)

Автор
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Так тогда о чем тема?)

Тема о том, можно ли с таким существовать, учитывая, что у него есть чувства, внешность неплохая, уверена, что бить, изменять не будет. Просто как вариант.

Гость
Дубинушка

Нет, вот как раз маленький член это ничего страшного. Если женщина сексуальная, кончит и от маленького я и от языка...
Катастрофа - это большой! Женщина удовольствие не почувствует, только боль.
А вот то , что скучный, зануда, не умеет делать сюрпризы.... С этим можно жить, привыкнуть, но зачем?
Хотя можно научиться самой делать себе сюрпризы при деньгах. И его втянуть в какое- то общее хобби... Сноуборд, туризм...

Гость
Гость

Ой, а автор написала 700? Я почему то решила 7000...
Да, на 700 он не может обеспечить, у меня муж 3000 зарабатывает, нам впритык на все хватает, правда у нас ещё двое детей. Ушли те времена, когда можно было нормально жить на 700... Цены на все растут с неимоверной скоростью, а зарплаты прежние.

Гость

Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: