Неделю назад разошлась с мужчиной. Общались недолго,где-то недели две. Отношения не успели начаться. Так вот вчера даже не поздравил , элементарнкю смску даже не прислал. Думала может будет повод помириться. Неужели так сложно было ему
Да
Взрослые ж люди
Мои все бывшие под окнами стоят просят секса достали уже
Подарки дарят на праздники только любимым. А поздравляют тех, кого связывают с этим праздником.
Смысл? Я бы очень удивилась если бы такое произошло. Разве что мы до сих пор вежливо общаемся. Из вежливости обычно поздравляют
Автор, это от человека зависит.
Меня недавно пытались посватать за одно парня. Вроде и воспитанный, и рукастый и прочее-прочее. И вроде я ему тоже понравилась. Пару раз встретились, всё было норм. Но сейчас вот он уже 2 недели не пишет, хотя симпатия с его стороны тоже была. Как итог, вчера он меня тоже не поздравил.((
.
А вот парень, с которым я рассталась 8 месяцев назад, поздравил меня и пожелал очень много тёплых слов. Хотя мы с ним точно не сойдёмся, так как цели в жизни разные.
.
Вот и где логика? А логики нету. Кому нужно - тот и делает.
Меня недавно пытались посватать за одно парня. Вроде и воспитанный, и рукастый и прочее-прочее. И вроде я ему тоже понравилась. Пару раз встретились, всё было норм. Но сейчас вот он уже 2 недели не пишет, хотя симпатия с его стороны тоже была. Как итог, вчера он меня тоже не поздравил.((
.
А вот парень, с которым я рассталась 8 месяцев назад, поздравил меня и пожелал очень много тёплых слов. Хотя мы с ним точно не сойдёмся, так как цели в жизни разные.
.
Это не логика, а рассылка
Мне много кто что шлёт. Но ясно же что дежурное включение в список
.
.
Ничего себе. Вот как понять поступок этого вашего парня? Тем более симпатия есть с его стороны говорите. Вам можно было бы конечно тему открыть почему так поступил. Интересно было бы мнение мужчин узнать. Самой интересно стало
Мало вы автор общались .мы год ,прошла неделя как разбежались по углам своим .поздравили.но а дальше что ..
3 года были вместе, 2 месяца расстались, но он меня поздравил, я никак не отриагировала, а его я не поздравляля с 23... Я считаю это сугубо личное, зачем на это обращать внимание, от его поздравления у вас же нечего а жизни не изменилось...
Меня зато поздравил, хотите, вам перешлю? - мне его поздравления не нужны, даже отвечать не стала.
Зависит от отношений. Логично, что не поздравил спустя такое короткое время. Не подумали какого ему после расставания? Ему так же больно. Хотите помириться - напишите сами ему об этом. Но как по мне глупо, ведь что разбито, то нормально не склеить. Нельзя сходиться, когда разошлись.
А так, с бывшими мало общаюсь, кроме некоторых. Только с двумя общаемся, потому что нормально расстались. В первом случае поняли, что нам не по пути, разные взгляды на счастливое будущее и просто разошлись хорошими друзьями. Со вторым казалось так же вышло, а на деле получилось, что ждёт отношений снова. Вроде уже много раз ему объясняла, что мы вместе не будем и чувств у меня к нему нет - не верит. Даже знает, что уже 2 года живу с мужчиной. Тоже его не волнует. Сочувствую даже, когда он с праздниками поздравляет, всегда именно душевно с нашими старыми общими шутками. Сама не пишу ему первой, иногда отвечу на сообщение. Действительно жаль, потому что знаю насколько человек одинок. Надеюсь, он ещё встретит подходящую ему девушку.
Так что ситуации разные бывают.
Вопрос! а зачем Вам эти поздравления от бывших нужны?