Хочу квартиру в подарок!
Девчонки, что вы делали, чтобы получить в подарок от мужчины квартиру? У меня мужчина есть, а квартиры нет. Это несправедливо. Поделитесь своими секретами успеха или …
Вы кака-то узколобая... как попугай трындите, квартира, квартира, квартира. У вас есть какие-то другие интересы в жизни или бетонная коробка-это все, о чем вы можете думать, предел мечтаний? И в чем смысл темы?ваш муж может купить вам квартиру? Или вам не принципиально, перед кем ноги раздвигать за хату?
Тема не про меня и мой богатый духовный мир, не про искусство и не о поэзии, тема про квартиру в подарок от мужчины. Это я и хочу обсуждать. Если вам интересны другие темы, вас тут никто не задерживает и ваше нахождение тут абсолютно лишнее
Боже, какая круглая ***! Спущу тебя с небес на землю: квартиры тебе не видать. Тем, кто ее достоин , не надо рвать опу и думать, как ее заполучить , ценным и классным девушкам просто их дарят. А ты и дальше сиди скули, что тебе хочется так же. Жалкое зрелище.
Вот и расскажи про ту девушку, которой ты подарил квартиру. А если не подарил, то ты тут никто, иди отсюда, не мешай
автор, раз тема красавица-спонсор или суррогатная мать вам не подходит, ну так или ищете уход за престарелым за квартиру, ну там шантаж (накопайте компромат на кого нибудь) и требуйте квартиру. А как вы хотите. Посторонний человек просто так дорогостоящий подарок малознакомой тетке дарить не будет. Станьте любовницей или женой более менее богатого мужчины - будет вам квартира. Станьте чемпионкой мира или олимпиады от какого нибудь региона в почти любом виде спорта - администрация этого региона вам подарит квартиру.
Тема про олимпиады? Вот зачем мне писать про спорт? Вы спорт с мужчиной перепутали?
Научитесь читать тему, понимать значение слов, и держать в себе свои идеи, которые никому не интересны, потому что абсолютно глупы и не к месту озвучены.
Мне, чф, уже предлагали родить за квартиру, теперь мне надо олимпиаду выиграть.
Какие вы глупые, это кошмар. Так и лезете, так и лезете со своим ценным мнением. Вас в дверь, вы в окно
Автор, миленькая, вы и правда думаете, что тут может сидеть мужик, который способен подарить квартиру полюбовнице?
Если он не дарил квартиру, то свое мнение пусть засунет себе в корпус ниже спины. Таких, как он, почти все, каждого выслушивать, жизни не хватит. Тем более, тема не про тех, кто не подарил квартиру
Если он не дарил квартиру, то свое мнение пусть засунет себе в корпус ниже спины. Таких, как он, почти все, каждого выслушивать, жизни не хватит. Тем более, тема не про тех, кто не подарил квартиру
Согласна. Таки я рассказываю про свою знакомицу. О на работала юристом и этот мужик случайно на ее компанию вышел. Она была уже взрослой теткой с ребенком - 31 или 32. Мужику было чуть за сорок. Он был женат, но гулял, как последняя задница. Хелен ему офигенно понравилась, он влюбился. И началось. Сначала старая машина, потом деньги, потом квартира, потом рав 4...Но вот ее любовника он закопал. И не женился.
Зато осталась квартира и машина. Он четыре года назад сел.
Согласна. Таки я рассказываю про свою знакомицу. О на работала юристом и этот мужик случайно на ее компанию вышел. Она была уже взрослой теткой с ребенком - 31 или 32. Мужику было чуть за сорок. Он был женат, но гулял, как последняя задница. Хелен ему офигенно понравилась, он влюбился. И началось. Сначала старая машина, потом деньги, потом квартира, потом рав 4...Но вот ее любовника он закопал. И не женился.
Зато осталась квартира и машина. Он четыре года назад сел.
Так она вела, как юрист, его дело?
Да какое его дело)) Она как помошник нотариуса подвернулась. Договорчик составляла и че то там оформляла.
Его дело началось намного позже.. Он ее уже бросил к тому времени.
Она ему помогала деньги воровать, помогала его бизнесу или она просто познакомилась с ним на работе, а потом стала ему интересна в роли любовницы?
Но честно вам скажу, дорогая автор. Я бы, при том, что старше этого мужика на пару лет, и при том, что запасная квартира никому не мешает - я бы рядом бы с ним... как%ть бы не села)) Не говоря уже о том, что в любовники его брать и потом с его женой в ее жилетку рыдать о том, что маленький у него член))))))))
Кстати, стриптиз считаю хорошей работой в плане получения от мужчин подарков. Мужчины должны видеть конкуренцию, должны быть в напряжении, что женщина найдёт лучше, богаче, солиднее и он останется в лоххах. Мужчина испытывает стресс и доказывает подарками, что он лучше, богаче, солиднее других
Работа хороша, только как у спортсменов...После 30 - уже никому не нужен) И ничего не умеешь)
Но честно вам скажу, дорогая автор. Я бы, при том, что старше этого мужика на пару лет, и при том, что запасная квартира никому не мешает - я бы рядом бы с ним... как%ть бы не села)) Не говоря уже о том, что в любовники его брать и потом с его женой в ее жилетку рыдать о том, что маленький у него член))))))))
Но вам же никто не предлагал
Мне - много что предлагали) Только у меня свое есть. И было. Поэтому я в сои молодые годы не по признаку - квартиру может подарить мужиков выбирала))
То есть это было одним из условий. Не главным)
Вам он не предлагал. Не понимаю, зачем вы пишете, что вы бы с ним не стали. Вам никто не предлагал
Мне самый дорогой подарок , который делали- это часы за 7к$, был ещё мужчина, который обещал квартиру, если замуж за него пойду, но он меня не привлекал, поэтому не проверяла )
А сейчас вообще живу с парнем, который ни разу не состоятельный и плюс бережливый
Мне самый дорогой подарок , который делали- это часы за 7к$, был ещё мужчина, который обещал квартиру, если замуж за него пойду, но он меня не привлекал, поэтому не проверяла )
А сейчас вообще живу с парнем, который ни разу не состоятельный и плюс бережливый
Хорошие часы, поздравляю)
До сих пор носите?
Чёт тема чахнет. Не дарят мужчины квартиры, не дарят ...
Вообще, все самые дорогие подарки я дарила себе сама. Посмотрим, как будет дальше. Думаю, будет и на моей улице праздник.
Кстати, стриптиз считаю хорошей работой в плане получения от мужчин подарков. Мужчины должны видеть конкуренцию, должны быть в напряжении, что женщина найдёт лучше, богаче, солиднее и он останется в лоххах. Мужчина испытывает стресс и доказывает подарками, что он лучше, богаче, солиднее других
Порванка,сколько тебе лет?поверь,твоя поношенная дыра не первой свежести не стоит квартиры.
да это очень приятно, но ко всему, у меня совпало, что и чувства есть. Хотя наверно после такого отношения любая женщина полюбит. Это сейчас мужчины ноют, что их не любят и женщинам только деньги подавай, а ведь если женщину обеспечить, баловать, то почти любая полюбит за хорошее отношение. Когда он мне говорит чтоб я ни о чем не беспокоилась это самое дорогое. Учитывая что 1 муж был тунеядцем и не работал. Думаю это нормально, ожидать от мужчины таких покупок, мы ведь рожаем им продолжение их рода, тем более он хотел сына, и нам повезло, ждем сына. Это дороже какой то квартиры, а мужчины большинство только в зрелом возрасте начинают осознавать ценность детей
Если вы рожаете мужчинам,то зачем ты,***,отобрала у первого мужа его ребенка?рожаете вы себе,*** ***,потому что хочется /надо /участки тикают.
Автор, зачем было замуж выходить за нищего /жадного итальянца(нужное подчеркнуть), чтобы сейчас мечтать о мужчинах, которые квартиры дарят?
Автор квартиры дарят матерям своих детей. Знаю полно женщин с детьми на руках которым мужья оставили хаты и ушли к любовницам. Реально говорю. Именно оставили свои доьрачные квартиры жёнам и ушли с пакетом. Один просто купил жене бывшей квартиру и дочери. Тоже встретил другую и с другой завёл семью. Короче порядочные мужики оставляют хаты бывшим жёнам при наличии общих детей. Так что ищи богатого, рожай и разводись и будет тебе хата
Автор квартиры дарят матерям своих детей. Знаю полно женщин с детьми на руках которым мужья оставили хаты и ушли к любовницам. Реально говорю. Именно оставили свои доьрачные квартиры жёнам и ушли с пакетом. Один просто купил жене бывшей квартиру и дочери. Тоже встретил другую и с другой завёл семью. Короче порядочные мужики оставляют хаты бывшим жёнам при наличии общих детей. Так что ищи богатого, рожай и разводись и будет тебе хата
Автор давно замужем и рожать не планирует.
Знала девушку ей было 26 лет, а ее бойфренду старику 65 лет. Он дал ей денег на покупку кв . эту старую вонючку ей приходилось обслуживать по полной.... А так , что б молодой красивый сексуальный , богатый дарил...это фантастика. В любом случае ты заплатишь своими нервами либо молодостью либо как то еще. Бесплатный сыр только в мышеловке.