Оцените мужчину. Старше вас на пару лет, доход чуть выше средней з/п по городу. Говорит, что любит вас и хочет жениться.
Его плюсы:
+ очень красивый, вот просто ваш идеал на все 100
+ высокий, стройный, ухоженный
+ не глупый, есть в/о
+ с ним есть о чем поговорить, много общих интересов и увлечений
+ не был женат и без детей
+ без вредных привычек
+ устраивает вас в постели
Его минусы:
- нет своей квартиры и машины
- жадный и мелочный, пополамщик
- эгоистичный
- ленивый раздолбай и бытовой инвалид
- инфантильный, бесхарактерный
- ни к чему не стремится
- перекладывает на других свои проблемы
- нерешительный
- ненадёжный
- много обещает, но не делает
- слишком эмоциональный, импульсивный
- смотрит на других девушек, склонен к изменам и обману
Как вам? Вышли бы замуж за такого? При том, что вы оба не хотите заводить детей.
Как пополамщик может быть красивым?
У меня двое деток. Зачем мне неудачник без квартиры😆 сама решай;)) если детки есть, то не надо нам такого лентяя! мужики пошли вообще пресные. Все нормальные не для девочек😆
чушь какая-то
одно противоречит другому
Не вышла бы. У мужчины должна быть хорошо оплачиваемая работа и минимум свое жилье.
Чтобы что?
Хреном вам по губам )))
Однозначно нет. И не встречалась и не спала бы с таким.
Не вышла бы. Бытовая инвалидность, эгоизм, лживость, склонность к кобелизму и эмоциональная несдержанность для меня не приемлемы. От мужчины с таким набором дерьма ни внешней привлекательности, ни денег, ни уж тем более секса не нужно.
Перечень минусов в два раза длиннее, чем плюсов. Делайте выводы.
Нет, не вышла бы.
Не поняла, живет у Вас , платит ток за еду( мож половину коммуналки, но вряд ли), Вы на правах прислуги, врет, отмазывается от ответственности , засматривается на других, да и судя по описанию в активном поиске, при этом замуж предлагает? Иль эт Вы б за него хотели бы выйти?
>Говорит, что любит вас и хочет жениться
>много обещает, но не делает
>ненадёжный
Как сейчас молодёжь говорит, "это лол и кек", так правильно?
Я бы с ни какать в одном поле не села бы, какой замуж....
Действительно любящий человек изменять не может.
Нет, красивый балабол это не мечта всей моей жизни, хотя вначале такие и нравятся, но стоит пообщаться подольше, то понимаешь, что такому я не сдалась и любить меня такой не будет, красивые слова так и останутся просто словами.
Хотя смотреть и слушать таких приятно, но к сожалению как муж мне бы такой не подошёл.
Хирня, сочинять ни хуэя не можешь
Пополамщик не может быть бытовым инвалидом по умолчанию Иначе это уже альфонс называется.
Автор, ну конечно нет. Одно дело, если человек чего-то добился и скуповат, ценит себя, а другое дело, если такой вот легкомысленный парень, который бросает слова на ветер, судя по всему, ни к чему вообще в жизни не относится серьезно. Ну конечно, не вышла бы. Красота и постель - это круто, но через какое-то время встречания с ним я бы устала от его необязательности.
Нет. Самые главные положительные качества отсутствуют. То что ни к чему не стремится - это один огромнейший минус, который перекроет хоть какой плюс. Домашних тюленей в топку сразу, какой бы он ни был красивый и сексуальный.
Послала бы на три буквы