Общаюсь с мужчиной из-за рубежа по видео, иногда переписка. Если он слышит, что у меня ещё кто-то на связи или звук сообщения, то сразу начинает швырять телефон и если попытаюсь позвонить, сбрасывает. Так было и вчера, 8 Марта. Звонили, писали, поздравляли, а он бесился.
Познакомил с дочерью, которая далеко от него, тоже в другой стране. Созвонились, разговорились, а он пытался прервать наш звонок по вайберу телефонным звонком. Мне потом стал замечания делать, что жалеет, что познакомил с дочерью, что думал, что разговор на 5 минут и что я нашла собеседника... И т. д. Он псих?
Это не нормальное поведение. Человек может быть даже опасен. Уже сейчас он манипулирует вами и не контролирует свое поведение .
Подумайте об этом .
Я практикующий психолог.
Он псих. Хорошо еще ты далеко, а то б что-то тяжелое полетело в тебя.
псих, срочно бегите замуж за такого
Мне прям интересно, не восточных ли он кровей))
А так. Может и не псих, но человек явно обладает незрелой психикой.
Истерично-ревнивый мужчина. Вам наверное такие нравятся.
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская