Гость
Статьи
Есть ли такие мужчины …

Есть ли такие мужчины ,которым нужна жена??

Семья ,женщина. Не для тр*** время проводить и кинуть потом ..мне кажется нет ,если здоровая не нужна ,то больная тем более ..

Автор х
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мама маленькой девочки
Гость

заботу о себе надо заслужить, а чтобы ее заслужить, надо мужчине служить, обслуживать его, быть его прислугой, слушать его во всем и во всем ему подчиняться. чем сильнее ты унижаешься перед мужчиной, тем сильнее он тебя уважает и защищает, заботиться о тебе, если ты заболеешь или попадешь в беду. потому что ты полностью ему покоряешься и полностью себя ему отдаешь. ты отдаешь мужчине молодость, красоту и девственность, самой ценное, что у тебя есть.

Если так себя вести, то мужчина охамеет, обнаглеет и будет вытирать об тебя ноги. Начнет жить за твой счет, а тебя поколачивать.

Мама маленькой девочки
Гость

так у тебя в округе женщины все поголовно НИЩИЕ и гулящие, потому и тянут они детей на себе. а могли бы с мужем тянуть детей ПОПОЛАМ. но ребенка у мужа отобрали и лишились потому содержания. ну и живи со своими детьми. мужик себе новых заведет от другой бабы, которая посговорчивее тебя окажется. ты так рассуждаешь, будто ты одна на всей планете и мужик никого найти кроме тебя не сможет. мужик в любой возрасте желанный. а твое время уже прошло. в старости одна останешься никому не нужная и даже стакан воды тебе никто не подаст. дети тебя возненавидят за то, что ты их отца лишила.

Сейчас женщин детородного возраста не хватает даже на ровесников. Кого там заведут разведенные мужчины 35-45 лет - для меня большая загадка. Ну парочка миллионеров, может, и заведет. Но 99% никак не смогут этого сделать.

Мама маленькой девочки
Гость

что значит такой же? она в шахте работает или на стройке?

На стройке давно одни таджики. Шахты все закрыты, шахтеров в России очень-очень мало. Большинство мужчин в России работают водителями и охранниками (самые распространенные профессии). То есть сидят на опе ровно и все.

Гость

Да не нужна, конечно, никому.. Я так смотрю - за редким исключением живут пары душа в душу.. Сейчас как-то институт семьи обесценился... Я, например, три года встречаюсь с мужчиной, которому, между прочим, 43 уже.. а там о семье и мыслей нет.. Даже жить вместе и то не предложил ни разу - его всё устраивает) абсолютная аморфность, а уборку делать мамочка приходит, питается в готовой кулинарии - ничего ему больше не нужно))) позвонить только по телефону поныть или помолчать - больше ни на что не способен..... Думаю, сейчас многие так, ибо еще с несколькими похожими просто знакома.... А я младше намного, и то мечтаю о детях и семье нормальной полноценной, но увы )))

Василий

Если вы девственница из хорошей семьи, с приданным и не отмороженным мозгом, то приличный мужчина обязательно появится на горизонте. Причём не нищеброд какой-нибудь. Если же вы порванка с большим пробегом, без приданного с неполной семьи из зажопинска, то выбирайте из "своего круга". Т.е. безработных неудачников с алиментами и без своего жилья. Только такие я думаю ещё и предложат. Ибо иначе зачем?

Василий
Гость

Да не нужна, конечно, никому.. Я так смотрю - за редким исключением живут пары душа в душу.. Сейчас как-то институт семьи обесценился... Я, например, три года встречаюсь с мужчиной, которому, между прочим, 43 уже.. а там о семье и мыслей нет.. Даже жить вместе и то не предложил ни разу - его всё устраивает) абсолютная аморфность, а уборку делать мамочка приходит, питается в готовой кулинарии - ничего ему больше не нужно))) позвонить только по телефону поныть или помолчать - больше ни на что не способен..... Думаю, сейчас многие так, ибо еще с несколькими похожими просто знакома.... А я младше намного, и то мечтаю о детях и семье нормальной полноценной, но увы )))

для семьи надо быть младше лет на 15 хотя бы. После 30ти дети это уже лотерея (если вы конечно не родили парочку до этого) с негативными прогнозами. Так что если вам за 35ть я бы вам порекомендовал держаться за этого "маменькиного сынка", ибо другой вам вряд ли светит в этой жизни.

Гость
Гость

Как можно доверять мужу, если он может выгнать жену с ребенком и привести другую бабу???

Вы правы, нельзя доверять, ни мужу, ни жене. Отсюда и крах семьи. Каждый думает о себе. Понятно, что женщины хотели бы, чтоб.мужчины по инерции продолжали думать в первую очередь о женах, но это уже редкость, а скоро вообще такого не будет.

Гость

Российская натащка - т.у.пая, ленивая, наглая и при этом нищая - точно не нужна, причем не только российским мужчинам, но и иностранцам.

Гость
Мама маленькой девочки

Если так себя вести, то мужчина охамеет, обнаглеет и будет вытирать об тебя ноги. Начнет жить за твой счет, а тебя поколачивать.

А ты выбирай тех, кто не охамеет. В исламе же целые нации не "хамеют". Есть свои проблемы, но в целом все ок. Вот если нищая РСПшка пытается урвать, манипулировать и качать права - точно отношения не сложатся.

Гость
Гость

Как можно доверять мужу, если он может выгнать жену с ребенком и привести другую бабу???

А в какой культуре муж НЕ МОЖЕТ выгнать жену с ребенком? На западе, на востоке? Везде может - он свободный человек.

Гость
Гость

А в какой культуре муж НЕ МОЖЕТ выгнать жену с ребенком? На западе, на востоке? Везде может - он свободный человек.

Но чаще почему-то выгоняют именно мужика. По крайней мере у нас🤣🤣🤣🤣
И идёт в трусах и с зубной щеткой ночевать к друзьям или маме. Ну или на вокзал 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Бабское дерьмецо разтявкалось. Подстилки, вы когда научитесь за свой кофе платить? Вот тогда претензии мужчинам и предъявляйте. А так - нищие паразитки, которым все задолжали.

Слышь, неудачник, это ты не в состоянии за кофе платить. Вот и молчи сиди.

Мама маленькой девочки
Гость

А ты выбирай тех, кто не охамеет. В исламе же целые нации не "хамеют". Есть свои проблемы, но в целом все ок. Вот если нищая РСПшка пытается урвать, манипулировать и качать права - точно отношения не сложатся.

Насколько я знаю, в исламе очень даже хамеют. Причем в принципе. Там к женщинам отношение очень так себе: их бить можно, унижать, не считать за человека.
И это зависит не от выбора, а от поведения женщины: перед кем угодно прогибайся, угождай, человек постепенно обнаглеет и будет считать тебя человеком второго сорта, которого можно пинать и унижать.
Так что все эти разговоры про "служение" не кажется мне конструктивными. Чем больше "служишь", тем хуже к тебе отношение (не у конкретного человека, а у любого).

Гость
Гость

Псина, ты забыла, что кавказец сделает с бабой, которая у него недвигу или детей отобрать попробует. Падаль РСПшная смотри в зеркало на свое алиментное рыло.

Не способен даже алики заплатить, днище.

Мама маленькой девочки
Гость

На западе не может. Там высокий уровень защиты матерей с детьми.
И на востоке не может. Там женщину можно выгнать в отцовский дом обратно, но дети остаются с отцом и отец их сам воспитывает.
Выгонять на улицу женщину с детьми можно только в России.

Гость
Гость

99% хамеют, если границы не расставить. Люди животные, а мужчины и подавно.

Гость
Гость

99% хамеют, если границы не расставить. Люди животные, а мужчины и подавно.

А почему отцы на алименты на детей не подают? "Насчет животных" - по себе судите, псины.

Гость
Мама маленькой девочки

На западе не может. Там высокий уровень защиты матерей с детьми.
И на востоке не может. Там женщину можно выгнать в отцовский дом обратно, но дети остаются с отцом и отец их сам воспитывает.
Выгонять на улицу женщину с детьми можно только в России.

На западе все равно - может, более того - есть брачный договор. Хрен обворуешь богатого мужчину. А на востоке - так вообще замечательно, я только ЗА воспитание детей отцами.

Гость
Мама маленькой девочки

Насколько я знаю, в исламе очень даже хамеют. Причем в принципе. Там к женщинам отношение очень так себе: их бить можно, унижать, не считать за человека.
И это зависит не от выбора, а от поведения женщины: перед кем угодно прогибайся, угождай, человек постепенно обнаглеет и будет считать тебя человеком второго сорта, которого можно пинать и унижать.
Так что все эти разговоры про "служение" не кажется мне конструктивными. Чем больше "служишь", тем хуже к тебе отношение (не у конкретного человека, а у любого).

Ты ничего не знаешь. И судишь по себе. На востоке: нужно совсем не иметь мозгов, чтобы 1) заплатив дофига денег за красивую молодую бабу 2) содержа ее 3) заводя от нее детей - просто так "охаметь" и обижать ее БЕЗ ВЕСКОЙ ПРИЧИНЫ. У них прекрасная рождаемость, издевательства над женщинами редкость.

Гость
Гость

Слышь, неудачник, это ты не в состоянии за кофе платить. Вот и молчи сиди.

Я знаю, что правда вам глаза колет. Это та реальность, о которую разбивается вся ваша болтовня. Вы т.у.пы.е нищие ленивые вороватые паразитки. У меня опыта с натащками полно.

Гость

Конечно, есть. Но они на таких форумах не сидят.)

Гость
Гость

Но чаще почему-то выгоняют именно мужика. По крайней мере у нас🤣🤣🤣🤣
И идёт в трусах и с зубной щеткой ночевать к друзьям или маме. Ну или на вокзал 🤣🤣🤣

Да??? Из его собственной квартиры выгоняют? Оформленной на свекровь? ) Ты отстала от жизни.

Гость
Гость

Не способен даже алики заплатить, днище.

Не "не способен", а принципиально борюсь с алиментным рабством и хамством бывшей п.о.т.а.с.к.уш.ки. Как и МИЛЛИОН других мужчин. Все подонки, одна ты - дева мария )) Нищенка, научись за себя 100 рублей платить в кафе, потом будешь чужими деньгами распоряжаться.

Гость
Автор

Есть, таких мужчин много, и жену хотят, и детей. Я знаю многих таких. Когда они говорят, что не могут найти жену, у меня волосы встают дыбом, ведь вокруг столько прекрасных женщин, которые хотят быть женами и матерями. Один мой знакомый недавно успешно женился, искал жену целенаправленно, и не тр...ся принципиально, когда понимал, что женщина не может быть теоретически его женой, сначала узнавал человека. Замечательный, порядочный мужчина, женился, счастливый ходит, они с женой очень любят друг друга.

Превед крассавьса

Гость

Привед

Гость

Да, я. Такой.мне 46 ищу,женщину для серезных отношенй.

Гость

Umidbek 89166169795

Гость
Гость

Umidbek 89166169795

Мне нужна жена я не могу без такой бросит ты говоришь не факт

Гость

Здравствуйте

Гость

Меня нужно жина

Форум: Мужчина и женщина
Всего: