Навеяно только что вышедшей темой.
Итак, мужчина:
Работает на себя, зарабатывает примерно $700
Нежадный, но ему нужно обо всем, что надо, говорить, сам может спросить, может и нет
Хочет, чтобы я не работала, он будет обеспечивать
Есть квартира в крупном городе, хочет, чтобы я к нему переехала
Зануда, скучный, склонен к выносу мозга, флирту и депрессиям, помнит все, ничего не прощает, может специально сказать гадость назло
На своей волне, веселится только тогда, когда выпьет
Не умеет поздравлять с праздниками, делать сюрпризы
В сексе старается, член маленький
У него очень странная семья
В чем проявляется странность ?
Автор, честно сказать меня смущает веселье только в поддавшем виде... Вы его давно знаете?
Нет, маленький член - это катастрофа.
Что значит склонен к флирту? Изменяет или намерен?
характер гофно, нет
Какие эмоции вызывает у вас такое сочетание?
По ходу тут только хата из ценного ,ну за хату то поскрипишь поохаешь наверняка
Отвечаю на вопросы: он и мать очень зажатые, все в себе, не принято отмечать праздники, обидятся друг на друга по ерунде и ходят, дуются неделями. Эмоций практически нет, хотя и склонны к эмпатии
По поводу флирта, нет, к измене не склонен, но любит женское внимание.
Маленький член—ну да, лично мне большой не надо, просто у него еще и проблемы с эрекцией иногда
Сообщение было удалено
Знаю около года, выпить любит, но грань не переходит, просто становится более компанейским, интересным
И, да, у меня своя хата, только в городе поменьше
Нет. Всю жизнь испортит.
Фу, нет, для меня характер решает, с таким бы не стала
Этот намного лучше, чем тот.
Не вышла бы, не хочет чтобы работала потому, что хочет поставить в зависимое положение. И в целом, по описанию это психопат. Будь хоть миллиардер, такой прирежет ночью во сне и глазом не моргнет. Вам оно надо?
Что значит альтернатива хуже? Можно обе альтернативы послать. А одиночество явно лучше двух психопатов. Да, и что такое одиночество? Сегодня есть, завтра нормального встретила и пропало одиночество). А выйдет за психа, нормальный уже не придет в жизнь.
Ой, нет.
Обеспечивать на 700$? Эта шутка такая?
Сообщение было удалено
В моей стране средняя зарплата $400. На самом деле, у него где-то $800, 1000—200 аренда
Девы, не в одиночестве дело, просто я на самом деле думаю, что он психопат, замыкается в себе, тогда лучше его не трогать. А на хамство лучшая реакция тоже хамство.
Что значит альтернатива хуже? Можно обе альтернативы послать. А одиночество явно лучше двух психопатов. Да, и что такое одиночество? Сегодня есть, завтра нормального встретила и пропало одиночество). А выйдет за психа, нормальный уже не придет в жизнь.
Неа. Чем старше становишься, тем большие психи встречаются.
Сообщение было удалено
Так тогда о чем тема?)
Тема о том, можно ли с таким существовать, учитывая, что у него есть чувства, внешность неплохая, уверена, что бить, изменять не будет. Просто как вариант.
Нет, вот как раз маленький член это ничего страшного. Если женщина сексуальная, кончит и от маленького я и от языка...
Катастрофа - это большой! Женщина удовольствие не почувствует, только боль.
А вот то , что скучный, зануда, не умеет делать сюрпризы.... С этим можно жить, привыкнуть, но зачем?
Хотя можно научиться самой делать себе сюрпризы при деньгах. И его втянуть в какое- то общее хобби... Сноуборд, туризм...
Ой, а автор написала 700? Я почему то решила 7000...
Да, на 700 он не может обеспечить, у меня муж 3000 зарабатывает, нам впритык на все хватает, правда у нас ещё двое детей. Ушли те времена, когда можно было нормально жить на 700... Цены на все растут с неимоверной скоростью, а зарплаты прежние.
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская