В конце 2019 года у меня начались проблемы с работой. Я возвращалась с работы со слезами на глазах ждала поддержки от молодого человека, но ему было не до меня. Ему было общение с другими дороже и игры в компьютере. И наверное подошёл пик, и я высказала ему все недовольства, которые у меня накопились. На что с его стороны были слова, что у меня тупая ревность и я ещё ребёнок. Раз в месяц объявлялась его бывшая девушка, которая постоянно пыталась его вытащить из дома. И снова звонок прозвучал от неё в час ночи в хлам где просит его приехать.. Меня накрыло, очень сильно, я устала уже от жизни, я не понимала что уже вокруг происходит, дома ссора за ссорой из-за моей ревности. Я ушла в отпуск, чтобы отдохнуть хотя бы от работы. И в один из вечеров молодой человек говорит что ему все надоело и мы расходимся ... На следующий день приезжают мои родители и забирают меня домой к себе. В этот период для меня жизнь закончилась. Спустя неделю, когда мне стало чуть легче, я стала понимать, что со мной происходить что то не то, и вот я узнаю что беременна. Спустя 1 месяц объявляется он и хочет все вернуть. В этот момент я ему сообщаю о своей беременности, он был счастлив, но в тот же момент обозлен на меня, что я ему не сказала об этом сразу... Прошло 2 недели и с каждым днем стала задумываться, мб действительно человек осознал что был не прав в отношениях, когда время посвящал другим и тому подобное. Но вдруг я зашла в соц сети и снова обнаружила, что ничего не изменилось, он продолжал общаться и знакомится с новыми. Как он мне сказал, что я должна гордиться тем, что за ним бегают девушки и ценить это.. в добавок мне стало известно, как мы разошлись, он спал с той самой бывшей. Которая в итоге ему дала понять что такое любовь и что такое привязанность.
Какой-то он недоразвитый "мужчина". Я бы сделала аборт и забыла бы его, как страшный сон. Знаю многих несчастных женщин, которые выносили ребенка от .удаков((
Уходя уходи. Возвращаясь, вы только продлеваете свои страдания. Люди не меняются.
Иллюзии, что нечто, длящееся долго, вдруг однажды прекратиться - всего лишь наши иллюзии... взрослого человека не перевоспитать, а появление детей обычно усугубляет проблемы в отношениях. Понять, что была дурой - тоже полезный опыт, но теперь надо действовать дальше, чтобы не стать конченной дурой
бышую возьмете в вашу семью жить? Без нее, я смотрю никак.